ID работы: 10234712

Touch

Гет
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Touch and feel

Настройки текста

Я не хочу вернуться в прошлую себя, но поминутно становлюсь всё той же @minn_yoshi

***

— Сидя за маленьким столиком, попивая, заказанный парой минут назад, карамельный латте. Милая на вид девушка смотрела в окно наблюдая за уже виднеющимся, из-за серых туч, голубым небом. Каждый раз отпивая из стаканчика свой напиток, пепельные волосы спадали на лицо, из-за чего их постоянно приходилось убирать за ухо. Красивыми, белоснежными, длинными пальцами, с маленьким и простеньким маникюром в черном цвете. Хоть в кафе и на улице не было холодно, девушка от чего-то постоянно поправляла рукава худи. Натягивая их так, чтобы чёрная ткань закрывала даже ладони рук. Сама с виду она была стройной не слишком худой и не слишком пухлой, в идеальном виде как будто вылепили из пластилина, а оживив, отправили в открытый мир. — Посмотрев на незнакомку можно было сказать что находишься как будто дома, только проснувшись села пить горячий, даже обжигающий для рта, напиток. Внешний вид был слишком мягким и приятным для глаза, большая одежда, наверняка не из женского отдела, лицо практически без макияжа. Лишь слегка замазанные пудрой синяки под глазами. Она была идеальной, для всех.

«Но в этом мире, только один человек и вправду мог видеть всю её уникальность».

— Смог бы заглянуть в эти серые глаза, найдя там что-то своё, разжечь пламя невидимое для окружающих, сделать так чтобы мир стал более теплым. Чтобы смогли увидеть ту вселенную живущую за бледной и холодной как сталь кожей.

Он, лишь только Он...

— Дождь уже полностью закончился, а девушка давно допила свой карамельный латте и сейчас сидит с телефоном в руках читая новостную ленту, о том что в музыкальной индустрии появился новый певец. Это была её детская мечта, когда-то так же выступать перед фанатами на сцене, сочинять песни и придумывать танцы. У неё для этого есть всё, идеальная фигура, красивое лицо, прекрасный голос и умение хорошо танцевать, но её глаза... Глаза что не выражали ничего, пока она не найдёт Его. Долистав до самого конца, после чего отложив телефон рядом со стаканчиком, она встаёт со стула, берёт пальто в руки и надевает на чёрное утеплённоё худи, так как сейчас была осень. — Взгляд всех мужчин прикован к её действиям, каждый восхищается элегантностью и лёгкостью. Но никто не видит в ней душу, ничего кроме этой грёбанной идеальной оболочки.. Взяв в руки сумку, она прихватывает с собой ещё и стакан из под выпитого карамельного латте и задвигая стул направляется к выходу, по дороге выкидывая бумажный стаканчик в урну, который немного пропитался кофе. Подходит к двери и открывая её, с раздающимся эхом во всей голове звоном, выходит из помещения. Так же медленно как и до сих пор прокручивающийся звук колокольчиков, ветер обдувает своей прохладой тело девушки, из-за чего она вздрогнула и запахнула своё пальто. — В кафе оживленная улица из окон была не такой шумной как сейчас. Столько же людей на пешеходном переходе, такой же поток машин на проезжей части и столько же посетителей каких-то заведений, которые в таком же количестве находились на другой стороне улицы. Всё точно так же. Поэтому тяжело вздохнув, девушка направилась к пешеходному переходу, но светофор только что загорелся красным светом. Поэтому пришлось ждать ещё минуту, до зелёного сигнала. — Решив не терять время, она нашла в поясной сумке беспроводные наушники и подключаясь к телефону, открыла уже родное предложение «Spotify». Заходя в один из плейлистов нажимает на первую песню и надевает наушники.

Секунды....

— Осталось ещё 46, убирая телефон в карман чёрного пальто, она поднимает голову наверх, наслаждаясь музыкой, что играла в её ушах. Приятная мелодия разносилась по всему телу, а голова становится лёгкой и во всей жизни сразу же исчезали абсолютно любые проблемы, трудные, не трудные, не важно. Вокруг всё становилось красивым и эстетичным. Новые здания в перемешку со старыми, люди что улыбались или же просто так же рассматривали всё вокруг, какие-то декорации или люди сидящие за столиками в кафе и о чём то мило разговаривающими со своим партнёром или партнёршей, всё это очень красиво отражалось в глазах.

