ID работы: 10233635

Тепло утоляющее агрессию

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Восход

Настройки текста
Хиро зловеще оскалился, глядя на израненую, почти неподвижную тушу серого Ирландского волкодава. Кровь обогряла снег. - Я отомстил тебе за отца, Камакири. Иди на юг, там много крыс, ты сможешь на них охотиться и без передних клыков.- Камакири привстал, пошатнувшись - Как ты, ты посмел! Я Камакири! Я самый сильный на свете!- Хиро лишь облизнулся и вместе со всеми пошёл обратно. Камакири убил его отца и безжалостно лишил его левого глаза. Вот так он смог погумиться над беззащитным на тот момент щенком? Он получил по заслугам. Хиро и остальные медленно, но уверно, с гордостью шёл вперёд. - Отец, я отомстил за тебя. - Камакири вскочил на лапы, вцепился в спину старику Хиро, но тот лишь одним рывком смог сбросить Камакири с мощного позвоночника. Камакири взвыл. Это была смесь боли, отчаяние, злости. По щекам потекли теплые слезы. Вечногордый волкодав чувствовал, как глупо выглядил именно в эти моменты. Команда псов в которой шел Хиро, почти покинула опушку. Киоширо, Уид, Акаме радостно виляли хвостиками. Это была их победа, но тут толпу остановил резкий выкрик недавноприсоеденившийся к ним Таву. Белая кишу-ину с сожалением посмотрела на полумёртвого волкодава, а затем на вожака. - Уид, мы же не бросим его умирать? Разве воины Оу могут бросить кого-то один на один со смертью, даже если это враг? Уид остановился. - ты права, Уид снова посмотрел на Хиро, затем на Таву. Хиро был явно недоволен очередной выходкой вожака. Да за кого он его принимает? - Стойте все. Дал указание серебряный акита. - Что вы думаете на счёт того, чтобы помочь Камакири? Все псы в один миг замотали головами. - Камакири опасен для нашей стаи! -Ни за что, Уид! Он убийца! Он убивал с привеликим удовольствием! Помочь ему - будет большой ошибкой!- Запыхано пролаял Киоширо - Либо он, либо я. - уверено сказал Хиро. Рейка пожала плечами. Уид посмотрел на Акаме. - Уид, я даже не знаю чем это обернется, увы. - Сказал один из медвежьих затравщиков. Уид вздохнул. - Я не могу идти против всех стаи, извини, Таву.. Идём вперёд.- - Нет. - Все обернулись на белую кишу ину. - Я так не могу! Извините все.- Таву повернулась в сторону немертво лежащего в снегу и залитого кровью пса и со всех лап помчалась в его сторону. Джиби открыл рот от удивления. Мысленно обругав молодую новобранку "Она ослушалась Уида. Вожака! Да как так, он, он, он.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.