ID работы: 10234523

Неловко получилось..

Гет
NC-21
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

11.Счастье

Настройки текста
Примечания:
—[Тамура] скорее она была такое увидеть в живую, она же.. ** Накамура быстро бежала. Тяжелая дверь общежития со крипом быстро открылась и закрылась. Пару секунд и Руна уже была под дверью комнаты. Из-за тяжёлого дыхания, она не могла попасть ключем в замок. Момент открывание двери тянулся вечно. —Боже я чуть не умерла со страху. Кха-кха . (Блин нужно выпить воды что б успокоиться) Она налила немного воды в стакан и села на кровать. Немного успокоившься Накамура посмотрела на себя в зеркало. Поначалу секунд 5 она думала что это не она. Её лицо стало красным и автоматически закрыла руками лицо сгорая от стыда. Руна была в круживном прозначном нижнем белье. Она быстро открыла шкаф и одела летнее платье. Оно было воздушным с цветочками чуть ниже колена, пояс на талии делал силует милой девочки. Такие платья Накамура не долюбливала так как в них не удобно. Сейчас ей было все равно как быть одетой. Её желание иметь свою комнату в общежитии взросло в несколько раз. Поэтому что б не пересекаться сегодня с Тамурой, она решила пойти к директору и спросить когда будет готова её комната. —Надеюсь её уже подготовили. (Блять бог я в тебя не верю но помолюсь) Что б зря не ити в другой корпус, она решила позвонить директору. —[директор]Привет дорогоя, тебя что то беспокоит раз ты звонишь мне так рано? —Здравствуйте, я бы хотела спросить как там моя комната? —[директор] Точно я хотел тебе об этом вечером сказать, она готова можешь ключ взять на вахте общежития. Удачи!! —ООО большое спасибо! Дверь в комнату резко открылась и из неё вылетела счастливая девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.