ID работы: 10235020

Такой себе подарок

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Никаких ёлок в моём доме. Курьер презрительно посмотрел на Наёмницу, перенасыщенную новогодним настроением. Ей наскучило сидеть в невзрачной серой квартирке, заполненной стеллажами с различным оружием. Даже с зоны развалин было хорошо видно свечение новогоднего Кансая. Улицы были украшены всевозможными гирляндами и шарами, на площадях уже стояли каркасные скульптуры. — Какой же ты зануда. Кроме сигарет тебе ничего и не нужно. Ты еще на доставке женись до кучи, — девушка тихо хмыкнула, присев на диван, — хотя бы этот праздник удосужился отметить. Неужели тебе не надоедает постоянно делать одно и тоже, без всякого интереса и азарта? — Я привык к этому, мне комфортно в такой обстановке. — Ты прям как сурок, каждый день одно и- — Алло? — Ответ на звонок от посредника перебил девушку. Курьер спокойно ответил, слушая все указания. — Понял, выдвигаюсь. — Эх… И ведь действительно — доставка словно любовница. Постоянно уводит тебя. — Успокойся. Я пошёл. — Ну-ну… Девушка вяло взглянула вслед уходящему парню. На улице вовсю падал пушистый снег, однако без сияния гирлянд он лишь глушил свет, погружая помещение в полумрак. «Ну уж нет. Если символичные украшения ему не нравятся… Хм, у меня есть прекрасная идея. Где же те ленты?» *** — Я вернулся. Парень лениво вошёл в квартиру, докуривая сигарету. Курить в помещении он считал обыденностью, однако даже курящая Климант фыркала от прокуренности воздуха. Было слишком тихо. — Тч, играть со мной вздумала? — нервно потушив сигарету, он направился в комнату. В темноте было жутко темно, хоть глаз выколи. Курьер инстинктивно потянулся к выключателю, однако под его руку попал приклеенный на скотч тройник. От стены по проводам поползли цветные огоньки, выходящие на середину комнаты. В центре загорелась… нет, не ёлка. Полуголая девушка, прикрытая редкими полосами декоративной ленты и кружевными трусиками, была обмотана гирляндой. Тёплый свет подчёркивал плавные изгибы её тела, тонкую талию и объёмную грудь. — Чт… ты что тут устроила? — парень явно был обескуражен происходящим. — С возвращением. Я подумала, что поднять тебе настроение к новому году будет кстати. «Это… Действительно она? Никогда прежде я не видел её в таком ключе.» — Дерьмо. Заканчивай этот цирк, снимай всё. — Курьер поспешил отвернуться. Было стыдно признавать, но Климант смогла сильно его завести. Сложно было не обратить внимание на её изящное тело. — Мхм, к сожалению, одна я не смогу распутаться. Я завязала руки уже после того как обмотала себя лентой и набросила гирлянду, — она состроила жалостливое личико, моля о помощи, — помоги мне, пожалуйста. — Дерьмо. Ведёшь себя, как течная сучка. «С какого бодуна она такое вытворяет?» Акудама ничего не оставалось, кроме как помочь. Он резво подошёл к ней, собираясь снять новогодние оковы. Он слегка наклонился, сгибая колени. Сейчас. Уловив подходящий момент, когда Курьер окажется рядом, Наёмница прильнула к его толстовке, хватаясь зубами за воротник. Она потянула его на себя, так, чтобы тот был ближе к ней. Она быстро поцеловала его, однако он не смог удержать равновесие и упал вместе с ней. Оба Акудама оказались в горизонтальном положении, Курьер успел опереться на руки. Его тело оказалось промеж ног Наёмницы, что заводило и смущало их обоих. Красная лента распустилась, оголяя юное тело, а гирлянда уже валялась где-то сбоку. Взгляд парня нервно бегал по лицу девушки, на долю секунды скользнул по телу, заметил соскользнувшие ленты с бархатного тела. — В меня… Упирается то, о чём я думаю? — голос девушки дрожал от смущения. Она тихо простонала, чувствуя промеж ног давление. — Тч. Ты что вообще такое вытворяешь? «Чёрт. Соблазнительна, чертовка.» — Я вообще-то тебя хотела приободрить! Ходишь вечно с каменным лицом, кроме доставки тебе никто не интересен. Ну и вали, отдайся ей полностью, — от обиды по её щеке покатилась слеза. Она сделала это не во зло, а взамен получила лишь крики. Он молча встал, подбирая гирлянду и выключая её. Комната вновь погрузилась во тьму. Климант приподнялась, не в силах даже встать. Курьер понял, что опять всё испортил. Он не был особо разговорчив, да и практически не имел с девушками никакого дела. Он с самого детства был Акудама, его не заботили подобные вещи. — Прости. Я говорю совсем не то, что думаю. Позволь мне действиями показать, чего я хочу. Парень медленно подошёл к девушке, сидящей на полу. Он аккуратно пропустил руки под её коленями и за спину, поднимая. — Ты что творишь? А всё, нужно было раньше думать, — не оказывая никакого сопротивления хмыкнула Наёмница, прикрывая грудь. Курьер понес её к кровати, после чего аккуратно бросил. — Ты какого рожна творишь? Совсем с баш— Эйейей! Слезай! Климант вновь захлестнула волна смущения, отодвинувшая на задний план обиду. Курьер вновь навис над ней, глядя прямо в глаза. Он медленно приблизился к ней, даря нежный поцелуй. — Прости. Я был обескуражен. Ты чертовски сексуальная, что с лентой, что без неё. Может, сделаешь что-то большее, нежели обмотаешь себя ненужным шёлком? — он тихо шептал ей на ухо, после чего слегка прикусил его. Девушка поёжилась. По телу пробежались мурашки, подгоняемые прохладным воздухом в комнате. Шёпот Курьера был столь сладостен, что она уже успела намокнуть. — Поверь, я сделаю всё что в моих силах чтобы поднять тебе настроение. Ну, не тяни, — на полусбитом дыхании выдала Климант, стаскивая с парня толстовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.