ID работы: 10235215

girl in red by two koreans

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

автор очень любит мэри и песню "girls"

***

какая прекрасная атмосфера: дождь за окном, летний и такой приятный; запах, стоящего рядом мохито; и такая уютная комната, в которой присутствует не менее уютная атмосфера. чонгук сидит за столом, рассматривая билеты на концерт девушки, которая так ему понравилась два года назад, что он ездит на её концерты ежегодно. благо, его финансовое положение не подводит. в свои двадцать он довольно успешный человек, работает в приличной компании, помогая сотрудничать с Америкой. как уже понятно, чонгук работает переводчиком. и нет, нет, нет. многие думают, что он безумно устает от этого и не в восторге от своей должности, но это совсем не так. он обожает свою работу. к английскому у него тяга примерно с четвертого класса. к сожалению, он был на факультете физ-мата, поэтому приходилось учить самому, естественно, с учителями по интернету. это никак не повлияло на его дальнейшие знания, чон выровнял уровень и, можно сказать, перегнал сверстников и даже людей с намного большим опытом в сфере языка. его тянет, он доволен своим положением и своей любимой работой. сейчас же, он взял отпуск всего на две недели, и за это время он планирует посетить концерт мэри в Берлине. в Берлине он бывал много раз, поэтому чонгук параллельно заказывает номер в уже знакомом отеле. там почти всё занято, да, лето — самая лучшая пора для отдыха. так как на концерте этой девушки сидеть просто невозможно, он заказывает билет на место в самом первом ряду, прямо у ног мэри. может ему повезёт, и она возьмёт его телефон для съёмок себя и зрителей. всё, кнопка "оплатить" нажата, все вкладки закрыты, и чон идёт собирать вещи в свой огромный фиолетовый чемодан, который он купил буквально два дня назад.

***

настал день Х, сегодня на четыре часа дня у чонгука самолёт в Берлин. он просыпается от назойливого будильника и встаёт, чтобы умыться, позавтракать и сходить в душ. на всё про всё у него всего четыре часа. да, он сова, и что, встал в двенадцать. сделав всё выше перечисленное, он решил проверить, всё ли взял. после проверки документов, одежды и билетов на самолёт и концерт, он одел лёгкие белые шорты, выше колен, застёгивая лёгкую белую рубашку, с немного голубым оттенком. и, нацепив пару серёжек в уши, вышел с просторной квартиры и сел в такси, направляясь в самолёт. по пути туда, он три раза успел испугаться, что забыл документы, четыре раза, что забыл выключить утюг и всего один раз подумал, что самолёт не сегодня. да, что сказать, ну накручивает себя человечек. когда чон прибыл в аэропорт, сразу же пошел за напитком, ибо жара стояла неимоверная. по пути он случайно врезался в парня, ростом выше его самого на сантиметра два. от столкновения, все вещи молодого человека вылетели из рук, и чонгук суетливо помогал всё собрать и извинился, наверное, пять-шесть раз всего за две минуты, на это парень лишь усмехнулся, и с коротким "спасибо" продолжил свой путь. чонгук же, наконец дойдя до небольшого магазина, нырнул внутрь и взял себе пару бутылок освежающего швэпса со вкусом мохито. как никак, это немного помогло не сжарится тут, во время ожидания своего рейса. после посадки на самолёт и взлёта, чон вставил свои наушники в уши и решил снова послушать girl in red и его любимую "girls". вроде песня про девушек и лесбиянок, но чонгук просто невероятно сильно влюблен в эту песню. у него мурашки каждый раз, при строчке "it's not like I get to choose who I love", и его настолько зацепила правильность данных слов, что буквально месяца два назад он набил себе эту строчку под левой ключицей. и ни разу не жалеет, он в восторге. ведь, он тоже не выбирал, кого любить.

