ID работы: 1023367

как Тейлор Кинни отпраздновал своё 32летие

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У бойфренда Гаги скоро должен был быть день рождения. Гага начала приготовления. Она не знала, что приготовить Тейлору и решила, как и обычно подарить ему себя. "Надо сделать все по-особенному" - подумала гага. Она все продумала до мелочей. Наступил тот день. С самого утра Гага приехала к Тейлору домой. Сделав на кухне ему кофе и клубнику со взбитыми сливками, она поднялась наверх к нему в спальню. Тейлор спал. Гага присела на край кровати и нежно поцеловала его в губы. Он открыл глаза, увидев гагу, он сразу проснулся. -доброе утро, милый - сказала гага -привет - спросонья ответил Тейлор -с днем рождения - улыбнулась она, поставив перед ним поднос с завтраком. -спасибо, любимая - он, откинулся на подушку, -я так люблю тебя,- сказал Тейлор, взяв Гагу за руку. Гага отложила поднос. Она наклонилась, чтобы обнять его, а Тейлор потянул ее на себя. -я смотрю,ты уже проснулся? - задала гага риторический вопрос, почувствовав его эрекцию на своём пупке. Опустив одеяло, гага провела своей рукой по накаченному торсу Тейлора. Шелковое постельное белье, покрывающее одеяло, быстро скользило по коже и вскоре совсем сбилось к ногам. Тейлор лежал голый. Гага легла рядом. Он начал гладить ее рукой сначала по щеке, опускаясь все ниже по шее, к груди. У гаги пошли мурашки по коже. От такого нежного чуть-заметного прикосновения гага возбуждалась. Каждое прикосновение было похоже на электрический разряд. Как-будто внутри по телу бежит ток. Гага была одета в черный ажурный лифчик и плотную юбку. -ты такая сексуальная в этом бюстгальтере -сказал Тейлор -ты голый тоже очень сексуальный Он обнял гагу рукой. Она начала целовать его и прильнула к его груди. Но этот легкий романтический поцелуй постепенно перерос в страстный. Гага чуть приоткрыла рот, и Тейлор проник туда своим языком. Гага села на него верхом, Тейлор стал снимать с нее юбку вместе с трусиками. Гагины стринги полетели на пол. Прижавшись своими ягодицами к накаченным ногам Тейлора, гага обхватила его член руками и стала делать движения вверх и вниз. Прикусив губу, Тейлор начал тихонько стонать. Она взяла его член в рот. Он кончил. она сглотнула. Подняв ее за волосы выше, он начал ее целовать. И проник в нее. Двигаясь в ритм, они чувствовали друг друга. Гага нежно стонала, у Тейлора заблестела кожа от пота. Позавтракав, они переоделись и гага повела его в магазин, она хотела выбрать ему рубашку. Они выбрали пару рубашек на примерку, зайдя в примерочную,когда Тейлор разделся, гага зашла в примерочную тоже и начала его целовать. -мне кажется, или покупка рубашки, это всего лишь предлог - задыхаясь от поцелуя, сказал Тейлор -тебе правильно кажется. -Стеф,ты у меня такая сексуальная. Ты одна такая. -я знаю.ты у меня тоже один такой горячий. Тейлор снял с нее две бретельки и гагино платье упало на пол. Нежно лаская ее по спине одной рукой, другой он снимал с нее трусики. Гага стянула с него боксы. Они стояли в примерочной голые, лаская друг друга и целуясь, чувствовали себя школьниками, которым негде даже заняться сексом. Как только он вставил свой член в ее вагину, шторка примерочной раскрылась, и продавщица вошла. Она хотела принести еще рубашек на примерку, но увидев трахающихся гагу и Тейлора, извинилась и вышла. Так и не кончив, Гага и Тейлор купили пару рубашек и вышли из магазина, смеясь над выражением лица продавщицы. Вечером, они должны были поехать на Гагину виллу. Приехав, в коттедж гага приготовила ужин и вино. Они сели у бассейна и ужинали, запивая красным, потом виски и водкой...., вспоминая веселые моменты их совместной жизни. Они напились в хлам. им нравилось проводить время вместе. Тейлор включил музыку. Они начали танцевать медленный танец. Тейлор восхищался красотой гаги. Раньше Тейлор был великим охотником до женщин и до их женской красоты,но любовь в смысле идеальном он называл дурью. Но с тех пор,как в его жизни появилась Гага,он поменял свое мнение. Гага ему нравилась: распространенные слухи о ней, свобода и независимость, все в ней прельщало Тейлора и отвернуться от нее он не имел сил. У него загоралась кровь, когда он вспоминал о ней. Он всегда мечтал, что ее тонкие белые руки обовьются вокруг его шеи, красные губы ответят на его поцелуй, умные зеленые глаза с нежностью остановиться на его глазах. И вот он танцует с гагой, обнимая ее и прижимая ее к себе. "Как можно изменить такой женщине!" - Думал он. Закончив танцевать, они сели на край бассейна,опустив ноги в воду. Он обнял ее рукой. Она уткнувшись в его грудь и прошептала: "я так люблю тебя" "Я тоже тебя любою, детка" -ответил Тейлор. Тут мелодичная музыка кончилась и включалась музыка гаги. Заиграла:хеви метал ловер. Тейлор спрыгнул в бассейн. Плавая в одежде, он смеялся и звал гагу, чтоб она прыгнула к нему. Пьяненькая Гага смущалась, он потянул ее за руки, ловко подхватил ее и опустил в бассейн. Мокрое платье прилипло к телу гаги, и весь рельеф ее тела сразу стал виден. Тейлор гладил ее по волосам, страстно целуя. Он снял с нее всю одежду и сам разделся. Гага открыла рот и Тейлор засунул свой язык туда. Их губы и языки сплелись в одно целое. Он вставил свои два пальца ей в вагину. Она стонала, потому что, когда Тейлор засовывал ей два пальца в вагину да еще и в воде, это были нереальные Ощущения. -тихо детка, только не кончай. Гага не могла ничего сказать. Она была сосредоточена. Очень трудно под большим количеством алкоголя и с огромным возбуждением не кончать. Тейлор, вынув пальцы, облизал их. Гага его поцеловала. Она ухватилась за его шею, сама вводя его член в свою вагину. Оргазм зашкаливал и они, не удержавшись, оба кончили. Тейлор вылез из бассейна, он укрыл гагу своей курткой, чтоб она не замерзла. Темная мягкая ночь опустилась на город. Тейлор был предан гаге, в замен он получал заботу о нем и ласку. Хрупкая маленькая Стеф тонула в его больших мужских руках. Посмотрев ему в глаза, она спросила. -любишь ли ты меня Тейлор, как люблю тебя я? -я люблю тебя больше, чем ты можешь себе приставить.-он нежно чмокнул ее в лоб. Гага положила голову на его плечо.Молча в тишине глубокой ночи, они просидели до утра, наслаждаясь присутствием друг друга. "Это был мой лучший день рождения" - сказал Тейлор.- "А ты , мой подарок" ,немного помолчав, он добавил" ты подарок всей жизни. Я никогда не был так счастлив, как сегодня" Бывает часто, что люди находят друг друга, теряют, влюбляются и перестают любить, но настоящую любовь нельзя убить никак. Она либо есть, либо ее нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.