ID работы: 10234241

Сказочная песня

Гет
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Клод почувствовал как Атанасия начала дрожать. - Замёрзла? – спросил он и прикоснулся ладонью к её щеке. - Немного – она улыбнулась ему и коснулась его руки. - Пошли во дворец – он взял дочь за руку и повёл во дворец. - хорошо – она последовала за отцом. - «Мне нужно рассказать о своих чувствах, но я не могу. Мне страшно» - от этих мыслей у Атанасии по щеке пробежала одинокая слеза. - «Что же с ней происходит? Она сама не своя самого утра. Может эта из-за того случая? Нужно забыть про него, но… я не хочу» - Клод тоже был погружён в собственные мысли. Они шли за руки и думали каждый о своём. Ход их мыслей прервала Лили, которая шла к ним на встречу. - Лили, принеси нам с Атанасией горячий чай, ко мне в кабинет- Клод быстро отдал приказ и направился вместе с дочкой к себе в кабинет. Атанасия послушно шла за отцом. Он открыл дверь и пропустил девушку вперёд, следом зашёл сам. Она села на диван рядом с небольшим столиком, Клод сел рядом с ней. - Что случилось? Ты с самого утра сама не своя. – он с беспокойством посмотрел на дочь. Атанасия опустила голову, не смея посмотреть отцу в глаза. Затем последовал глубокий вздох. Она не знала с чего начать, но её спас стук в дверь. Это была Лили, она принесла чай. Поставив на стол чашки и чайник, она ушла. Клод вновь посмотрел на девушку, ожидая её ответа. - Атанасия, если это из-за того, что произошло сегодня утром….- начал Клод, но не смог договорить, так как увидел слёзы, которые ручьём текли по щекам Атанасии. Он без раздумий притянул её в свои объятия, стал гладить по голове. Так они просидели около часа, пока принцесса не успокоилась. Клод аккуратно вытер слёзы и мягко улыбнулся. - Ты не спала всю ночь – он взял её на руки и положил на кровать – отдохни, я буду рядом. Атанасия кивнула и незаметно для себя уснула. Клод в это время гладил её по голове. - « Что же с тобой происходит? Я убью любого, кто причинит тебе боль» - Клод слегка коснулся губ дочери своими губами, после лёг рядом, обняв девушку, он тоже погрузился в сон. Открыв свои глаза, Атанасия увидела рядом спящего Клода. Когда она пыталась привстать, то почувствовала руку, которая обнимала её за талию. Ати перевела взгляд на отца и улыбнулась. Не удержавшись, потянулась к его лицу, но когда поняла, что она собирается сделать, поспешно убрала руку. Аккуратно выбралась из объятий отца и отправилась в свою комнату. Спать ей не хотелось, и она решила выйти погулять. На улице было солнечно и дул слабый ветер. Атанасия прогуливалась по аллее в саду, но резко остановилась, когда увидела человека. Он мирно спал, облокотившись об дерево. Ати потихоньку подошла к нему, она хотела узнать всё ли с ним в порядке. Когда девушка была на месте, она присела рядом с ним на корточки. Атанасия хотела коснуться плеча незнакомца, как вдруг он схватил её за руку и распахнул свои глаза. Ати с испуганным лицом смотрела в рубиновые глаза незнакомца. Позже она перевела свой взгляд на длинные, чёрные волосы. - Кто ты? – спросила Ати, смотря в эти манящие рубиновые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.