ID работы: 10233744

Семья.

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
S_oniK бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Главный праздник.

Настройки текста
Вечер. Предстоящий новогодний вечер. Софа ходит из стороны в сторону по своей синей кухне, рядом стоят досточки для нарезки продуктов, где-то лежат ножи и ложки для салатов. На поверхности стола немного разлит сок от апельсина. Пахло мандаринами и елью. Она была одета в его тёмно-фиолетовое худи, оно было почти до бёдер и служило платьем. Том был рад, что жена брала его вещи, и поэтому был не против. Рядом с ней стоял Том и помогал готовить, он то нарезал фрукты, то мыл посуду. И каждый раз он покорно слушался свою жену, выполняя все её поручения. — То-ом, ты не так режешь помидоры! — проговорила девушка, забирая у парня нож. — Да блин, опять не так, — грустно сказал парень, снимая с себя фартук. — Том, — произнесла Софа его имя, — не расстраивайся, просто режь не так, а вот так, — пояснила девушка, целуя своего мужа в щёчку. Через пару часов был готов новогодний стол, там были салатики, напитки и запечённая курица. Рядом стояли красные свечи с ароматом лесных ягод. Под столом бегали два шустрых мальчика и нежная девочка. Лилия, Питер и Тони были кем-то по типу тройняшек. Эти маленькие малыши любили делать своим родителям подарки: кто-то рисовал на листке открытку, а кто-то лепил разные фигурки, посвящённые им. Том позвал детей на очень важную беседу: — Малыши, подойдите сюда, — тихо позвал парень, присаживаясь на корточки. Ребята быстренько подбежали к нему. У них было много энергии, они были очень активные. — Так-с, я приготовил нашей маме яблочный пирог. Вы понесёте его вместе со мной, я принесу маме отдельный подарок. Договорились? — объяснил Холланд, тихонько вытаскивая из шкафа домашний пирог. Он положил детям в руки пирог и направился в спальню, где на одном из высоких шкафов лежало кольцо — ювелирное кольцо от SOKOLOV. Оно было с золотым основанием и маленьким бриллиантом, который красовался на нём. Достав коробочку, он вышел из спальни. Она была в жёлтых тонах, где-то были гирлянды, где-то мишура и их общая фотография на комоде. Они ездили на море, там и сделали это прекрасное фото, мальчики сидели на руках Тома, а малышка — на руках девушки. Пройдя в зал, где Софа расставляла тарелки поровнее, он пошёл к детям. Обсудив весь план, они подождали нужное время. Девушка заметила, что ни любимых детей, ни любимого мужа не видно. Оставалось десять минут до нового года. Они вышли всей компанией, дети, ярко улыбаясь, держали пирог, а Том спрятал за спиной подарок. София странно на них посмотрела, без злости, с удивлением. Муж подошёл к ней и крепко-крепко обнял, ребята тоже обняли её и протянули своей маме выпечку. — Как же это вкусно пахнет! — радостно сказала она, принимая вкусность. Парень достал из-за спины бархатную бордовую коробочку и протянул ей, приобнимая со спины. Софа, поставив пирог на стол, принялась смотреть, что же там внутри. Открыв её, она увидела то самое кольцо, фотографию которого отправляла своей подруге пару дней назад. Её глаза засверкали детской радостью, кольцо красиво переливалось на свету. Она надела на свой пальчик кольцо, оно идеально сидело. Повернувшись к Холланду, она нежно поцеловала его. Прижимаясь ближе, она повернула голову и посмотрела на своих маленьких ангелов, которых безумно любила. Осталось три минуты до самого главного праздника. Дети уже сидели за столом. Мальчишки быстро брали то очищенные фрукты, то печенье. А маленькая девочка Лилия сидела тихо и послушно, смотря на своих родителей. Смотрела на них и хотела точно так же прожить свою жизнь. Она лишь мельком улыбнулась и уже знала, какой муж ей нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.