ID работы: 10234854

Позволь мне быть с тобой

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Я каждый день задаю себе вопрос: «Что было сейчас, если бы я тогда не сказала ему «привет»?» . Какая моя жизнь была , если бы я не обратила на него внимания? Не увидела эти прекрасные карие глаза, полные теплая и доброты. Они пленили меня своей красотой и мудростью. Эти глаза твои и только твои. Я узнаю их везде, прочитаю, как книжку и помогу тебе. Я полностью погрузилась в тебя, утонула почувствовала. Ты для меня как наркотик для наркомана, я от тебя зависима. Каждый божий день я его вижу его, и каждый раз надеюсь почувствовать его взгляд на себе, каждый день мечтаю о нашем будущем , счастливом будущем. Для меня ты стал всем... Как же противно видеть тебя с другой. Это отвратительное, желчное и ядовитое чувство, при данной картине, пробуждается во мне, из-за чего я просто теряю над собой контроль. Я ненавижу тебя! Всего тебя! Ты идеал мой, моя мечта, мои сны, но при этом недоступный и неприкосновенный. Из-за этого я тебя ненавижу, за то что ты не видишь моей любви к тебе, моих страданий, чувств. Ты видишь во мне лишь подругу не боле, но я хочу большего. Позволь мне быть с тобой! Услышь меня! Я умираю изнутри! Я прошу пощади меня, не дай пропасть в этом чувстве навсегда, умоляю! Дай почувствовать твою любовь! Дай окунутся в твои объятия и тепло, в твою нежность и ласку. Прошу...

***

Как справится с этим чувством к тебе? Почему ты с ней, а не со мной? Почему она целует твои мягкие и такие соблазнительные губы? Я хочу быть на ее месте, хочу быть с тобой. Я хочу просыпаться с тобой и только с тобой, видеть твои яркие и счастливые глаза, видеть тебя самого. Мое сердце разрывается, когда я вижу тебя рядом с ней. Я хочу ее убить, порезать на части, отравить, все что угодно, лишь бы она была мертва, и закопана в землю. Хочу быть с тобой, и я добьюсь этого любой ценой... 28.12.2000г Запись из дневника Анастасии Разумовской (РФ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.