ID работы: 10233902

Повесть о мире под опекой бога Каме

Джен
G
В процессе
4
автор
Dream SiMP соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Знакомство с Сюджинко

Настройки текста
Обычное, ничем не примечательное утро. Погода не отличалась от иных дней. Раннее солнце мягко освещало очертания всех предметов в комнате. Просыпаться как всегда не хотелось, дабы не покидать теплую, так природнившуюся за ночь, постель. Резко ворвавшийся в комнату свет разбудил парня, лежащего в постели, от чего тот закрыл глаза ладонями и поежился. Но сделав одно неловкое движение тот упал на пол с сильным грохотом. -АААА! - вырвалось из уст парня. Его имя-Сюджинко. Самый обычный, ничем не примечательный парень двадцати одного года. Живет он один, в столице Империи Эреварда. Работа у него самая распространённая - искатель приключений, чем он явно не занимается. На часах было 11 утра. К тому времени уже была открыта его любимая таверна, куда он обычно ходил есть. Он решил пойти именно туда. Парень встал с пола и потер свою голову на месте ушиба. Затем Сюджинко направился в ванную, где почистил зубы. После данного повседневного действия он направился в свою комнату, дабы одеться. Надевая обычную рабочую рубашку, брюки, сапоги и снаряжение, юноша думал о том, чем он сегодня займется. На ум приходило только одно - сначала еда, потом все остальное. Черноволосый искатель приключений размял свою спину, что издала глухой хруст. Юджи направился к выходу из дома, после чего открыл дверь и вышел на улицу. Снаружи как всегда было шумно, кипела жизнь. Легкий ветер слегка обдувал парня, а так же легко играл с черными прядями волос искателя. Парень вдохнул воздух полной грудью, что заставило его легкие окончательно проснутся после сна. Юноша прикрыл глаза, чтобы насладиться атмосферой, стоящей вокруг. Спокойствие было прервано резким криком: -Юджин! Парень открыл глаза на знакомый голос. Это был его лучший друг - Наками. Маг блондин, с кем Юджи был знаком с 10 лет. -Здравствуй, Ками, как жизнь? -Неплохо. Ты куда-то направлялся? -Да, собирался в таверну. Не хочешь составить мне компанию? -Я не против, только без спиртного, ты же знаешь, что я его не люблю. -Обязательно, Кам. После короткого диалога оба парня вместе направились в сторону таверны, ведя разговоры о разном. Вскоре их взору предстало здание с табличкой "Рубиновый стакан" и далее совсем маленькая табличка "банка пива по цене кружки!". Друзья зашли внутрь и сели за столик. -Что будешь брать? - спросил Сюджинко -Думаю можно виноградный сок и...давай возьмем печеную картошку с курицей? -Хорошо, я себе еще пиво возьму. - и парень отправился заказывать еду Он вернулся через 3 минуты с банкой пива, кубком сока и картошкой. Друзья сели есть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.