ID работы: 10233942

Ну наконец-то я могу поцеловать тебя!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Огромный зал, куча гостей, торжественная музыка, негромкий гул разговоров — вот что из себя представляла долгожданная церемония.

Всё так желанно.

Сколько же препятствий им пришлось преодолеть, чтобы оказаться здесь и сейчас. Вместе. Гермиона с трепетом осматривает всё вокруг и переводит взгляд на блондина. Заметив беспокойство в глазах будущей жены, Драко аккуратно берёт её ладони в свои и нежно начинает поглаживать. Будто тёплая морская волна, его взор заставляет тело девушки покрыться мурашками. -Герми, всё хорошо? -Да, да, конечно-протараторила молодая волшебница. -Если ты не готова, то скажи. Я могу отменить всё и приказать эльфам выпроводить гостей-осторожно произнёс Малфой. -Драко, я готова. Просто знаешь, всё это так странно. Все эти люди, звуки, ароматы, чувства. Такое ощущение, что ещё вчера мы ругались на ЗОТИ, боролись за Хогвартс, впервые поцеловались. Время так стремительно идёт и я боюсь, что мы не успеем… -Не успеем что? -Не успеем пожить. Иногда я закрываю глаза и мне кажется, что всё это — сон. Яркий, счастливый, весёлый, но сон. -Ми, я не до конца понимаю, что ты имеешь в виду. -Ох, Драко! -девушка развела руками- Я настолько счастлива и порой мне даже не верится, что это всё происходит со мной! -Черт! Когда же придёт этот священник?! Я так хочу тебя поцеловать! -злобно прошептал блондин. Гермиона хихикнула. -Ну подожди чуть-чуть. Некрасиво стоять тут и целоваться при всех без повода. -Без повода? Да я найду миллион поводов поцеловать свою жену! -важно воскликнул Малфой. -Вообще-то невесту! --Дорогая, это ненадолго-тонкие губы мужчины расплылись в улыбке. Именно эта улыбка заставила Гермиону покраснеть. Занятые друг другом, новобрачные и не заметили подошедшего священника. По залу прошёлся едва слышный шепот одного из гостей:"Начинается». Он заставил пару обернуться. -И так, сегодня мы все станем свидетелями создания новой семьи. -пожилой человек в длинном фелоне обратил внимание на Драко и Гермиону- Сегодня самый важный день в вашей жизни, вы соедините свои души и сердца любовью вечной. Ваши глаза и сердца горят от любви друг к другу, ваши руки и губы дрожат, от искренности чувств, ваши сердца наперебой восклицают о переполняющем их чувстве и жаждут воссоединения. Я вижу вас, и понимаю, вы созданы друг для друга! Так пусть же так будет всегда, держите друг друга за руки в любых ситуациях, стоя у пропасти или получив счастливый билет, делите пополам радости и горести, и пусть дрожат ваши руки от любви ещё сильнее, чем сейчас. Пусть это бесконечное, бешеное чувство горит в вас обоих и не угасает никогда. По традиции, я вынужден предупредить: если кто-то против данного союза, это ваш последний шанс заявить о себе.-гости переглянулись, но кроме шороха, никто не издал и звука- Поскольку ни на что не было указано, что могло бы воспрепятствовать этому брачному союзу, я спрашиваю тебя Драко Люциус Малфой, согласен ли ты взять в жёны Гермиону Джин Грейнджер? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». -Да, обещаю. -Согласна ли ты, Гермиона Джин Грейнджер, взять в мужья Драко Люциуса Малфоя? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём в горе, и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Если это так, подтверди это перед Богом и свидетелями словами «Да, обещаю». -Да, обещаю-громко и уверенно произнесла женщина. -Можете обменяться кольцами. — Прими это обручальное кольцо как символ и обещание моей любви и верности! Взяв кольцо, Драко аккуратно одел его на тонкий пальчик Гермионы. -Этим кольцом я обещаю хранить любовь и верность! Произнеся клятву, волшебница последовала примеру своего мужа и одела на него обручальное кольцо. -Официально объявляю вас мужем и женой! Можете поцеловаться! Все гости дружно встали и захлопали, но весь этот шум не помешал влюблённым скрепить свой союз нежным поцелуем, Гермионе услышать нервное «Ну наконец-то я могу поцеловать тебя!» от своего мужа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.