ID работы: 10234920

Поцелуй

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придя в школу, Настя застает Сашу и открытого окна. Он стоял с другими ребята. Она решает к нему не подходить и не отвлекать. Когда начинается урок, Настя посматривает в сторону Саши, но как только он ловит взгляд, она отводит его в доску. Пытается слушать нудного учителя и не выдавать себя. Кто-то из учеников хихикает. На перемене Саша решает уткнуться в смартфон. Его длинная коричневая челка позволяет отгородиться от мира. Делает занавес. Подружки Насти весело рядом с ней хохочут, но она смотрит только на него. Жалеет, что не может подойти к нему и поговорить. Нет причины для этого. Прозвенел звонок. Все — в класс. Саша не отреагировал. Смотрел видео. Там двое мужчин бились на ринге. Ученики спешат в класс. Учитель недовольно открывает журнал; начинается перекличка, Настя, помедлив, подходит к однокласснику. — Сейчас, минутку. Говорит он ей. Настя пожимает плечами. Слышно, как учитель уже дошел до буквы «Г». — Урок начался. — Да, хорошо. Сейчас. Саша хочет досмотреть интересующий его бой, а не просидеть больше 30 минут, слушая про одноклеточных на биологии. — Хорошо. Тихо, очень тихо говорит Настя и, наклонившись, убирает его челку в сторону и целует в лоб. Быстро. Учитель произносит: — Соболева? Девочка подбегает и говорит: — Простите за опоздание. Садится на свое место. Румянец на щеках. А мальчик… уж он точно, оторвав внимание от игры, провожает ее удивленным взглядом. Теперь ему не очень хочется досматривать бой, но на биологию ноги сами собой его потянули. — Цыганов тоже здесь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.