ID работы: 10233787

Мы снимаем анти-гриф или же только одежду?

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Момент, которого не хватало в 73 серии. (с бешеным дедом и общагой)

Настройки текста
- Ну! Отбивайся! - требовательно воскликнул Капуста123, держа в своих руках веер из карт.       Сосиска посмотрел на карту, что положили на стол, и обратно уткнулся в свой веер, вытягивая карту и выкладывая ту на стол. Шатен сперва смотрит на карту, а после убирает их в бито. - Мм... сука, ладно, бито, - спокойно произносит парень, забирая последнюю козырную карту из колоды. SosiskaKiller: "А теперь смотри" - пишет в чате Сосиска, начиная выкладывать свои карты.       Сперва пошёл козырный валет, который Капуста конечно же забрал себе. Следом король, туз, а потом и четыре дамы. - Пиздец, Сосиска! Да ты намного умнее, чем кажешься! - кричит СексБомба, лупася рыжика ладонью по спине. - Ладно, что мне делать? - удручённо вздыхает шатен, призная своё поражение. SosiskaKiller: " Сними свитер" - пишет то в чате, махая рукой в сторону Капусты. - Пиздец Сосиска, ты еблан кучерявый, ты блять мог попросить его построить нам дом! - опять лупасит СексБомба Сосиску, нанося сильные удары по телу, куда только могла попасть рука, - Выйди нахуй со стола, тебе нельзя блять играть в карты, особенно в майнкрафте. Сейчас батька тебе покажет, как надо играть в карты. И как он тебе свитер блять снимет, долбаёб? - сталкивая Сосиску с табурета, визжит в своей привычной манере парень. - Ладно мы то, а тебе на что играть с нами? У тебя, кроме своего обоссанного листика, между ног, ничего из одежды нет, - посмеиваясь отзывается Фредж, дабы защищая Сосиску и снимая со своего скина свитер. - Ты охуел? Фу блять, верни его на место, меня сейчас вырвет! - выкрикивает брюнет, закрывая лицо руками и отходя ближе к проёму двери. SosiskaKiller: "Нормально. Мне нравится" - улыбаясь у себя под свитером, говорит Сосиска, стоя в афка. - Фу блять, педики ебаные. Ну вас нахуй, я ушёл кормить деда, - хватая в руки траву, и ударяя тех, по лицу на последок, выкрикивает СексБомба и уходит, матерясь себе под нос. - Ну что Сосиска, я тусую? - подходя обратно к столу, говорит Капуста, хватая колоду карт в руки.       Тот махнув головой вверх и вниз пару раз, обратно садится за стол, внимательно наблюдая за решительными движениями Фреджа. Перетусовывая лакированные карты, шатен тут же раздаёт партию на двоих, забирая свои шесть штук в руки и рассматривая их своими полузакрытыми глазами. Сосиска наблюдал за его ловкими руками и томными глазами, которыми тот посматривал на Киллера с улыбкой во время тусовки карт.       Сосиска вновь выкладывает карту и видит, что Фредж замялся. Забирает карту.       Его тело... Рыжеволосый разглядывал его достаточно чательно. Загорела кожа, подтянутые мышцы и кое-где виднелись давние шрамы, которые оставались со времён съёмок. Всё-таки, чтобы лазить по всей съёмной площадке, нужно иметь сильные руки, которые позволят подняться и пролезть во многие места.       Сосиска ходит снова и шатен отбивается, озаряя некой улыбкой рыжика. Бито. Набирая карты, Фредж тут же выдаёт три карты на стол, спокойно облокачиваясь об куханое кресло. Сосиска отбивается и поглядывает на его ключицы, опуская взгляд ниже к соскам. И прежде, чем Фредж хоть как-то среагирует на его пристальный взгляд, отбивает три карты, надменно поглядывая на презрительный, в свою сторону, взгляд Фреджа.       Карты отбивались быстро и в скором временем проиграл уже Сосиска, возмущённо надув щёки и скрещивая руки на груди. Дмитриев посмеялся. - Если б не пялился на меня, может быть и выиграл, - в насмешке произносит тот, пододвигая все карты ближе к проигравшему. SosiskaKiller: "Заткнись" - смущённо пишет тот в чате, собирая карты в одну колоду. - Теперь не отвертишься. Снимай свой свитер тоже, - в пошлой ухмылке озвучивает своё желание шатен, прикусывая зубами кончик своего большого пальца.       Сосиска нахмурившись, снимает свой свитер, в настройках внешности, перед Капустой и садясь за стол, тусует уже новую партию карт.       Позже проиграл опять Фредж, у которого отобрали носок. Потом опять Сосиска, только уже три раза подряд, оставаясь возле Капусты в один трусах. Но когда Сосиска проиграл четвёртый раз, шатен всё же решил сжалиться на ним, дав ему незначительное действие. - Когда будем возвращаться в комнату, постелишься нам в кровати. А сейчас, залезь на стол и запрыгни на холодильник. SosiskaKiller: "Э..." - сразу же выполняя действие, пишет Сосиска, которого позже накрывает волна смущения от не до конца понятых ему слов. SosiskaKiller: "Это сейчас чо блять за намёк был?" - поворачиваясь лицом к Фреджу, говорит Сосиска, махая тому рукой, стоя на столе в одним трусах. Narik221: " Ух ты... Вы такие жаркие, мне тоже раздеться захотелось" - внезапно пишет в чат Нарик, заходя на кухню и снимая со своего скина абсолютно всю одежду. - Мужик блин, плавки хоть надень! - выкрикивает Kapycta123, отворачиваясь лицом в сторону Сосиски, что наебнулся со стола, попятившись назад от ахуя. SosiskaKiller: "Бляяять..." - доносится из под стола, где и продолжил лежать Сосиска. - Нарик блять, я тебя отпустил в туалет пописять. Туалет, где находится? Правильно, справа. Так с хуя ли ты блять на кухню съебался ссать! - налетая на наркомана, кричит СексБомба, хуяря того алмазным мечом, - надень нахуй одежду обратно, остолоп ебучий! И живо все спать! - уже поворачиваясь лицом к Фреджу, даёт подзатыльник тому брюнет, выпинывая нарика из кухни обратно себе в комнату.       После Сосиска вставая из под стола, надевает обратно весь скин и следует следом за одетым Фреджем в их комнату. И похуй, что кровати стоят вместе. Вдвоём, иногда не произвольно в обнимку, спать даже теплее и комфортнее, чем по отдельности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.