ID работы: 10234218

Единственно верный...

Гет
R
Завершён
232
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Валери уехала вместе с кланом Альдекальдо: доверившись этим людям, отыскала свою семью, свой островок спокойствия и свободы. Покидая город, в душе теплились смирение и покой, надежды больше не осталось, но она и секунды не мешкала, не жалела. Выбор был осознанным и единственно верным для нее. Поступила так, как велели сердце и совесть. Пусть жизни оставалось немного, зато на двоих. Она не позволила ему уйти, не смогла. Слишком привязалась, слишком хорошо изучила, слишком… Изменилась сама и изменила его. Там, у колодца, он подтолкнул ее, призывая быть сильной. И именно тогда она решилась на это, драться до конца, как он и сказал. Просто ухватила за руку и утянула за собой. Нахуй Альт, Нахуй Микоси! Нахуй этот город со своими правилами! В нем не было места для таких как они, но Джонни научил ее бунтовать.       Ночь была жаркой и тихой, лишь изредка до нее доносились звуки гитары и приглушенный смех кочевников, которые сидели небольшой компанией у костра без сна, так же как и она… Все так дико и непривычно, без огней и шума города, вечно серого смога и неона, слепящего глаза. Ви ощущала чужое присутствие, легким касанием на периферии сознания, но на этом все и заканчивалось. Уже несколько дней и ночей лишь белый шум в эфире. Понимая, что так и не уснет, девушка сдернула с себя простынь. И как была, босая, в одном нижнем белье, встала со скрипучей кровати и, выхватив портсигар Эвелин из дорожной сумки, вышла из палатки. Найдя неподалеку оставленный кем-то пластиковый стул, она подтянула его ближе к своему жилищу и уселась. Зарывшись пальцами ног в нагретые за день пыль и песок, подняла голову вверх, вглядываясь в мириады звезд на иссиня черном полотне. - Знаешь, ради таких моментов и стоит бороться, - сказала она в тишину, улыбаясь, а потом, достав сигарету, задумчиво перевела на нее взгляд. – Хм… Всегда находила в курении что-то завораживающее, но саму никогда не тянуло. – Чиркнула зажигалка, огонек подпалил кончик, пахнуло сладковато-горьким запахом табака. – Почему бы и не сейчас… - затянувшись, она усмехнулась. - Блядь, Ви…- послышалось совсем рядом. Джонни все же решил появиться именно в этот момент, сидя рядом с ней, на песке и смоля свою столь привычную сигарету. Девушка перевела на него взгляд и сделала очередную затяжку. - Знала, что ты оценишь. Твои мольбы наконец-то услышаны, Джонни. Первая сигарета за счет заведения. Мужчина устало провел по лицу ладонью, а затем снял свои авиаторы и в упор посмотрел на девушку. Взгляд у него был жестким и до боли понимающим. - Ты просто тупая сука, Ви. Опять натворила какую-то хуйню, не послушав меня. Упрямая и абсолютно неуправляемая идиотка. Ведь я все устроил для тебя в лучшем виде. И в итоге так проебаться! – он ядовито хмыкнул и щелчком отправил сигарету в полет, но та лишь растаяла в воздухе, не коснувшись земли. Девушка лишь жадно всматривалась в черты его лица, улыбаясь и выпуская струйки дыма. Видимо, глаза щипало от него же, а еще от щемящей нежности к этому невозможно харизматичному ублюдку, который ей весь мир перевернул с ног на голову. - Ты и так все знаешь обо мне, мудак. Не заставляй еще и вслух признаваться. - Ви, у тебя был шанс стать кем-то лучше и значимее, как ты и хотела. Без этого ебучего города, без меня, с чистого листа. - Без шансов Джонни. В моей жизни есть одна проблема, все дохуя сильно разделилось на До и После. Сначала корпорация, стремление выслужиться, потом постоянные попытки вылезти из грязи... Ради чего? Стать легендой Найт-Сити, блистать в лучах славы. А в сухом остатке только руки по горло в крови и похороны людей, которые мне действительно дороги. Не осталось никого, Джонни, кроме тебя. Уж еще полгода я смогу тебя потерпеть, а потом… в Посмертии назовут в мою честь что-то приторно сладкое и дико бьющее по башке. – Девушка тихо засмеялась, но в этом было больше печали, нежели веселья. Сделав последнюю затяжку, Ви наклонилась и вдавила окурок в песок. – Надеюсь, в итоге ты все же приживешься в этом теле, и все в выигрыше. Охуенно. Выпрямившись, она наткнулась на пристальный и проникновенный взгляд карих глаз Джонни, который навис над ней, упираясь ладонями в подлокотники. Оба молчали, не разрывая зрительного контакта, ощущая дыхание на коже. Так близко друг к другу впервые за очень долгое время с момента самой первой встречи и угроз о жестокой расправе. Как же все успело измениться. - Мы что-нибудь придумаем, Ви. Время еще есть. - Точно, у нас еще есть время,- она снова мягко улыбнулась ему и провела ладонью по небритой щеке, ощущая как кожу покалывает щетина. – А сейчас просто сделай уже то, над чем так громко думаешь… Они подались навстречу друг другу одновременно, от чего касание вышло смазанным, но затем металлическая рука обожгла кожу на шее холодом, притягивая девушку ближе, утягивая в долгий и неспешный поцелуй. Ви аккуратно поднялась на ноги, Джонни сделал шаг назад, не разрывая контакт, в унисон, действуя единым организмом. Они жили друг у друга в голове, ближе быть казалось невозможно. Но Ви хотелось обладать, Джонни отдаваться… Полюса слишком сильно перепутались, все смешалось в единое сильное желание. Здесь и сейчас. Органы чувств на пределе, каждое касание, словно разряд тока, разносящий эндорфины в крови. Его ладони, ледяная и приятно теплая, трогали участки обнаженной кожи, на контрасте ощущений заставляя тело покрываться мурашками. Мозг просто выдавал импульсы, обманутый визуально, тактильно. Джонни был реальным, живым, настоящим, для нее, только для нее одной. Уверенно ведущий за собой, не выпускающий из крепкой хватки. Они обязательно что-нибудь придумают, а пока есть потрясающая возможность, как никогда, чувствовать себя живой, желанной, счастливой. Отдаваться ему без остатка на влажных простынях, ощущать на себе его вес, вдыхать аромат разгоряченного тела, плотно обхватывать бедрами талию, двигаться навстречу каждому толчку, жадно целовать его губы, кусать плечи, в попытке заглушить стоны, вслушиваться в его сбившееся дыхание. Любить, быть… А после просто лежать рядом и обнимать его, не думая о том, что к утру мираж рассеется. Она больше не будет одна. У нее есть Джонни, мать его, Сильверхенд, самый горячий престарелый рокер, а вместе с ним много-много ночей, похожих на эту. - Господи, Ви, ты просто извращенка. Ну что за мысли после хорошего траха? – он смотрел на нее из-под прикрытых век и улыбался. - О, заткнись, тебе это нравится. - Моя самая преданная фанатка, готовая на все, – он прижал ее ближе с себе. – Сейчас бы покурить. - Хуйня твои сигареты… – пробормотала она ему куда-то в шею, начиная засыпать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.