ID работы: 10234197

Всё налаживается. Неожиданный поворот для Сакуты.

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Прошел один месяц с тех пор как к Каэдэ вернулась память. Сакута уже почти смирился с этим, и начал привыкать. Он был очень напряжён, но не падал духом. Каэдэ наконец пошла в школу, а пубертатный синдром больше не беспокоил семью Адзусагавы. Май уже две недели была на съёмках нового фильма. Сакута был так загружен учёбой, что не заметил как летит время. К тому же он совершенно позабыл какое сегодня число. Было не так поздно, и Сакута всё же решил позвонить Май как он это делает каждый день. Май не ответила на звонок. Сакута решил подождать ещё пару минут, а пока что зашёл проведать Каэдэ. Она крепко спала. После Сакута вышел из комнаты. Наконец он обратил внимание на число и осознал что Май должна была вернуться со съёмок сегодня. Он перезвонил ей ещё раз и она взяла трубку. - Май прости, я совсем забыл про твое возвращение, но ты же должна была вернуться утром. - Получилось так, что я задержалась на съёмках, но я уже дома. А ещё я заказала еду, мы можем отпраздновать моё возвращение. - Конечно!! Я буду через пару минут. Сакута, оделся, оставил записку для Каэдэ и двинулся к дому Май. Май была очень рада приходу Сакуты, они не виделись давно и оба сильно соскучились. Они поговорили, поели и Сакута уже было хотел уходить (он конечно не хотел но знал что Май не разрешит ему остаться). Сакута подумал, что это тот самый момент для того, чего он так долго ждал. Он нежно обнял Май и аккуратно потянул к себе. Она прикрыла глаза и немного покраснела. Наконец он поцеловал её. Сакуте очень понравилось да и Май была не против. Но всё же удивилась поступки Сакуты. Он удивился что она наконец согласилась и полностью доверилась ему. Этот первый поцелуй был не долгим, потому что Май просто не дала продолжить Сакуте. Они оба покраснели и Сакута пошло пошутил. Май сказала: - опять всю романтику испортил. И к удивлению Сакуты, Май попросила его остаться на ночь. Хоть Сакута и лежал в другой комнате, его мысли были только об этом прекрасном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.