ID работы: 10235058

Твои бездонные глаза

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать.

Настройки текста
Вечер. Хогвартс. Яркие огни свечек в комнате. Девушка сидела на кровати читая довольно скучную книжку из школьной библиотеке. Все вокруг ,не обращая внимания на Луну ,общались ,смеялись и что-то бодро обсуждали. И вот наступил отбой. Староста Когтеврана зашел в комнату ,оповестил учениц о конце дня ,потушил свечи и вышел. Когтевранцы легли спать. Лавгуд лежала на спине ,явно о чем то задумавшись. В голове беловолосой возникали картинки ,которые сразу же исчезали. На этих картинках можно было увидеть маму ,невероятно красивую , такую милую и добрую. И вот очередной эксперимент ,где в роли подопотного была сама она. В какой-то момент послышался крик,душераздирающий ,громкий крик. -Мамочка ,что случилось?-Произнесла маленькая Луна в своих воспоминаниях. По щекам Полумны покатились соленые слёзы,которые невозможно было остановить. (Я скучаю ,мам.) Подумала девушка про себя ,с этими же мыслями она и уснула. Утро. Староста вновь зашёл в комнату для того что бы разбудить девушек и пригласить на завтрак. Многие встали ,некоторые уже переодевались. Никто не заметил немного опухшие от слез глаза одинокой Луны,но это было и неважно,не хватало ещё лишнего внимания к ней. Через какое-то время Когтевран спустился в главный зал где уже были накрыты столы и сидело пару факультетов ,таких как Пуффендуй и Слизерин. Девушка села за свое место и стала вилкой перебирать еду ,паралельно осматривая место. Вон там сидит Гойл ,чуть поодаль Блейз. А перед Крэбом сидит Драко Малфой ,который оживлённо что то обсуждает с другом. (И так каждый день...) Девушка улыбнулась и закинула в рот кусочек яичницы. Первым по расписанию было Прорицание. Захватив пергамент ,перо и учебник Луна двинулась к кабинету. Конечно же по дороге мечтательная девушка о чем то задумалась. -Ай...-Произнесла Лавгуд упав на пол ,от столкновения с каким-то человеком.-Прошу прощения ,это моя вина.-Подняв взгляд Луна увидала блондина с Факультета Слизерин. Думаю не сложно догадаться ,да ,это был Драко. Парень посмотрел на беловолоску с высока ,хмыкнув и усмехнувшись тот съязвил: -Смотри куда идёшь,Полоумная.-Малфой посмотрел вперёд.-Я опаздываю ,да и ты тоже ,советую поторопиться.-Сказав это Слизеринец быстрым шагом направился в противоположную сторону. -Уф.. Ничего страшного. Я не опоздаю.-Девушка встала ,отряхнулась ,забрала свои вещи и побежала на урок. Немного опоздав Луна негромко постучалась ,поздоровались и спросила разрешения войти. Трелони добродушно впустила опоздавшую и продолжила доносить свою речь до учеников. Спустя целый день Луна пришла в гостиницу Когтеврана вся уставшая внутри ,но очень даже бодрая снаружи. Заварив себе чая ,та села на диванчик и стала спокойно пить горячий напиток. Ученики вокруг болтали о разных вещах, кто-то о домашней работе , кто-то о своих питомцах. Луна настолько задумалась о всем вокруг ,что совершенно не заметила наступления темноты в гостиной. Множество человек разошлись по комнатам ,и только одна треть перешептывалась у окна о разных вещах. Девушка ,которую никто не замечал ,спокойно пила чай ,пока не осталась в гостиной одна. Этот день закончился ,так же как и мечтания Луны,беловолосая уснула прямо на диване ,с кружкой ,ещё еле теплого чая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.