ID работы: 10235238

Сумасшествие

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В детстве мы ощущаем чужое присутствие.Видим во снах это существо и просыпаемся в поту.Взрослые не настолько чувствительны к окружающему и считают,что дети просто пересмотрели ужастиков.Вот только ребёнка не обманешь,он видит и того монстра,что прячется под кроватью и уже другого,который вылезает из шкафа по ночам.       Надя давно повзрослела и считает иллюзией свои видения.Однако они оставили её лишь на некоторое время,чтобы та потеряла бдительность.       Жизнь шла своим чередом и вроде всё хорошо.Девушка позабыла о детских кошмарах и о своей беззащитности.Мама всегда ей говорила:"Надя,когда ты повзрослеешь кошмары уйдут.Ты поймёшь,что это всего лишь плод твоего воображения."       В последнее время она чувствовала взгляд в спину.Холодный,пробирающий до костей .Девушка обычно ощущала его вечером и ,стоя на месте,уговаривала себя повернуться и проверить источник взгляда,но через несколько минут борьбы с самой собой думала :"Не оборачивайся!Там ничего нет.".Необъяснимый страх был сильнее.       Есть фраза "Мой дом-моя крепость",однако можно ли считать своё жилище безопасным,если каждую ночь ты просыпаешься от чьего-то взгляда и внутренний голос умоляет тебя не открывать глаза,не вставать.       Девушка ощущала ужас лишь от того,что когда-нибудь ночью ей придётся встать.Вот только произошла одна неожиданность.Однажды Надя поймала себя на том,что оглядывается на улице и видит их всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.