ID работы: 1023488

Расстояние, чушь!

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ночь в Playa park.

Настройки текста
Сандра с Беатрисой взяли около стола регистрации свои ключи от номера. А Триана и Рубен свои. Пока что все пошли смотреть свои номера. Сандра с Беатрисой на 2-ом этаже были, а Триана и Рубен на 3-ем. Открыв дверь своего номера Сандра не была в таком восторге в котором хотелось бы быть. Стояли 2 кровати, маленький телевизор, большое зеркало. Ванна была можно сказать даже шикарная. Красивая узорчатая плитка нежного оттенка. Раковина была Светло-голубая расписана под древнюю роспись, было очень красиво. Балкон было просторный, с большим подоконником и с прекрасным видом на бассейн,на сцену где выступали разные люди с большими талантами. Сандра и Беатрис положили чемоданы и решили подняться за Трианой и Рубеном, что бы спуститься в бар и посмотреть представление одной девушки, которая приехала не одна.. а со своими змеями, при том у каждой было имя. Сандра посидела в баре со всеми и решила подняться обратно в номер. Там она смотрела телевизор,правда было всё на испанском, далее она разбирала свои вещи. Было как то одиноко, ей показалось что уже скучает по своей бабушке Наталии, она даже всплакнула чуть -чуть. Наверно Сандра просто очень устала и хотела спать. И вот она переоделась и решила лечь спать, как тут раздался стук в дверь. Она открыла, это был Рубен. Рубен- Тебе не скучно? Может сходим на Утес? Посмотрим что там. Сандра- Да есть немного , скучновато. Ну давай сходим, мне только бы переодеться и я готова. Рубен- Конечно, без вопросов. Я подожду. Сандра прикрыла дверь и быстренько переоделась. Она вышла и закрыла дверь. Они шли не спеша, ведь времени и так много было. Беатриса отпускала так поздно Сандру только с Рубеном, но не как не одну. По пути они зашли в магазин. Рубен решил купить себе пива, расслабиться. Они пришли на утес и как не странно там были испанцы. Они разговаривали на своем языке, улыбались нам. Утес выглядел как большая скала или большая груда камней даже. Были маленькие мостики, на одном из них Сандра и Рубен решили присесть. Они разговаривали обо всём вообще, что было интересно Рубену он спрашивал. Была уже поздняя ночь, где то часов так 2-3 ночи. Сандра начала собираться уже в отель да и Рубен тоже был не против. Они подходили к своему отелю, но тут заметили много, очень много кошек в кустах. Было как то неожиданно увидеть в Испании кошку, еще и так много. Они уже были на лестнице. Сандра на свой этаж, а Рубену чуть выше. Дверь в номер открыла Беатрис. Она спрашивала где Сандра и Рубен были, что новое видели. Сандра с интересом рассказывала, было видно что ей понравилась эта прогулка. Хоть от своих переживаний отвлеклась и то хорошо. Она переоделась, сходила в душ. И они с Беатрис легли спать. Половина первой ночи как не странно прошла вполне хорошо. Сандра- Спокойной ночи мам. Беатрис- Спокойной доча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.