ID работы: 10234271

My heart beats in time with yours.

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Пойдем я тебя кое-что покажу, Камукура-кун. Парень лучезарно одаряет хмуро стоящего парня улыбкой. Он подходит немного ближе, оставляя дистанцию между ними. — Что на этот раз? Красноглазый кинул на того свой обычный, безэмоциональный взгляд. – Увидишь. Он нежно взял того за руку, на что темноволосый вздохнул и «отдался» Комаэде. — Закрой глаза. Изуру, с неохотой, но все же закрыл глаза. На деле ему совсем не было интересно куда он его ведёт и зачем, просто если он откажется, то Нагито как обычно будет его доставать. Был уже вечер и прохладный ветерок играл с волосами парнишек, развивая их. Зеленоглазый весело шагал, смотря то в разные стороны, то на своего возлюбленного. И как они смогли полюбить друг друга? Они же такие разные, как чёрное и белое, но это и создавало такой необычный контраст. Слуга всегда восхищался Камукурой. Конечно же тот превосходил Нагито, тем более во всём, но не могло не радовать то, что Изуру-абсолютная Надежда. Его Надежда. Парень спокойно шел с закрытыми глазами, ему не составляло труда, ведь он обладает всеми талантами на земле. Белокурый вдыхал воздух, прикрывая глаза. — Сколько ещё идти? — Уже скоро. Оставшееся время молчали. Наконец-то они достигли назначенного места. — Можешь открывать глаза. Они стояли на небольшом холме, где показался восхитительный вид на закат. Нагито стал улыбаться шире. — Здесь красиво, не так ли? Не думал что в условиях как сейчас, небо может быть таким. Он сел на землю скрестив ноги и убирая цепь за спину, чтобы та не мешалась. Снова подул ветер и растрепал пушистые волосы парня, отчего ему пришлось убирать белоснежные пряди за уши. — Я догадывался...Ты позвал меня для этого? Будто я никогда не видел закатов...это так скучно.. — Да…извини, я просто хотел провести с тобой немного времени, ты всегда занят, А я скучал, но я пойму если ты уйдешь.. Пробормотал тот нервно сжимая под собой сухую траву. — Я что, зря сюда шел? Отрезал парень медленно сев рядом. Небо было действительно по волшебному красиво. Фиолетовые и синие цвета разных оттенков смешивались с красным, что смотрелось очень эстетично, да и к тому же, всю эту прелесть дополняли двое парней, это создавало романтичную обстановку. — Камукура-кун? Изуру кинул вопросительный взгляд. — мне интересно…какое у тебя было первое впечатление обо мне? Он замялся, опустив свои глаза вниз, после продолжил. — хотя, я наверное догадываюсь, какое впечатление может быть от такого-. — Заткнись.. Перебил тот замолчав. Повисла неловкая пауза. — Ты мне показался скучным, в тебе нет ничего примечательного, но как видишь чем-то ты меня привлек, что-то в тебе есть такое, что меня притянуло. Если бы ты был мне совсем безразличен, то скорее всего я бы тебя прикончил. Спокойно ответил темноволосый и устремил свой взгляд в небо. Ни один его мускул на лице не дернулся. – Вот как.. Нагито, как обычно, улыбнулся и медленно положил свою руку на руку красноглазого. – А я в тебя сразу влюбился. После он аккуратно сплел их пальцы поглядывая на Изуру. — неудивительно. Камукура слегка сжал бледную руку. Комаэда смотрелся очень болезненно, но и в другое время очень красиво. Его тело было бесподобно, стройное и с впалым животом, но с синяками и со ссадинами которые долго сходили. Это немного огорчало. Но кто это все оставил? Конечно же те детишки и соответственно сам Нагито. Он мазохист. Ему просто нравится когда кто-то, или он сам причиняет боль. Но больше всего ему хотелось чтобы именно Изуру причинил ему боль, он хотел этого приятного удовольствия, но тот в свою очередь, не трогал слугу. Ему было скучно, да и лишний раз не хотелось бы марать свои руки, а после слушать безумные монологи счастливчика. Хотя какая разница? В конце концов ему все же приходится сидеть с ним. Темноволосый повернул голову в сторону парня, его взгляд был холоден как обычно, но Нагито это не беспокоило, он знал что под этой безразличностью скрывается нежность и любовь. Изуру притянул того к себе, и взял за подбородок вводя в поцелуй. Нежный и страстный. Белокурый вздрогнул от неожиданности, но после почти сразу же ответил. Камукура обхватил его талию притягивая к себе. Слуга, чтобы было удобнее, устроился на коленях парня обхватывая его ногами. Он хотел чувствовать тепло своего любимого и никогда не отпускать, поэтому прижался сильнее. Изуру целовался восхитительно, но это и неудивительно для такого как он. В скоре из-за нехватки воздуха, красноглазый разорвал поцелуй оставляя тонкую ниточку. Счастливчик немного огорчился, но после как ни в чем не бывало, положил голову на плечо возлюбленного и прикрыл свои изумрудные очи. — я тебя люблю. — и я тебя. Они просидели остаток вечера наслаждаясь друг-другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.