ID работы: 10234003

Разные дороги

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А он уже с другой... Ну вот и всё. Закончился выпуск. Теперь он стоит, держа за руку её, а ему так хотелось, чтобы он держал его, но этому уже, увы, никогда не бывать. Оставалось только смотреть на то как его самый любимый человек в мире счастлив... С другой. А он уже с другой... Непонятно, сколько времени прошло с тех пор как Алишер целиком и полностью погрузился в свои мысли, абсолютно ничего не слыша вокруг себя, как вдруг он услышал столь дорогой и любимый голос: — Алишер, всё хорошо? — он наконец-то вышел из своих мыслей, медленно подняв свой стеклянный и абсолютно пустой взгляд. А он уже с другой... — Да, со мной всё хорошо, — кратко ответил уфимец, натянув улыбку. Нет. Не всё хорошо. Внутри всё переворачивалось, сердце разрывалось на части от боли и осознания того, что это происходит прямо у него на глазах. — Точно? Тогда почему ты такой какой-то не свой? А он уже с другой... "Потому что я люблю тебя, и с тобой должен быть я, а не она..." — это был самый настоящий крик души башкира. Крик, который никто никогда больше не услышит. Крик, который на протяжении долгого времени рвал его сердце на части, а сейчас просто убивает изнутри. — Да, я просто нехорошо себя чувствую. Ложь. Абсолютная ложь. Непонятно, кого пытался обмануть репер, ведь сам на самом деле переживал просто бурю самых разных эмоций. Все сейчас танцевали, радовались за новую пару, что родилась прямо на глазах на глазах и лишь ему одному хотелось остановить весь этот балаган, наплевав на всех и всё, выгнать всех ведущих, операторов, кандидаток и прочих участников, оставив лишь их двоих и признаться во всех чувствах, рассказать всё, что так терзает его душу на протяжении долгого времени. А он уже с другой... А ведь как всё начиналось. Всё было как в сказке. Сначала они просто работали вместе, записывали треки, прекрасно проводили время, шутили, смеялись. Но постепенно Алишер начал замечать, что чувствует к Славе что-то большее, чем просто дружеские чувства, его словно начало тянуть магнитом к нему. Он видел в нём намного больше, чем просто друга, а именно родственную душу. Человека, с которым он мог часами разговаривать обо всём и ни о чём, рассказывать все самые сокровенные секреты, к которому всегда мог обратиться за помощью и поддержкой, кто не будет упрекать или же смеяться над ним, кто всегда останется на его стороне, которому было совершено наплевать на его деньги и популярность. В какой-то момент Алишер понял, что по уши влюбился в этого битмейкера. Слава стал для ним всем — его вдохновителем, его музой, его самым родным человеком, его смыслом жизни. Ему всегда так хотелось прижать к стене и так нежно поцеловать, хотелось носить его на руках, хотелось дарить ему лучшие дни, лучшие часы и минуты, хотелось каждый день дарить ему карамельное утро и сливовую ночь, хотелось укутать этого парня в свои объятия и любовь, включить какой-нибудь мультик и покормить сгущёнкой, хотелось всегда ходить с ним за руку, так смущённо смотря друг на друга и краснея, хотелось всегда видеть такую счастливую улыбку и такие влюбленные глаза. Хотелось, чтобы он всегда был его и только его. На самом деле Алишер порой открыто проявлял свои чувства, хотя Слава никогда не знал об этом. Например, глубокой ночью, когда сибиряк спал крепким сном, уфимец приходил к нему в комнату, шепча такие нежные слова любви, поправляя ему волосы и просто любуясь этим чудом, а иногда он и вовсе незаметно целовал его лицо или руки. Порой он даже засыпал рядом с ним, после чего Мэрлоу очень удивлялся, обнаруживая его рядом с собой, а башкир всегда спихивал это на лунатизм. Он постоянно незаметно клал коробочку его любимых конфет у его комнаты, отмазываясь, что это Дилара прикалывается. Каждый раз, когда Слава дарил ему что-то на праздники, он всегда так скромно и смущённо принимал их, хотя потом сам чуть ли не молился этому. Да что там, даже плюшевого кота он назвал Славой, хотя всему миру напиздел, что его зовут Ричард! На самом деле, несмотря на то, что они даже не встречались и Алишер умело всё скрывал, он был до безумия счастлив. Ему было достаточно того, что Слава был просто рядом, а иногда он и вовсе считал, что его чувства взаимны. Хоть ему и хотелось большего, он предпочитал довольствоваться тем, что есть. Поэтому в принципе Алишер был счастлив. Однако недолго счастье продлилось... А он уже с другой... Один вечер изменил его жизнь вверх дном, просто перевернул всё его сознание. Тогда Слава подошёл к нему и торжественно заявил: "Алишер, поздравь меня! Я иду на "Давай поженимся!", буду искать себе жену!" Это был удар. Самый настоящий удар. В самое сердце. Внутри всё переворачивалось, его душу словно кинули с 30 этажа, он чувствовал, будто его растоптали, сломали, сравняли с землёй. Тогда уфимец и понял, что он опоздал, что все-таки надо было рассказать о своих чувствах, что, возможно, все могло бы быть иначе. Он даже сначала не поверил в услышанное, но потом всё же смирился, скромно ответив: "Вау, поздравляю.", в то время как у него просто рухнуло полмира, разбилось сердце и сломалась душа. А он уже с другой... И вот сейчас он вынужден смотреть на то как Слава счастлив с ней. На самом деле после новости о том, что битмкйкер идёт на программу, в нем всё ещё продолжала жить Надежда на то, что он никого не найдёт, что ему никто не понравится и что он никого не выберет. Видимо, зря надеялся. Ведь сейчас Слава стоит за руку и искренне улыбается с ней. Он уже даже заболбался поднимать воротник своего худи на лицо, дабы закрыть свои слёзы, которые текли рекой, заодно и свою боль, что скрывалась за ними и просто разрывала башкира на части. Поняв, что он больше не может наблюдать всё это, уфимец просто развернулся и вылетел из студии. По пути его даже попытался остановить его охранник, спросив, что случилось, но Алишер уже ничего и никого не слышал. Всё, чего он хотел сейчас — просто убежать, в первую очередь, от себя и своих чувств. Он со скоростью света прибежал к своей машине, сел в неё и уехал подальше от этого места. Еле как доехав до дома, он пулей влетел в свою квартиру, закрыл дверь и прижался к ней спиной, медленно сползая по ней. И только сейчас он дал волю своим эмоциям. Нет, он не плакал. Он ревел. Ревел навзрыд. Так, как никогда раньше до этого. Так плохо ему ещё никогда не было. Боже, он бы сейчас отдал всё, что у него есть, лишь бы избавиться раз и навсегда от этих чувств и страданий. А ведь когда-то он был таким радостным, влюбленным и счастливым, но теперь всё, что у него есть — разбитое сердце, пустота и боль. Больно. Невыносимо больно смотреть как тот, кого он любит до потери пульса, счастлив с кем-то другим. Невыносимо больно осознавать, что они никогда уже не будут вместе. Невыносимо больно осознавать, что теперь больше не будет тех душевных бесед, тех моментов, тех минут, проведённых вместе и что теперь Слава будет разделять их с ней. Невыносимо больно осознавать, что у них разные дороги. Невыносимо больно осознавать, что он опоздал, из-за чего проебал своё счастье, ведь он уже с другой. Алишеру было просто невыносимо больно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.