ID работы: 10234502

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Аму. Мне 16 лет. У меня длинные розовые волосы и янтарные глаза. В детстве мы с моим братом были неразлей вода. Всегда и везде вместе, но со временем это изменилось. Когда мне было 11, а Икута 12 он игнорировал меня всё чаще и чаще. Мне было грустно, как ни странно, но брат был моей первой любовью. Ток я ему этого никогда не говорила. Со временем я привыкла и не обращала внимание. Ему сейчас 17 и он целыми днями зависает с друзьями. Я если честно уже и позабыла, что у меня есть брат. В школе каникулы и мне нечего делать. Я сижу на диване и лазию в телефоне дабы найти что-нибудь интересно. Смотря в экран телефона, я задумались, но мои мысли прервало чьё-то дыхание у меня на шеи. Я повернула голову и от неожиданности ударила Икута телефоном по голове, а сама упала с дивана. - Ты что творишь? – жалобно он произнёс, держась за голову. - А нефиг так людей пугать - кинула я в него подушку. - Ну всё тебе конец – пугающим взглядом он посмотрел на меня. - ну да ты сначало поймай – я быстро встала и побежала к себе в комнату. Когда собиралась закрыть дверь, Икута уже прибежал и не дал мне её закрыть. Я залезла на кровать и стала кидать в него подушки. - Не подходи ко мне – когда я хотела кинут последнюю подушку, моя нога зацепилась за одеяло и я упала - блять Я лежала на полу, в то время как Икута ржал надо мной. - Да ты офигел. Вообще-то больно – я кинула в него подушку и попала прямо по лицу, тот чуть не свалился на пол. И смеяться стала я. После встала и снова села на кровать. - Ах, ты – Икута быстро подбежал к кровати и стал меня щекотить - Ахахаха… Икута….хватит …..ахахаха- я очень сильно боюсь щекотки. Стараясь его остановить, получилось так, что Икута оказался надо мной. Я подняла голову, и мои глаза встретилась с его взглядом. Я не могла оторвать глаз, он был настолько красив. Аккуратные черты лица, тёмно синие глаза и того же цвета волосы. Длинная чёлка, что слегка прикрывала его глаза. Я заметила , что он стал медленно приближаться, почувствовав его дыхание на своих губах я дёрнулась и закрыла глаза. И когда наши губы почти слились в поцелуе, снизу, послышался мамин голос. - Дети, я дома. Кто-нибудь мне поможет с сумками?- мы сразу отскочили друг от друга. - Да, мам, я сейчас спущусь – крикнула я и посмотрела на брата – давай забудем то, что сейчас произошло – я встала с кровати и пошла вниз. От лица Икута Когда Аму кинула в меня подушки, я посмотрел на неё - Ну всё тебе конец – я хотел к ней подойти. - Ну да ты сначало поймай – она быстро встала и побежала к себе в комнату. Когда она собиралась закрыть дверь, я не позволил ей этого сделать. Аму залезла на кровать и стала кидать в меня подушки. - Не подходи ко мне – когда она хотела, кинут последнюю подушку, её нога зацепилась за одеяло и она упала - блять Аму лежала на полу, в то время как я не мог перестать смеяться. - Да ты офигел. Вообще-то больно – она кинула в меня подушку и попала мне прямо по лицу, я чуть не свалился на пол. И смеялась уже она. Аму встала и снова села на кровать. - Ах ты – я быстро подбежал к кровати и стал щекотить её - Ахахаха… Икута….хватит …..ахахаха- я знал, что она очень сильно боится щекотки. Когда Аму пыталась меня остановить, получилось так, что я навис над ней. Она подняла голову и наши взгляды встретились. Я не мог оторвать от неё глаз. Её глаза, волосы, уже 5 лет не могу избавиться от этого чувства. Я стала медленно приближать, она дёрнулась и закрыла глаза. И когда наши губы почти слились в поцелуе, снизу, послышался мамин голос. - Дети, я дома. Кто-нибудь мне поможет с сумками?- мы сразу отскочили друг от друга. - Да, мам, я сейчас спущусь – крикнула она и посмотрела на меня – давай забудем то, что сейчас произошло – Аму встала с кровати и пошла вниз. - А если я не хочу? – задал я вопрос в пустоту, зная того, что ответ я услышать не смогу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.