ID работы: 10235078

Ты считаешь это нормой?

Фемслэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено, Блайт

Настройки текста
Луз по случайности попала на кипящие острова, но это даже к лучшему.. -Новенькая? Серьёзно?-недовольно протянула Эмити Блайт. -Ага-облокотившись о шкафчик вздохнула Боша. -Снова мне прийдется проводить экскурсию по школе, помогать подтягивать по оценкам.-раздражённо бросила Блайт.-Вот почему я ненавижу начало школьного года-хлопнув дверцей шкафчика развернулась Эмити. -Ну может в этот раз все пройдёт нормально-с сомнением в голосе предположила Боша. -Будем надеяться на лучшее.-одновременно бросив последнюю фразу, Эмити с Бошей зашли в кабинет. -Извините за опоздание , можно войти?- с волнением в голосе произнесли эти двое. -Да, проходите обе на места.- спокойно проговорил учитель Бамп. Обе облегчённо вздохнув, двинулись по своим партам. Небрежно положив свой рюкзак на стол, Эмити уставилась в окно. Все мысли были забиты появлением новенькой ученицы. -Дорогие ученики, сегодня у нас новенькая.-Подозвав Бамп к себе девушку среднего роста.-Просим любить и жаловать...Луз Носеда-человек, пришедший из другого мира! В классе повисло молчание. Кто-то внимательно разглядывал человеческую девочку, кто-то мысленно задавал вопросы по поводу её внешности, а кто-то и вовсе проигнорировал её присутствие. Последнее, как мы могли бы догадаться, сделала Боша. А вот Эмити же наоборот активно вглядывалась в человека. Как никак впервые видит своими глазами человека. Она неотрывно вглядывалась в черты лица- большие карие глаза, смуглое личико, коротко состриженные каштановые волосы, которые хорошо дополняли образ этой новенькой. Но больше всего внимание Эмити привлекли человеческие уши. -Такие круглые и необычные..вот бы их потрогать-подумала Эмити, но сразу откинула эту мысль. Не заметив сама того, что она слишком долго пялится на человека в упор, Луз прокашляла. Эмити, поняв что произошло моментально отворачивает голову в сторону окна. А Луз, увидев такую реакцию ухмыльнулась и перевела взгляд на весь класс. Побродив ещё немного пустым взглядом по ученикам, Луз откликнул Бамп. -Можешь садиться на свободное место-сказал Бамп и отвернулся к доске.-А сейчас пожалуй начнём урок. Луз неспеша прошла и села на свободное место рядом с пухленькой девочкой. -Как тебя зовут?-спросила в полголоса Луз соседку по парте. -Уиллоу Парк-ответила шепотом девочка, поправляя свои очки. -Будем знакомы- улыбнувшись, прошептала Луз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.