***

спустя несколько часов, самолёт приземляется в главном аэропорту Берлина и чонгук, с заспанным видом, выходит в свет невероятно красивого города. возможно, это его второй город мечты? ведь, как объяснить то чувсто, которое у него возникает каждый раз, при приезде сюда, снова и снова. сейчас он едет в отель, чтобы принять душ, привести себя в порядок и отдохнуть до вечера, чтобы потом выйти в город и рассмотреть его в ночном виде. воу, он так любит ночные улицы, тем более летом. кстати, в этом отеле просто завораживающе красиво то, как здесь сделаны ванна и спальня. потому что они соединены панорамой, большой, прозрачной панорамой. чонгук уверен, будь он тут с парнем, которого у него нет, его заднице предстоял бы полный... концерт, так скажем, но это уже детали. после трёхчасового сна, чон бодр и полон сил для вечерней прогулки. надев голубые, чуть широкие и с высокой посадкой, джинсы; лёгкую, немного укороченную белую футболку; и, накинув сверху лёгкую синюю джинсовку, посмотрел на себя в зеркало. чего-то не хватает. точно! он большой любитель украшений, по типу цепей, серёжек и разного пирсинга. например, у него проколота бровь, но об этом знает, наверное, только он. поэтому сейчас он одевает небольшую серьгу в место прокола; цепляет на шею несколько цепей из хорошего материала; так как серьги в ушах уже имеются, он пару раз обводит себя взглядом, хватает карточку и телефон, и выходит из номера, направляясь к выходу из отеля.

***

ночной город прекрасен, но утро перед самым концертом ещё лучше. сегодня, в восемь вечера в Берлине состоится его любимый концерт, эмоции выливаются через края. но чонгук не будет чонгуком, если не начнет паниковать, что забыл билет дома, хоть он и лежит прямо возле зеркала в коридоре перед самым выходом. после проведения обычного утра, он решил спустится в холл и осмотреть изменения, что могли произойти в интерьере за два года его отсутствия здесь. спустившись вниз, он не заметил особо сильных изменений, кроме изменившейся табличке на рецепции. погуляв ещё немного и выпив кофе, он поднялся в номер и решил начинать подготовку перед концертом. сейчас четыре часа, значит до выхода у него целых три, должен успеть. сходив в душ, побрив зачем-то всё, что нужно, чон встал перед зеркалом и стал разглядывать себя в отражении. он себе нравится, очень. изгибы тела красивые, достаточно, чтобы получить эстетическое удовольствие. он работает над своим телом, так что, это не удивительно. полюбовавшись собой ещё пару минут, он обмотался полотенцем и вышел в комнату. зайдя в спальню, он услышал дверной звонок и, естественно позабыв о том, что в одном полотенце, пошёл открывать. только тогда, когда привлекательный незнакомец немного усмехнулся, он понял, что что-то не то. чонгук быстро осмотрел себя и засмущался. это выглядит мило. молодой человек напротив сразу замечает особенность, что при смущении чон не краснеет, а у него сильно слезятся глаза, будто бы плакать будет сейчас. — простите, — коротко выдавливает из себя гук, старательно прикрывая оголенные участки, — вы что-то хотели? — да, я видел, как вы гуляли по холлу и забыли телефон, — отвечает брюнет, стоящий напротив, — спросил у девушки, как вас найти и, вот, — протягивает красный телефон с парой мужчин на заставке, и его губы расплываются в чудесной квадратной улыбке. — оу, спасибо большое, я ведь даже и не вспомнил о нём, — неловко переступает с ноги на ногу и забирает телефон из чужих, невероятно мягких рук, — я вам очень благодарен. — без проблем, — и, дожидаясь кивка, уходит в глубь отеля, оставляя чонгука одного, такого смущенного. зайдя в номер обратно, чон прошел в глубь и стал выбирать наряд на сегодняшний вечер. его выбор пал на широкие голубые штаны; зелёную, немного укороченную внизу футболку с просторными рукавами; белых массивных кроссовках от Balenciaga. одев всё, что сказано ранее, он взглянул на себя и, конечно же, нацепил пару серёжек в уши и надел свою самую любимую цепь, с кулончиком-флагом (понятно, каким), который купил специально для этого дня. взглянув на часы, где показывало шесть тридцать, он, собрав все нужные вещи в небольшой рюкзак, вышел из отеля, направляясь в сторону таксистов, что стоят на улицах и ждут клиентов. когда чон сел в одно из них и указал нужное направление, было ровно семь вечера. да, он видимо очень пунктуален.

