ID работы: 10234307

Правило счастья

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зима наступает резко и неожиданно. Она хватает тебя за плечи и тащит за собой, как можно дальше от глупых людей, которые не могут наслаждаться этими прекрасными секундами, мимолётными мгновениями. Бокуто и Акааши любили. Любили друг друга. Любили их странные, но приятные отношения. Любили их общее увлечение — волейбол. Любили звать друг друга, как-то по-детски, растягивая или сокращая слова: «Акаааааши», «Бокуто-сан». Любили их тихие прогулки и уютные вечера в кафе. Любили сумасшедшие идеи (например забраться на фонарь, словно на шест, и танцевать). Они любили. Просто любили. Голые деревья неловко шуршат от ветра, а снег, что выпал так внезапно и до сих пор идёт, хрустит под ногами, на которые надеты обычные кроссовки для волейбола. Котаро ведёт за руку свою половинку. Последний давно замёрз, даже под курткой первого, но не говорит об этом. А Бокуто знает правду. Он знает, что Кейджи морщит нос и поджимает плечи ближе к голове, когда ему холодно. Но он тоже молчит. Он не хочет убивать эти чудесные моменты тишины, без разговоров. Он просто ведёт его в нужную сторону быстрее, сильнее сжимая ладонь Акааши. Вскоре, они оказываются у пятиэтажного здания. Они зашли в один из обветшалых подъездов этого дома, чувствуя как холод продолжает пробирать их уставшие тела до костей, оставляя внутри это чувство. Но теплая ладонь их партнёра, всё также держащаяся за их кисть руки, согревает и дарует это тепло друг другу. Они поднимаются на верхний этаж, добираются до самого последнего, пятого этажа. Бокуто отпускает руку Кейджи. Последнему это не нравится, и Котаро это видит, еле заметно улыбаясь. Он достаёт ключи от квартиры и отворяет дверь. — Прошу, входи, — довольно улыбается Бокуто. — Полы холодные, поэтому надень тёплые носочки. Акааши разувается. И правда холодные полы. Рядом с собой, на тумбе для обуви, носки не были обнаружены, поэтому Кейджи пошёл в одну из двух комнат, что была правее. Он остановился в дверном проходе, прикрывая своё удивлённое лицо руками. Он осматривает небольшую комнату, наполненную новогодними украшениями. На полу лежит огромный матрас, на котором находится множество тёплых пледов, подушек. Рядом с ним стоит стопка книжек, ноутбук. В углу расположилась гитара. Бокуто подходит со спины к Акааши и обнимает за талию, кладя голову на плечо парня и довольно мурлыча, словно кот. Горячее дыхание опаляет голую шею, заставляя мурашки пробежаться по телу Кейджи. Связующий убирает руки от своего лица и перекладывает их на чужие руки, лежащие поперёк талии. Он поворачивает голову и нежно целует в висок Котару. Последний только улыбается. Бокуто тянет свою половинку к матрасу, опрокидывая того на спину, начиная блуждать своими горячими ладонями по телу Акааши. Последний невольно стонет, стеснительно прикрывая рот тыльной стороной ладони. Котару шепчет на ухо: «Я тебя люблю», — от чего сам покрывается лёгким румянцем. Кейджи привстаёт на локти и также нежно целует Бокуто. Тот поддаётся на провокации половинки и расслабляется, а первый резко переворачивает его. И вот, Котаро уже находится внизу, а Акааши сидит на нём, упираясь в рельефные мышцы живота капитана Фукуродани. Связующий наклоняется к лицу Бокуто, прислоняясь лбом ко лбу, и шепчет: — Не сегодня, Бокуто-сан, не сегодня. Котаро смотрит на Кейджи наигранным обиженным взглядом. Это смешит последнего, и тот смеётся. Он заливается тихим смехом, а Бокуто расслабляется ещё больше. Они садятся, прислоняясь к стенам и укрываясь тёплыми пледами. Им холодно. Им хочется тепла. Они садятся ближе. Акааши кладёт голову на плечо Бокуто и блаженно закрывает глаза, а Котару обнимает Кейджи. Вот теперь по-настоящему тепло.

Пушистый снег, тёплый плед и мягкие объятия.

— Знаешь, я удивлён, — тихо говорит Бокуто, обнимая Акааши за талию, пока тот читает книгу, что принёс специально для него его половинка. — Чем? — также тихо спрашивает Акааши, отрываясь от книги, оглядываясь назад — Бокуто совсем скрылся под красным клетчатым пледом. — Ты решил сбежать из дома ради меня, — бурчит Котару, продолжая тереться макушкой о спину связующего. — Акааши, я так рад этому. — Бокуто-сан, я… — Когда твои родители узнали о нас, ты ходил сам не свой. Мне было не по себе без такого обыденного Акааши. — Бокуто-сан, ты сегодня сам не свой. Давай я тебе что-нибудь сыграю, а ты меня покормишь. Котаро довольно выглядывает из-за спины Кейджи. Он любит слушать игру связующего. Он любит смотреть как пальцы Акааши осторожно перебирают струны, создавая чудесную мелодию. Он любит смотреть на сосредоточенное лицо своей половинки, завидуя его одноклассникам (ведь они могут чаще видеть связующего таким). Он просто любит его. Кейджи тихими шагами подходит к гитаре и, также как и всегда, осторожно берёт в руки. Он садится как можно удобнее, скрестив ноги, и начинает настраивать гитару. Минуту назад струны скрипели и басили, а сейчас они уже красиво выливаются в лёгкую мелодию. — Это что-то новогоднее? — заинтересованно спрашивает Котаро. — Jingle Bells, — Акааши улыбается. — Красиво, — говорит Бокуто, подползая к связующему на коленках. Губы капитана Фукуродани приближаются к губам Кейджи. Он перестаёт играть, задерживая пальцы на струнах. Они сливаются в нежный и трепетный поцелуй. Руки Котаро сами откладывают гитару в сторону, а Акааши и не против. Ему приятно. Они переплетают ладони пальцами, продолжаю дарить друг другу нежные поцелуи. Им хорошо. Но их прерывает громкое и протяжное «мяу». Кот. Серый, с ярко-жёлтыми, словно золото, глазами. Кот продолжает жалобно мяукать, прося пустить его с холодной улице в тёплое помещение. — И как это он сюда забрался?! — возмущённо воскликнул Котаро, оглядываясь на Акааши, который уже выпутался из объятий капитана. Связующий просто приоткрывает окно, и пропускает кота внутрь. Кот благодарно трётся мордочкой о бедро Кейджи, громко мурлыкая. Акааши протягивает руку и гладит голову животного. Последний начинает мурлыкать громче, трётся уже всем телом о Кейджи. — Этого я не знаю, — довольно выдыхает Акааши. — Я знаю только то, что этот кот похож на тебя, Бокуто-сан. Котаро подходит к связующему. Он смотрит на него сверху вниз. Сердца стучат в унисон. Дыхание учащается. Очередной чувственный поцелуй.

Гитара, кот и поцелуи.

Правило счастье очень просто — из дома сбежать просто нужно.

В общем, любовь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.