ID работы: 10233832

Фиолетовая помада

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💜

Настройки текста
Они были в мастерской механика. Смайл ковырялся в машине, лёжа под ней. Джей Кей сидел рядом на ящике и пытался засечь своими металлическими палочками духов, но сегодня они явно решили взять отгул. - Слушай, может, пойдём, похоже, я засёк духа - солгал крашеный парень, дабы хоть как-то отвлечься от скуки. - Да? Правда? - поинтересовался второй, выезжая из-под машины и смотря на него. - А почему я не вижу подаваемых рамками сигналов? Ищешь повод оторвать меня от машины? - Ну да... - Раз так, есть отличный способ, как ты можешь отвлечь меня от любимого дела! - Тогда, я хочу узнать этот способ! Смайл шустро подошёл к нему, откидывая по дороге куда-то в сторону перчатки, измазанные в машинном масле. Он резким движением схватил парня за галстук и дёрнул его вверх, вынуждая подняться. Крупный парень в спешке бросил свои палочки на ящик. Отпустив галстук, Смайл сразу же переместил руки на поясницу второго, максимально вжимаясь в мягкое тело, быстрыми хаотичными движениями начиная водить по его спине. Руки задирали ткань пиджака, проходили под ним по белой промокшей от пота рубашке, оставляя следы масла. При этом он сразу же впился губами в большие губы фиолетового цвета. Они страстно целовались, крашеный парень едва ли не сжирал механика. Огромный рот распахивался так, что при поцелуе были задействованы все ближайшие участки лица второго, включая нос и подбородок. Яркая помада размазалась по их лицам, перемешиваясь со слюной. Как же Смайл любил эти губы, скользкие и масляные от помады. Ему нравился и его запах, перемешанный с запахом пота, ставшим уже привычным за лето. Руками он забрался под рубашку Джей Кея, оглаживая горячую влажную спину, хватая пальцами и зажимая выступающий жир на ней и отлепляя руки со звуком шлепков. Джей Кей тоже не терял время зря, своими руками он бегал по спине парня, ягодицам, практически до боли сжимая их гигантскими ладонями, взъерошивал и без того растрёпанные волосы. Внезапно Смайл начал отталкивать тяжёлое тело к стене, схватив за плечи. Второй покорно пятился. Наконец, когда его спина столкнулась со стеной, механик резко дёрнул галстук вниз, вытянув из под воротника, он откинул его куда-то в сторону. В темпе он принялся расстёгивать пуговицы его рубашки, тем самым вытирая об неё оставшееся на пальцах машинное масло. Но им обоим сейчас было не до испачканных вещей. Когда наконец с пуговицами было покончено, он распахнул в стороны края пиджака и рубашки резким рывком. Взгляду открылся вид немного свисающих сисек и большого живота, выходящего за границы ремня брюк. Смайл руками пополз по этим телесам, наслаждаясь их мягкостью и упругостью. Наклонившись, он обхватил руками и сжал его сиськи, принимаясь посасывать сосок одной из них. Он втягивал его внутрь рта, создав там вакуум. Джей Кей застонал. Посасывая и облизывая сосок, Смайл руками водил по рыхлому животу, ощупывая выступающие бока. Немного приподняв его живот, он быстрыми движениями расстегнул ремень и вытянул из брюк, отбрасывая в сторону, после чего приступая к ширинке. Расстегнув её, механик оторвался от сиськи, опустившись на корточки, резко дёрнул его брюки вниз. Взгляду открылись притягательные мясистые бёдра. Чёрные трусы верхом своим скрывались где-то под пышным животом. Маленький бугорок уже оттягивал их ткань вверх. Вид тучного полураздетого и тяжело дышащего Джей Кея заводил его, он готов был отыметь его прямо сейчас. Он потянул его трусы вниз, спуская к брюкам. Маленький боец крашеного парня ожидал проявления к нему внимания. Смайл взял его полностью в рот одним движением. Посасывая пенис, он утыкался носом в пухлый лобок, покрытый волосами, лоб