ID работы: 10235212

Лео и Йоши 18+ <:3💙🧡✨

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Йоши никак не полегчало, хоть он и Любил Лео больше чем Лану, на сердце становилось никак не легче. Лео не спал всю ночь из-за Йоши... Эх, как же он был расстроен, Лео это мучало часами.. Лео решил не подавать виду, что он не спит, было интересно куда направится Йоши. И 5 минут не прошло, как Йоши встал, оделся и пошел куда то. Лео это озадачело, но он не придал этому значения. Йоши не было уже 3 часа, Лео испуганно взял телефон, и спеша набрал Йоши. Ле: Але, Йоши а ты где? я уже волнуюсь! Йо: Все в порядке, не гуди. Просто хотел прийти и извинится перед Ланой, но безуспешно( на это я потратил 1 час, а остальные 2 часа ходил по паркам и магазинам. Ле: понятно, значит все норм) если че, звони, пока. Йо: хорошо, пока. Складывая свой телефон в карман, Йоши направлялся в парк развлечений, может хотя бы он поможет от тоски. Перед входом в парк Йоши заметил темный женский силуэт, который стремительно приближался к Йоши. Это немного вспугнуло Йоши, но когда он разгледел в силуэте Лиллит, то ощутил ненависть. Йо(в пол голоса): опять я вижу эту мерзавку... Лиллит подошла и врезала кулаком Йоши прямо в нос.у Йоши брызгами начала течь кровь Ли(крича): ЛЕО ТОЛЬКО МОЙ, УБЛЮДОК!!!! после этих слов Йоши пошатываясь отрубился. *Через некоторое время* Йоши проснулся в странной белой комнате, не понимая что происходит. Вдруг, он видит синий силуэт, похожего на Лео с цветами.(всё было мутно) Йо:*схмурил брови и сщурил глаза* Л-Лео, это ты?... Ле: Да, я узнал о том что сделала Лиллит, и был просто в ужасе. У Йоши не было сил на разговоры и просто заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.