ID работы: 10234953

До чего доводит курение

Гет
PG-13
Завершён
78
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Сейчас Россия стоит на балконе и закуривает новую злосчастную сигарету. Её любовь говорил ей неоднократно, чтобы та бросила курить, он просил её об этом, но каждый раз как будто об стенку горох. Конечно после последней «просьбы» она согласилась на это, но уже через неделю, вновь на сером балконе, она вдыхала в себя никотиновый дым под тёплым вечерним небом. — Я вроде тебя нормально попросил в прошлый раз… — подкрался неожиданно сзади парень и обвил тонкую женскую талию руками. Голос был серьёзный и даже очень, а по объятья, сразу ясно, что он чувствует на данный момент к ней. — Финляндия?! — подскочила русская и хотела обернуться, чтобы взглянуть в черничные глаза партнера, но тот так сильно к ней прижался, что девушка этого сделать не смогла.       Мужская рука медленно, словно змея, ползла по бледной руке державы и выхватила из ладошки окурок сигареты, а после он потушил её об пепельницу и выкинул через балконную перегородку на улицу. — Россия, Россия… Не стыдно? — усмешливо поинтересовался парень, но уже по голосу понятно, что он зол на неё. — Стыдно. Очень. Прости, пожалуйста. — Я же не просто так прошу тебя бросить курить. Я боюсь за твоё здоровье. Ты же можешь не только психически, но и физически себе навредить. — финн резко повернул к себе лицом державу и, подхватив за ляжки, посадил её на тонкую перегородку. Теперь перед ним открылось испуганное личико Федерации, которое лишь сильней его забавляло. — Например, когда ты снова решишь покурить, тебе захочется сесть на балкон. — Финя, отпусти меня обратно вниз, пожалуйста. — жалобно попросила Федерация и огляделась назад. Высота не маленькая, ведь как никак 4 этаж и если та упадёт, то шанс, что выжить, но останется инвалидом и шанс, что умрёт — равны. — Потом ты начнёшь терять равновесие — продолжил он, проигнорировав её просьбу. На лице абсолютно ничего не выражалось, хотя в душе умилялся с её неудачной попытки спрятать страх. Финляндия слегка надавил на грудь России, а потом вовсе толкнул. — и упадёшь.       У девушки лишь сердце подхватило, а серебристые очи округлились, как 5 копеек. Казалось, что летит уже вечность, но и секунды не прошло свободного падения, как она вновь почувствовала на талии чужую руку. Фин наклонился с ней и подхватил, чтобы та взаправду не упала, а после поставил на балкон. — Поняла? — грубо спросил Финляндия, держа ту за руку.       В ответ Россия положительно угукнула и прижалась к второй половинке, обвив его шею руками. Она была напугана и не хотела его отпускать, но сейчас наверное не из-за большой любви, а просто страшно. Страшно, что Финляндия может ещё что-нибудь придумать.       В свою же очередь Республика лишь прижал её поближе. Ему нравилось её пугать, ведь она очень милая в этот момент и после. Когда та прижималась к его телу, для него это было как признание того, что она принадлежит именно ему и больше никому, а когда он её успокаивал, то русская мило принимала его ласку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.