ID работы: 10235051

Плохой учитель - хорошая жена

Гет
NC-17
В процессе
204
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Несколько лет проведённых в бездне он провёл продумывая всё более и более изощрённые способы мести всем тем кто унижал и оскорблял его. Жажда мести помогала ему двигаться дальше. Когда он наконец смог покинуть бездну, он стал воплощать планы в жизнь. Человеком который был виновен во многих его мучениях был его учитель. Это женщина с совершенно безразличным лицом наблюдала за тем как соученики издеваться над ним, закрывала глаза на избиения и наказывала за драки только его, не смотря на то, что он только защищался. Она без раздумий скинула ученика в бездну, обрекая на смерть, она не ожидала того, что он сможет выбраться и захочет отомстить. Поэтому первой его жертвой стала именно она. Попасть на территорию пика не составило труда, всё же он провёл здесь всю юность. Добравшись до бамбуковой хижины, он замер на несколько мгновений. Войдя в дом, он невольно удивился его убранству. К его огромному удивлению жильё пикового лорда было обставлено давольно скромно. Дойдя до спальни, он увидел спящую учительницу. Он вполне мог просто свернуть ей шею, или напоить своей кровью и заставить умирать в мучениях, но решил забрать учителя в свои владения. Прорезав дыру в пространстве, он затащил в неё бессознательное тело женщины и зашёл следом. Приказав слугам поместить её в тюрьму, Ло Бинхэ спокойно вернулся в свои покои. Что именно делать с этой бесконечно жестокой женщиной, он решит позже. Прошло несколько дней перед тем как лорд Ло решил навестить своего учителя За эти несколько дней случилось довольно много чего. Заметив пропажу учителя, ученики рассказали об этом главе школы. Тот тут же бросился на поиски любимой сестры. Вся школа стояла на ушах, все кто был свободен был отправлен на поиски любых следов пропавшей Шэнь Цинцю. Но всё это было безрезультатно. Никаких зацепок. Ло Бинхэ одновременно ликовал и плевался желчью от досады. Ему льстил факт того, что никто не обнаружил его, но пришли осознание ошибки. Нужно было начинать с учеников. На их поиски отправили бы их учителя и тогда у него было бы в разы больше преимуществ. Но раз уж он уже похитил учителя, то нужно что-нибудь придумать. Несмотря на то, что именно Шэнь Цинцю была виновна в его страданиях, он не знал что с ней делать. Он тысячи раз представлял как сдирает кожу со своих обидчиков, как ломает им кости, наслаждаясь их агонией. Но почему-то осознание того, что именно учитель должна быть первой пришло резко и внезапно. Он не знал что с ней делать. Подарить быструю смерть? Слишком щедро. Спускаясь в подземную тюрьму, Ло Бинхэ раздумывал над тем что же можно сделать с такой жестокой и холодной Шэнь Цинцю… Он вспомнил как впервые увидел её, как на него вылили ещё горячий чай, как называли не иначе как «зверёныш» или «ублюдок». В какой-то момент у Бинхэ появилась шикарная идея, которую он решил воплотить в жизнь. Добравшись до нужной камеры он пинком открывает дверь и зажигает огненный талисман, который освещает пространство маленького помещения. Где-то в углу сидит прикованная к стене Шэнь Цинцю и Бинхэ чувствует её полный нескрываемой ненависти взгляд. Сделав несколько шагов в её направлении, он остановился на расстоянии вытянутой руки. Осветив учителя, Бинхэ улыбнулся. Она всё ещё смотрела на него сверху вниз. В её взгляде было столько презрения, что казалось в нём можно утонуть. — Приветствую, учитель. В ответ на эти слова Шэнь Цинцю презрительно фыркнула сохраняя молчание. — Видимо сегодня учитель не в настроении говорить с этим ничтожным учеником. — Нам не о чем разговаривать. Ло Бинхэ изумлённо изогнул бровь. — Неужели учитель действительно так считает? Или может вы что-то забыли? Не дождавшись ответа, Бинхэ подошёл вплотную к учителю. Ему было очень интересно наблюдать за тем как эмоции на лице его учительницы меняются с каждым его шагом. Когда он оказался вплотную рядом и присев на корточки взялся за край тонких ночных одеяний, он заметил как учителя передёрнуло. Начав медленно стягивать их с плеча, он внимательно наблюдал за быстрой сменой эмоций. Но всё чего его удостоила Шэнь Цинцю, это тихого, но едкого: — Ублюдок. Проведя рукой по обнажённому плечу, молодой лорд с тихим восхищением отметил то, насколько приятной на ощупь была кожа. Увлёкшись процессом он не заметил как ненависть и презрение сменились на что-то иное. Как учитель начала слабо подрагивать в его руках, а в её глазах отобразился немой ужас. Он понял что происходит только когда учитель максимально отодвинулась от него с криком «мелкий ублюдок». Несмотря на то, что она продолжила его обзывать, она явно была на грани. «Истерика» — понял Бинхэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.