ID работы: 10233514

Однажды в магазине

Гет
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
После всего что с ним произошло, Сэм думал что его ничем не удивить. И если бы ему сказали, что он своей как окажется позже будущей женой будет спорить кто заберёт последний вишнёвый пирог. Сэм бы просто посмеялся от абсурдности этой ситуации. Но в данный момент, ему совершенно не до смеха. Потому что, в этот момент происходила ожесточенная борьба за пирог. —Парень, неужели ты не уступишь девушке? Что тебе стоит?-спросила светловолосая девушка —Я бы с радостью уступил тебе этот пирог, но если я вернусь с пустыми руками домой к брату, то он меня просто прикончит, - устало сказал Сэм Это была чистой воды правда, ведь если он не принесёт обещанный пирог Дину, то он будет первый по счету в его чёрном списке. —Послушай, твой брат что маленький?Не может без пирога обойтись? —Ты просто не знаешь моего брата!-Немого подумав Сэм спросил: —Может найдём компромисс? По лицу девушки видно, что она обдумывает этот вариант. Наконец-то, она произнесла: —Меняю пирог на твой номер телефона! Идёт? - хитро спросила девушка Сначала Сэм опешил от такого ответа, но потом произнёс: —А давай! —Ну тогда заметано! - улыбаясь сказала девушка Протянув Сэму свою ладонь, она ответила: —Меня зовут Эмили! А тебя красавчик? —Сэм. Сэм Винчестер —Ну тогда до встречи Сэмми! - сказав это, девушка скрылась за прилавками Сэм было хотел возразить, что так его называет только брат. Но потом остановился. Ведь всё же чем-то эта девушка его зацепила. Они обязательно должны встретиться вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.