ID работы: 10233927

Моя певица

Фемслэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Песня для тебя

Настройки текста
Андре и Кэт внимательно следили за Тори, каждой эмоцией, каждой фразой и абсолютно каждым движением. Услышав громкое и крайне шокирующее заявление Веги о том, что она влюблена в Джейд Вест, несколько секунд была полнейшая тишина, во время которой была возможность услышать даже сердцебиение и дыхание друг друга. Но Киса нарушила эту тишину и встав с дивана, крикнула. - Я знала! Это же круто! Валентайн подошла к Тори и обняла её. Андре, который стоял напротив Веги был до сих пор удивлен и спросил. - Получается, что ты, типа… ну… Тори не стала молчать и моментально сказала. - Бисексуалка? Ну, да… похоже на то… Киса, ты меня раздавишь! Красноволосая отпустила свою лучшую подругу и взяла за руки. - Я чувствовала, что все это приведёт к вашим отношениям! Тори убрала руки и села на диван, Андре и Кэт сразу же сели рядом с ней. Парень почесал свою голову и спросил. - Но… Тори, с чего ты взяла, что у тебя есть чувства к Джейд? Ты же её просто навещала в больнице, приносила фрукты. Певица выдохнула и опустила свой взгляд вниз. Смотря на свои ноги, девушка пыталась собраться мыслями. - Но… за эту неделю я смогла с ней подружиться. Я ей помогала и если бы ты, Андре… видел её взгляд, её улыбку… она следила за мной, смотрела в мои глаза и каждый раз, когда я что-то говорила, она внимательно слушала. Но был и… Девушка задержала паузу. Киса, не убирающая свою улыбку смотрела на Тори, также Андре не мог отвести от Тори взгляда. - Был… поцелуй… в щеку, правда, но был! И в этот же момент я поняла, что она тоже влюблена! Киса стала ещё веселее и радостнее, хлопая в ладоши. Андре никак не мог перестать удивляться. - И этот поцелуй, получается… вызвал у тебя чувства, верно? А Джейд знает, что ты в неё влюблена? В этот момент Тори загрустила и скрестив руки, прижалась к подушке на диване. - Она, возможно, догадывается… но нет. И причина этому такая, что я её расстроила. После поцелуя, я была в шоке и не знала даже, что сказать и что сделать. Джейд из-за этого расстроилась, в среду и вчера она делала вид, что никакого поцелуя не было… но я понимала, что её безэмоциональное лицо выдавало её. И сейчас, так, как у неё тоже есть чувства ко мне, я хочу извиниться… как-то и хочу попросить у вас помощи. Её сегодня выписали из больницы, и я считаю, что я могла бы в понедельник извиниться перед ней. Я хочу, чтобы вы мне помогли… ребята, вы мне поможете? Андре и Киса переглянулись. Без какого-либо разговора они кивнули друг другу, после чего Андре повернулся обратно к Тори. - Хорошо, Тори, мы тебе поможем извиниться перед Джейд. Одновременно с этим, мы поможем тебе признаться ей в любви. Тори встала с дивана и улыбнувшись, протянула свои руки. - Спасибо вам! Её друзья поняли, чего хочет Вега и встав на ноги, обнялись со своей подругой. Тори была очень счастлива и заявила. - Тогда давайте думать, что мы могли бы сделать! Отпустив друг друга, парень сразу же пошел к пианино, которое стояло рядом с окнами. - Девчонки… лучший вариант для того, чтобы извиниться и признаться в любви - песня! У Тори упала челюсть от удивления, после чего на ее лице появилась широкая улыбка. - Андре, ты гений! Мы можем написать песню! Песня, посвященная Джейд, чтобы я могла рассказать о своих чувствах! Киса начала прыгать от радости и хлопать в ладоши. - Ребята, давайте, пишем! На протяжении часа Андре и Тори искали подходящую мелодию для песни. Парень предлагал сотни вариантов и сразу же играл на пианино, но Тори достаточно скептически относилась ко всему этому и говорила, что им нужна лучшая песня. Киса практически не участвовала в процессе написания песни и веселилась, играя какую-то игру на своем телефоне. Когда Тори и Андре сдались и устали от попыток найти хотя-бы подходящую