ID работы: 1023442

Встреча

Гет
R
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенние листья золотистым ковром лежали и ждали своих товарищей, не успевших ещё к ним присоединиться. Черная как смоль кобыла неспешно рысила по чудному паласу, приближаясь к любимой хозяйкой осиновой роще. Их уже ждали. Льняноволосый ч... вампир на нетерпеливо пофыркивающем жеребце, казавшимся братом кобылки. - Ты вернулась, -сказал Лён спешиваясь и подходя ко мне. - Вернулась, - просто ответила я, прижимаясь к нему. Он обнял меня так крепко, что я задохнулась на миг, а затем обняла его сама, всё ещё не веря, что мы, наконец, снова вместе. Он зарылся носом в мои волосы и прошептал: "Я скучал." "Я знаю.", так же тихо ответила я. Он отстранился, но лишь за тем, чтобы с какой-то лихорадочной жаждой приникнуть к моим губам в горячем и возбуждающем поцелуе. Спустя некоторое время мы, крепко прижавшись друг к другу, медленно шли к городу. Смолка и Вольт уже ускакали к табуну. - Тебе не кажется, что Вольт не по-отцовски относится к моей Смолке? Он посмотрел на меня и улыбнулся чуть иронично, и я будто сошла с ума от счастья, с трудом сумев не перемениться в лице. - Я не думаю, что он знает о своём отцовстве. Надеюсь, меня не постигнет такая участь? - Я пока не решила. Он лишь шире улыбнулся, демонстрируя всем своим видом, что услышал мой мысленный ответ. Внезапно Повелитель переменился в лице. - Нет, почему именно сейчас? - простонал мой, надеюсь, благоверный, и пояснил - Кайел идёт. - И что он на этот раз потерял? - Любимые трусы. - Серьёзно? На них же заклинание от потери! Я сама ставила! Только если.... Да? И что он делал в метре о ведьминого круга, и как умудрился потерять там трусы? - Я не стал спрашивать. Мне и так было хорошо. - Повелитель, чем Вам было хорошо? А я могу и рассказать! Там лучше всего думается! - сказал подошедший Кайел и добавил, увидев вопросительный взгляд Верховной Догевской Ведьмы, - а без трусов я делал зарядку, для улучшения кровообращения, обошёл вокруг скалы, а трусов уже и нет. И это вовсе не смешно! - закричал он, увидев,что Вольха едва сдерживает смех, - никакого уважения к старшим, - закончил он свою речь и пошел прочь от уже окровенно ржущей парочки. - Чувствую, я вовремя приехала, - сказала я, отдышавшись. - Это точно, -подтвердил ещё немного Лен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.