ID работы: 10234566

Последняя дискотека

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Куча диодных огней создают будоражащий сознание свет, а лица, тела и музыка теряются в них, словно тысячи мелких-мелких блестяшек, найденных каким-то ребенком на пляже близ баров и забегаловок. Но сейчас не лето, чтобы бежать на пляж. Хотя, даже если и лето, то беспокоит совершенно не возможность сбежать из этой тошнотворной толпы, гула подростков, от замазанных прыщей и напамазанных принцесс.       Проводя руками по бёдрам особы впереди, Анна понимает, что сбежать просто необходимо. Красное платье блестит под лампами, красная помада, лежащая на губах, которые так и хочется поцеловать. Красные каблуки. Красная лента выпускницы. Красный цвет невероятно сексуален.       Даже футболка Анны, которую та умудрилась надеть в последнюю дискотеку в день выпуска из школы, кричала "fuck you". И надпись явно была адресована Эльзе. И явно от лица Анны.       Алко-шутки 18-летних звучали со всех сторон. А если не алко, то нарко, от курящих на выходе уже бывших одноклассников. Где-то уже обжимается та самая "школьная парочка", начавшаяся с 8-го класса. Кстати, они расстанутся через пять минут, не волновать уже будет совсем другое. Иногда удивляешься изворотливости подростков, однако.       Последний бокал виски-чьего-то-папы был лишним. Очень лишним.       Порой, неконтролируемые поступки одолевают с головой. Во время танцев под спиртом особенно. Начинаешь задумываться о них только с похмелья, но а пока можно и с сестрой поцеловаться, никто ж не накажет. Ну, по крайней мере за это. Да и сестра не против, чего ж контролировать.       Анна тянет к себе за затылок Эльзу, целует ту в губы, проводит языком, слизывая красную вишневую помаду. Вкусно. Скоро вишня смешается с железом, и лишь рыжеволосая будет знать то, на сколько кровь отличается от помады.       И довольно скоро все узнают, что не стоило доставать друг друга. Что не надо было показывать пальцем на двух целующихся сестёр. И ещё много других вещей делать не стоило. Но это потом.       Скоро в воздухе свистнет топор, взятый с аварийного щитка. Одному однокласснику разнесёт им голову, второму руку. Скоро все сбегут с криками и словами "помогите", но поможет им максимум полиция. Однако травмой на всю жизнь Анна останется у них в головах.       Скоро будет много крови. Красной, как солнце на закате. И у Эльзы будут ссадины на ногах, и они будут ей идти, ибо красный цвет — самый сексуальный на ней.       И никто никогда не узнает, сколько раз Анна взмахнула тем самым топором, сколько кидала вилки со столов.       Но если они узнают, то только потом, только после того, как Анна отстранится от Эльзы. Только после этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.