мелодию для песни, Киса убрала телефон в сторону. Перед глазами красноволосой Тори упала на диван, очень расстроенная и растерянная. Девушка упала лицом в подушку. - Боже, нам нужна идеальная песня... Андре схватился за свою голову, сидя у пианино и пытаясь что-то придумать. Киса встала на ноги и сказала. - Ребята, вам стоит думать проще... Тори подняла взгляд на подругу и спросила. - Как? Как тут думать проще? Кэт улыбнулась и подойдя к пианино, у которого сидел Андре, она указала на свою голову. - Вам не нужно думать о мелодии... и даже мне не нужно об этом думать. Если вам нужна подходящая мелодия и идеальная песня - возьмите мелодию из песни, которую вы уже когда-то написали и просто поменяйте в ней слова! Тори, заметно удивилась такому предложению от Кисы и задумалась. Парень поднял взгляд на Кэт и сказал. - Но Киса, это не подходит для данного случая. Мы же не пишем песню для тебя... Тори продолжала задумываться о том, что же можно было бы сделать. Услышав то, что Андре ответил красноволосой, Вега выпучила свои глаза и поднялась с дивана, смотря на них двоих. Андре и Кэт заметили её удивленный взгляд, от чего испугались. - Тори? - произнес Андре. - Ребята... по вашему, между вами только что был обычный разговор, верно? Парень с девушкой переглянулись, пытаясь понять ход мыслей Веги. - Вы только что дали ответ на вопрос, что нам делать... "песня для тебя"! Андре начал догадываться, что имеет в виду Тори и спросил. - Ты имеешь в виду песню, которую я написал после того, как мы были Дидли Бопсами? - Дидли Бопсы! - радостно крикнула Кэт. - Подожди, Киса... - сказал Андре. Тори встала с дивана и подошла к ним. Её довольное лицо и странная улыбка дала понять, что Андре абсолютно прав в своих словах. - Да, я говорю про нее. Это же идеальная песня, красивая мелодия, от которой бегут мурашки по коже... слова в оригинальной песне очень красивые, но мы можем написать новые слова, чтобы было понятно, что эта песня про Джейд! Тори радостно рассказывала, что думает по этому поводу, на что Андре был согласен. - Хорошо, Тори... эту песню пели мы оба, но думаю, что новую версию надо спеть тебе одной. Это будет красивее и правильнее, ведь это будет твое исполнение... и эту песню ты будешь петь про Джейд и для Джейд! - Андре, я думаю, что пора начать писать текст. - сказала Тори и быстрым шагом направилась к столику, чтобы взять блокнот с ручкой. Кэт стояла рядом с пианино и опустила голову, сильно выдыхая. - Что случилось, Киса? - спросил Андре, обратившись к ней. - Вы писать будете, а что мне делать? Андре задумался, приложив палец к подбородку и обратил внимание на Тори. Так, как это был её дом, она была в обычной, красной футболке и черных штанах. Парень сразу же ответил. - В любом случае, Тори переоденется во что-то красивое. Поэтому, Киса, ты могла бы подумать над её нарядом. Тори обратила внимание на сказанную парнем фразу и улыбнулась, посмотрев на красноволосую. - Только не делай из меня маленькую девочку! - Не бойся, Тори! Ты будешь очень красивой и не будешь выглядеть, как маленькая девочка. Даже наоборот, ты будешь выглядеть старше. Певица улыбнулась и посмотрев в свой блокнот, взяла ручку и написала "Песня для тебя, Джейд", нарисовав небольшое сердечко. Тори чувствовала, что она сможет максимально хорошо извиниться перед Джейд, а также высказаться по поводу своих чувств. Закрыв свои красивые глаза, Вега задумалась и поняла, что пути назад уже нет и её ждёт светлое будущее с Джейд, которая только на вид кажется темной и страшной. Девушка постоянно повторяла в своей голове одну фразу, которая никак не выходила из головы. - Я знаю, что я тебе нравлюсь... но совсем скоро ты узнаешь, что и ты мне нравишься! Даже больше... что за пару дней, моя одноклассница, с которой я даже не дружу... стала моей любовью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.