ID работы: 10234360

Merry Christmas

Гет
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       Ирина и Михаил праздновали Новый Год и провожали 2020. Ирина было уже довольно подвыпившая, не сказать, что уж совсем бухая, но а наш Михаил был достаточно трезв. Они оба были в халатах, но Ирина носила длинные, кружевные тёмно-красные чулки, так и подчёркивающие её красивые и длинные ноги. Её обычно сильно кудрявые, рыжие волосы теперь были прямыми уже с её натуральными кудряшками. Михаил нежными и любящими глазами смотрел на свою прекрасную жену.       В один момент Ирина поцеловала шею Михаила, немного постанывая. Михаил спросил: "Что, прямо сейчас, лисёнок?",- Ирина лишь посмотрела ему в глаза, кривая головой в положительный ответ и прикусила нижнюю губу. Михаил ухмыльнулся и повёл её в спальню.       Они зашли в комнату и сразу с порога начали страстно целоваться. Как вдруг Ирина опрокинула его на кровать. Ирина сняла с себя халат, тем самым оголив своё прекрасное тело, но оставив чулки, которые так возбуждали Михаила. Она медленно сняла с Михаила халат, и нежно-нежно начала водить руками по его накаченному торсо, медленно спускаясь к его члену. Ирина начала делать ему минет. Она начала с облизывания, и оставляя нежные поцелуи на его основании, затем головку, и наконец она взяла его в рот. Мужские стоны и женские причмокивания и прихлюпывания разносились по комнате. И через некоторое время Ирина просунула его член между её грудью и начала двигаться то вверх, то вниз. Через 5 минут таких манипуляций, Михаил кончает ей в рот и на её грудь.       Михаил решил встать, говоря: " Ирина, давай давай попробуем новую позу. Я её очень давно хотел попробовать."-, Ирина заинтересовалась:" Ну и какая же это поза?". Михаил взял её в позу "Фул Нельсон". Михаил просунул руки через её голени и нажал кистью руки на её затылок. Пикантность этой позы состоит в том, что женщина видит все фракции, делаемые мужчиной. Член Михаила увеличился в размерах и уже пульсировал, и теряет об промежность Ирины, которая так и сочилась от предвкушения. Ирина, стонав промолвила: "Миша, Мишенька, хах~, войди в меня, пожалуйста". Михаилу не остается ничего делать как войти в неё. Как его член проник в её влагалище Ирина сразу же простонала. Михаил начал двигаться, что сводило Ирину с ума еще больше в этой позе, её киска хлюпала от обилия смазки и движений Михаила. "Миша, тааак глубоко, ах, это просто бесподобно, о да!"-, Ирина все стонала от наслаждения. Михаил все проникал глубже, и двигался быстрее, пока не вышел на бешеный темп, что заставило Ирину чуть ли не кричать от удовольствия: "Миша! Ах, Миша! Такое чувство чувство как будто ты у меня в животе, ты, ах, ты так глубоко проникаешь в этой позе, ты задеваешь все точки, аах да~ Я кончаю!" Михаил вошёл в неё по самые яйца и кончил в Ирину, пока та стонала и тряслась от оргазма.

***

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.