***

концерт — это место, где всегда витает своя особенная атмосфера. так вот, концерты мэри нереальны. они наполнены энергией и любовью настолько сильно, что душ перехватывает. эта громкая музыка ни чуть не бесит, она подливает адреналин в кровь, и желание двигаться в такт музыке почему-то становится ещё больше. чонгук отпускает себя здесь, танцует от души, не заботясь о том, что кто-то его осудит. ведь, тут, опять же повторюсь, царит любовь и уважение. тут все всех любят и никто, тебя, и никогда не осудит. парень танцует так, что забывает обо всём. из колонок доносится мелодия, а из уст girl in red слова его любимой песни "girls": they're so pretty in hurts im not talk about boys, im talk about girls... на моменте, когда мэри останавливается, чтобы, видимо, отдышаться, он сталкивается с крепкою грудью, кажется, налетая на кого-то, кто стоит позади. чонгук боязно поворачивается, чтобы неловко извинится, но его лицо тут же украшает улыбка, потому что это тот самый человек, который заставил его смущатся, там, в отеле. парень с тёмно-коричневыми волосами улыбается в ответ. — я думаю, это судьба, — заговаривает тот, не стирая улыбки со своего лица, — меня зовут ким тэхён. — чон чонгук, — отвечает чон, протягивая руку в ответ; и он не ошибся, ладони у тэхёна и вправду нежные. теперь это их танцпол. они танцуют вместе, не обращая внимания ни на что, кроме музыки и, конечно, друг друга. колонки кричат биты "dead girl in a pool" и они подпрыгивают в такт, смотря глаза в глаза. это что-то нереальное. какое-то неземное притяжение, что-то фантастическое. но то, что происходит дальше, наверное, более фантастически, ведь тэ разворачивает чона к себе спиной и прижимается сзади, обвивая тонкую талию руками. чонгук вздрагивает от прикосновений и отдается полностью в контроль кима. песня сменяется другой, и теперь играет "watch you sleep" — неимоверно чувстенная и нежная. гук поворачивает голову в бок, натыкаясь на горящие глаза напротив. i don't ever wanna leave ill watch you sleep ill watch you sleep... и теплое дыхание, в перемешку с томным шёпотом на ухо: — давай сбежим. и он безусловно кивает, позволяя брать за руку и уводить через толпу. прости, мэри, я обязательно всё посмотрю в записи! — коротко кричит он мысленно, и отдает себя в руки таких нежных ладоней, которые сжимают его трясущиеся.

