ID работы: 10235024

И сердцу нужен ты один

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Колёса тёмно-зелёного кабриолета, Mercedes-Benz SLK-класса, мчались по чёрному асфальту, изредка обгоняя машины и проскакивая на зелёные светофоры. Бледные длинные пальцы рук то сжимали, то разжимали руль автомобиля, а обладатель все чаще посматривал на светящиеся табло со временем. Мелкий, октябрьский дождик начал барабанить по стёклам машины, постепенно размывая видимость на дорогу, через лобовое стекло. Марлоу устало потёр переносицу двумя пальцами, чуть откинувшись на кожаное сиденье, все также продолжая ехать по длинной, казалось никогда не кончаевшейся, трассе. Да, съемок в последнее время, становилось все больше и больше. Как только продюсер хотел отдохнуть от премии «Прорыв года», то на следующий день ему чуть ли не прилетают письма с голубями, о просьбе дать интервью. Цель, поставившую он себе в начале года, написать 365 треков и выпустить из них самые хитовые, да так, чтобы они рвали все места в плейлистах. Казалось, с каждым днём, эта идея становилась все труднее и труднее, поглощая его с головой. Но самым худшим что могло произойти в этой ситуации, из-за чего Слава питал полный спектор своей вены – это банальное не удиления внимания, своей второй половинке, что сейчас ждала его дома. Поворот, снова прямая дорога, ещё один заворот машины на право, последний щелчок левого поворотника и Марлоу въезжает в частный сектор. Несмотря на позднее время и сумерки на дворе, артист последний раз смотрит по сторонам, и не замечая никаких ярых фанатов, спокойно открыл железный забор, который быстро пропустил обладателя кабриолета. В доме горел свет, а это означало что его всё таки ждали. – Лиз, я дома! - крикнул парень, как только зашел в коридор, дабы снять с себя верхнюю одежду. Белый пушистый пёс, услышавший голос хозяина, тут же спрыгнул с ног хозяйки и словно ураган, понесся встречать при этом громко гавкая. – Эээй, привет друг... - подхватив собаку на руки, и начиная её дико тискать, блогер прошел в гостиную. – Привееет... - протянула сидящая на диване девушка, перед который стоял холст, а тюбики и баночки с различными красками, валялись вокруг неё. Тёмно русые волосы были собраны в небрежный пучок, а некоторые пряди волнистых волос, постоянно падали на лицо, заставляя девушку раздраженно морщится. Одета она была в свободные спортивные штаны чёрного цвета, и в свободную футболку белого цвета, с каким-то непонятным принтом. На руке, в предплечной части, виднелась небольшая татуировка с искусно вырисовываными цветами. – И что за шедевры ты опять рисуешь?- наливая воду в стакан, поинтересовался парень. – Не отвечу, пока нормально не поздороваешбся! - запрокинув голову на спинку дивана, девушка уставилась в потолок, продолжая также сидеть в форме лотоса. «Ничего не меняется... » Пронеслось в голове у Славы, прежде чем он утянул девушку в долгий поцелуй со вкусом вишни на губах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.