ID работы: 10234943

Новая История.

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

I need power?.....

Настройки текста
Паренёк чьё имя пока никто не знал спокойно шел себе домой после школы зимой как вдруг что-то ударило его под дых и он упал подняв взгляд он начал замечать пустого, что перед ним. С крыши на неизвестное существо прыгнул кто-то с катаной и в черном кимоно. Увидев что к нему прыгает Шинигами он в последний момент убил того размажив голову. Он хотел уже убежать,но понял что вряд-ли он сумеет убежать сделав подкат он прокатился под пустым и схватив катану он отпрыгнул и попытался его порезать,что не увенчалось успехом после чего пустой его окончательно ранил и тот упал на одно колено он решил,что лучше ему умереть от своей руки чем от руки своего врага и пронзил себя. Тем временем в исследовательском отделе дежурный увидел огромный всплеск реацу и продиагностировав её понял,что она не принадлежит Ичиго Куросаки, который был в этом районе. —Требую поддержку в виде лейтенанта или капитана поскольку уровень реацу слишком высок. На зов откликнулся один из отрядов Мой Фонг после чего они поспешили к месту —Кхм...Странно что это за сила? Да и кто я вообще такой? Спросил сам себя этот паренёк,но тут прибыли ниндзя из отряда Мой Фонг и перегруповавшись они напали один из них кинул кинжалу от,которого Мираки(так звали этого парня) увернулся от ударов при этом даже не осознавая этого после чего он достал из-за спины свои катаны после чего отбиваясь от ударов он расправился со всеми и со сбившимся дыханием увидел свое тело и тронув его вернулся в свое тело,но один из ниндзя выжил и пронзил его катаной в районе сердца после чего темнота и он очнулся в какой-то непонятной комнате —Где это я? Возможно я уже в раю? Потихоньку дверь в его комнату приоткрыл Урахара и сказал —Ой ты уже проснулся? А ты мирный или драться будешь? Спросил Урахара посмотрев на своего собеседника после чего тот сказал —Пожалуй мирный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.