***

чон не помнит, как они сюда добрались, но ему тут безумно нравится. номер тэхёна похож на его собственный, только чуть просторнее. хотя, какая разница, как минимум, сейчас. их тела сплетаются воедино на ярко-красных простынях, на огромной кровати; языки танцуют свой, какой-то бешеный танец. тэхён решает отстраниться и смотрит прямо в глаза, в отражении которых можно увидеть свои, не менее пылающие. он перемещается на край кровати, сажая чонгука на пол, из-за чего лицо второго оказывается на уровне ширинки кима. сам тэ ухмыляется и, наклонившись, томно шепчет: — ты делаешь то, что я скажу, — и горячо выдыхает в самое ухо. после громкого всхлипа и тихого "хорошо" в ответ, тэхён принимается снимать свою футболку, что далее делает и с чоновой. вещи летят куда-то в глубь номера, чонгук сидит на коленях и ждёт. ждёт, как послушный мальчик, пока ему дадут задание сделать что-либо. и тэхён даёт, разрешает снять с себя нижнюю часть одежды, заставляя сделать с собой тоже самое. — а теперь, чонгуки, — он поднимает того с колен, сажая на постель, — я вставлю в тебя пальцы, — ставит на локти и колени, устраиваясь сзади, — и ты кончишь только от них в тебе, — жарко, в самую шею, после чего последовал больноватый укус туда же, — и ты будешь меня слушать, ты ведь хороший мальчик? — д-да, — тихо, с беззвучным стоном, отвечает наконец чонгук. тэхён удовлетворённо хмыкает и тянется к тумбочке за бутылочкой клубничной смазки, его любимый вкус. вылив достаточно лубриканта, он начал натирать её меж пальцев, тем самым разогревая. когда субстанция была уже не такой холодной, он наклонился к уху чона, предупредив, и поднёс к сжимающейся дырке сразу два пальца. почему-то, ему казалось, что этот парень не раз в себя что-то засовывал, и даже перед концертом, когда был в душе. он оказывается, как никогда, прав, пальцы проходят легко. ухмылка касается тэхёновых губ, как только он начинает двигать ими. сладкие постанывания заполняют весь номер, будоража каждую клеточку тела кима, отчего он ускоряется и уже через пару минут толкает третий палец. чонгука выгибает дугой и стон сильнее в разы, чем прошлые. попал в точку. тэхён рад, теперь он нашёл простату. не медля, он добавляет четвёртый и двигает медленно, но до жути глубоко, тем самым стимулируя комок нервов. чон мечется на простынях, кричит, стонет, кусает губы и даже плачет. слезы удовольствия у него впервые, но его это не заботит в данный момент.тэ всё не прекращает движений, а наоборот, только ускоряет их. член гука налился кровью и немного пульсирует от перевозбуждения, яйца скоро вообще лопнут. ему так хочется коснутся себя там, что он и пытается сделать, протянув руку туда. но его руку сильно и резко шлёпают и грубо шепчут: — нельзя. после этого короткого шёпота следует черёд сильных ударов по мягкой ягодице, что так сильно нравятся чонгуку, что он снова начинает плакать. он истощён, ему нужно получить разрядку. она уже совсем близко, гук чувстует её приближение. простату всё также быстро долбят четыре шикарно-длинных пальца, а шею покрывают засосами, делая парня ещё более чувствительным. — я-я.. я не смогу, д-дай... мне, — хрипит чонгук, — дай м-мне... д-дотронуться.. — нет, — резко и грубо в ответ, — только от моих пальцев в твоей заднице, как хороший мальчик. на словах "хороший мальчик" его подбрасывает в воздух и он достигает своего первого пика всего от четырёх пальцев внутри. его первый анальный оргазм. чонгук падает на простыни под собой и тяжело дышит. тэхён даёт отдышаться и поднимает на руки, неся в ванну. — ты такой молодец, — хвалит он, — так хорошо справился для меня, — и целует в макушку, что прижата к его шее. зайдя в душ, он ставит на ноги чона и включает тёпло-горячую воду, что капает прямо на них. подходит к чонгуку и кладёт руки на такую узкую талию и горячо выдыхает в губы: — как думаешь, ты сможешь принять меня, — вышло более грубо, чем нужно было. чон просто задыхается от его прямоты, опускает взгляд вниз и уже сомневается. член тэхёна больше и толще его самого раза в три, хотя у чона чуть больше среднего. не то чтобы он ущемился, он просто в шоке и не уверен, что оно влезет в него. но, несмотря на все эти мысли, много раз кивает. тихое "ой" вырывается из его уст, когда его поднимают, заставляя обвить свою талию ногами. погодите, тэхён же не собрался... — я думал, ты тяжелее, — усмешка играет на его губах, — тебя когда-нибудь брали на весу? ...трахать его на весу. чёрт. нет, никогда и никто не осмеливался поднять чонгука, не то что трахать. — нет. — отлично, — улыбается ким, — значит, я буду первым. он берет в руки ствол, немного смачивая его потоком воды, и подносит к дырке. надавливая головкой, он проникает на четверть, а чонгуку уже кажется, что он заполнен до краёв. тэ тихо шипит он узости и проникает дальше, войдя примерно на чуть больше, чем половину, он заглянул в глаза напротив и, увидев заплаканное лицо, резко застыл. — тебе слишком больно? — м-мне очень... хорошо-о, — кивает ему чонгук. и после ещё одного кивка, ким вошёл полностью, тихо рыча куда-то в плечо чона. дав пару минут на привыкание, он начал двигаться. сначала медленно, а после набирая темп. сначала он просто держал чонгука в одной позе и сам двигал бедрами. но это быстро ему наскучило и он решил кое-что изменить. он стал подбрасывать самого чонгука, заодно двигаясь и сам. чонгук извивается, ему хорошо. орган без особого труда нашёл комок нервов и беспощадно бьёт только по нему. он уже чувствует разрядку. хвала всем богам, он чувствует пульсацию внутри и понимает, что тэ тоже на грани. он решает немного приукрасить ощущения того, начиная сжиматься и разжиматся. тэхён громко стонет, посылая дрожь по всему телу и вжимает в прозрачную стенку между душем и спальней, дико выбиваясь в чона. они громко и учащенно дышат. чон кричит, содрогаясь, и пачкает свой и тэхёнов живот семенем. сжимается так сильно, что теснота вокруг члена тэ становится просто невыносимой. он не сдерживает себя, а кончает прям внутрь, громко рыкнув на последок. они пытаются отдышаться и оседают на пол, нежась под струями тёплой воды. тэхён помогает ослабевшему чонгуку смыть с себя все следы и обмывается сам. — спасибо, — шепчет чон, лёжа на груди тэ в спальне. — за что? — тэхён тем временем перебирает волосы, как оказалось, младшего. — ты позаботился обо мне, — улыбается чон, — за это и спасибо. — если позволишь, я бы заботился о тебе всегда после секса, — ехидно улыбается старший, — и говори уважительно. — хорошо хён, — хмыкает гук, — и что будет, если позволю? — увидишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.