же его входил в мокрую от пота горячую складку под животом и погружался в мягкий живот. Крашеный парень стонал, хватая его за волосы и всё сильнее вжимал в себя. Наконец Смайл понял, что его орган уже не в силах терпеть стягивание тканью и требует свободы от намокшего нижнего белья. Механик расстегнул молнию своего комбинезона, но не стал снимать его, лишь спустил боксеры под мошонку, вытаскивая своего младшего, истекающего смазкой. Он поднялся, выпуская небольшой член из горячего влажного плена своего рта. Послышался разочарованный выдох второго. Он тут же был снова страстно поцелован в свои широкие губы. После чего Смайл за талию развернул его лицом к стене. Джей Кей прогнулся в пояснице, отклячивая задницу назад. Механик пошарился в кармане своего комбинезона и выловил презерватив, разорвав зубами упаковку, он выплюнул оторванный кусок куда-то на пол, да и оставшаяся упаковка полетела туда же. Раскатав презерватив по члену, он внезапно снова присел на корточки и впечатался лицом в рыхлую задницу, обтираясь щеками, ощущая ими влагу от пота и наслаждаясь мягкостью. Хватая ягодицы руками, он сжимал их, лапая, шлёпнул по ним, после чего развёл в стороны, глубже погружая своё лицо и начиная вылизывать морщинистую дырку языком. Второй едва выдерживал эти ласки, от удовольствия по его телу бежали мурашки, он громко стонал и почти хныкал, держась о стену. Но продолжалось сие действо не долго, закончилось, как только у Смайла кончился воздух и терпение. Поднявшись, он руками развёл его ягодицы в стороны и принялся проталкиваться вглубь и без того мягкого, скользкого и тёплого пространства. Наконец достигнув анального отверстия, он принялся протискиваться головкой через сфинктер. Крашеный парень извивался под ним и тяжело дышал. Когда головка оказалась внутри, а член уже невозможно было продвинуть дальше, он начал двигаться, совершая очень быстрые и резкие толчки. От такой сильной стимуляции сфинктера парень не знал куда деться, удовольствие просто сносило крышу. Смайл яростно вбивался в него, по всему помещению раздавались сильные шлепки. Жир на заднице отпружинивал, напоминая желе, живот трясся, ударяясь о бёдра, сиськи болтались, меняя своё положение в пространстве от каждого толчка. Механик перебирал рукой локоны его крашеных волос с шелковистыми корнями и жёсткими красными концами, дёргая за них на себя, получая довольные вздохи. Полапав немного его свисающие сиськи, он переместил свою руку на маленький орган второго, протискиваясь под влажным животом, принимаясь дрочить ему. Оргазм не заставил себя долго ждать, он кончил, пачкая стену, собственные брюки где-то внизу и руку механика, при этом сильно сжимая его внутри себя. От таких ощущений он едва не кончил вслед за ним, однако этого не случилось, и после расслабления сфинктера, он продолжил двигаться, спустя не больше минуты, он вытащил орган и закончил быстрой дрочкой, стянув презерватив, он излился себе в руку. У крупного парня подкосились ноги и он упал на колени, пытаясь отдышаться и отходя от столь потрясающих ощущений. Но "отходить" ему долго никто не позволил. Рукой развернув его голову за подбородок к себе, Смайл предложил ему облизать сперму с его руки, протянув её к его рту. Джей Кей был не против. Он окинул своего любимого Смайла удовлетворённым взглядом с размазанной косметикой вокруг глаз и довольно улыбнулся. Смайл улыбнулся ему в ответ. Без слов поняв, что от него хотят, Джей Кей открыл рот и принялся языком слизывать с руки семя, поморщившись от неприятного вкуса спермы в смеси с машинным маслом, продолжил, обсасывая каждый палец и окуная в сперму большие губы, размазывая её по ним и перемешивая с остатками фиолетовой помады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.