ID работы: 10234410

Даша-Путешествиница, что было дальше

Джен
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в жизни Даши началась чёрная полоса. Один за другим начали умирать её друзья и знакомые. Даша была разбита горем от потери своих лучших друзей. Месяц назад Башмачок умер от старости, так как период жизни животных короче чем у людей. Быка Борьку убили браконьеры, а Тико нашел закладку, и думая, что это мука испек из неё пирог. Он умер от передоза. А вчера Даша проводила в последний путь Ису. Игуана заболела, но она не верила врачам и лечилась народными методами. Она умирала в страшных муках. Даша продолжала держать лапу Исы, когда ты мучалась в предсмертной агонии, девочка до последней минуты жизни была с подругой. Даже Жулик не смог выжить. Лис однажды украл пакет кокса у мафии, за это из его шкуры мафиозник (Зубенко Михаил Петрович) сделал себе шапку. Девочке казалось странным, что её друзья начали умирать один за другим и она решила разузнать почему ее друзья вдруг начали покидать её. В ходе расследования она узнала, что бельчонок умер из-за кокса, спрятанного лисом. В один из дождливый дней (да, да в один из тех дождливых дней, дорогой читатель, в который не хочется выходить на улицу) Даша сидела на подоконнике и думала в какой момент  её жизнь пошла под откос… Девочка и её друзья, собравшись на поляне в лесу, расставляют свечи вокруг пентаграммы. Была ночь хэллоуина, и ребята решили вызвать демона. — Что это вы тут делает поздно ночью? — спросил пришедший лис. — Мы решили вызвать демона, — ответил ему бельчонок. — Можно ли мне тоже поучаствовать в ретуал…? — С чего это мы должны разрешать тебе присоединиться к нам, Жулик? — резко оборвал лиса Башмачок. — Простите меня. Я всегда завидовал вам, вы всегда так веселились, а меня никогда не звали. Я не буду больше воровать. — Друзья пусть он присоединиться к нам, сегодня же праздник, — высказалась Даша. — Ну ладно, хорошо, — ответил нестройный хор голосов. — Спасибо, — расплылся в радостной улыбке лис. Пронёсся раскат грома, Даша резко проснулась. «Я уже забыл об этом дне. В ту ночь у нас ничего не получилось, так никто и не появился. Возможно ли, что мы тогда и вправду вызвали демона? Именно из-за этого мои друзья начали умирать?» — проносились одна за другой мысли в голове девочки. Даша решила переехать в город. Она сидела и смотрела в окно автобуса. Автобус подъезжал к железной дороге. Вдруг у старого водителя случился инфаркт, его нога съехала с педали газа, но автобус ещё продолжал двигатся вперёд. Он остановился только, когда снёс опустившийся шлагбаум. Даша видела как поезд несётся на неё. В последние минуты жизни ей показалось, что поезд ведёт демон…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.