И на секунду они стали живыми...

Три.. Два...Один и светофор загорается зелёным, люди смешиваются в двух разных потоках. Все переходят с одной стороны на другую, а голоса смешиваются в единый шум, из-за чего приходится выйти из своих мыслей и сняв один наушник начать переходить дорогу. Практический каждый сталкивается плечами, о проходящего в другую сторону человека, попутно извиняясь, потому что поток проходящих людей был слишком плотный. — И вот ещё один толчёк, только уже в плечо Йоми, из-за чего её тату нагревается, а по телу проноситься разряд тока и корейская речь, эхом производиться в голове девушки, из-за чего она останавливается и замирает. Время остановилось и были слышны только удары сердца, они были настолько громкие, что перекрывали музыку в её ушах. И вот людей уже нет, а машины сигналят, чтобы она ушла с проезжей части. Ведь давным давно горит красный свет. Поэтому быстро перебежав на другую сторону останавливается и крутя головой по сторонам, пытаясь найти Его, смотря на свои дрожащие руки, из глаз льются слёзы, а на губах улыбка. Впервые...

Впервые за девять лет она улыбнулась, по настоящему улыбнулась....

— Вытерев слёзы как обычно натянутым на всю ладонь худи, она начала судорожно оглядываться, ища среди людей того кто смог за долгое время жизни найти подарить и показать краски мира, всего лишь за одну секунду. Сердце билось всё чаще, стало слышнее и чётче отбивать ритм, дыхание сбилось, а глаза не могли задержаться на одной точке, постоянно бегая от одного лица к другому пытаясь ухватить взор того самого. Обойдя глазами все углы, открывавшиеся двери, уже уходящих людей..

никого..

— Всё снова стало тусклым и серым, смешиваясь в грязную кучу грязи люди шли кто куда. В разочаровании развернувшись в сторону направления своего изначального пути девушка поплелась, думая о секунде красочного мира.. 21:00 — Время на часах после долго рабочего дня выглядело белым флагом обозначающим конец мыслям по поводу новой идеи, руки были испачканы в грифеле растёршимся о бумагу от долгого рисования нового платья. Нужно собираться и идти в такую желанную за весь день кровать. 21:30 — Уже прибравшись в помещении и отчистив руки Йоми оделась и направилась к двери. Выходя из помещения холодный до жути ветер обморозил часть лица. Укутавшись в шарф, оставленный прошлым рабочим днём из-за растерянности в офисе, девушка поспешила в сторону жилища, да дорога не быстрая, но с видом на прекрасные мерцающие огни вывесок и горящими в окнах люстрами с приятным желтым светом. 22:16 — До дома осталось примерно минут 10 ходьбы, музыка в наушниках отвлекала от всяких посторонних иногда до жути страшных звуков. Плечо снова закололо руки начали немного вздрагивать, а девушка вспоминать..

пешеходный переход, плечо, руки, краски, тепло..

— Обернувшись напротив стоял парень противная руку, видимо хотел тронуть за лопатку чтобы обратили внимание. Слов было не нужно, вокруг заиграли краски прохожие стали выглядеть не так уныло серость мира спала, перед ней стоял тот, тот самый дарящий всё это. Сердце застучало слышными ударами. Но вот у девушки были всё так же серые глаза. Всё изменилось кроме них.. Но самое главное что сердце приняло его, без слов, без касаний, просто с одного взгляда. — Заговорил парень приятным, хоть и немного севшим голосом, уши расслышали его сквозь играющую музыку, любимую. Обычное приветствие но почему же понимаешь что с него начинается новая жизнь, приключения, заботы и любовь. Это новая страница, слишком чистая не запачканная кофе или грифелем карандаша будто на нём можно нарисовать новый образ, ту самую коллекцию которая покорит всё.

То что нужно было для души и сердца, то самое найденое сокровище.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.