ID работы: 10234224

Свет

Слэш
G
Завершён
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был мягким: мягко улыбался, мягко смотрел, мягко беспокоился и, боже, он даже ругался мягко. В то время как он был слишком грубым, чтобы вообще находиться рядом с ним. Но Со Джи У сильный. Джи У с гордостью зовёт его своим другом, представляет своим котам, мягко смеётся и стоит рядом с ним, на одном уровне. Наравне. Словно это можно было так просто сделать. Словно Джи Сок не был надеждой Кореи. Словно Джи Сок просто немного вспыльчивый старшеклассник, которого недолюбили в детстве. И, блять, эти мягкие взгляды. Джи Сок просто хотел надрать зад какому-то зазнавшемуся засранцу, которого привёл Ин Хёк, но этот засранец оказался слишком сильным для него. Нет, навыки Джи У в то время были абсолютно нулевыми, просто… просто. Джи Сок не мог этого объяснить, Со Джи У просто выбил его из колеи своим существованием. Он светился, радовался мелочам, искренне заливался смехом, смотрел с восхищением на его попытки сблизиться с котами, мягко щурился и- Джи Сок спешно отворачивался, не собираясь смотреть на это глупое выражение лица. Он просто не мог, ладно?! Но теперь он, кажется, понял. Со Джи У был светом. Мягким, приглушённым, не ослепляющим светом. И Ю Джи Сок имел честь находиться под его лучами. — Ты мой свет, — Джи Сок шепчет, едва ли это вообще можно расслышать, но Джи У прерывает свою болтовню, смотрит с непониманием, смущённо улыбается и нежно смеётся. И это прекрасно. Блять. Он действительно не мог этого избежать, да?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.