ID работы: 10235327

Вишневая помада

Гет
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня над Хогвартсом стояли тяжёлые грозовые тучи. Дождь то и делал, что лил непроглядной стеной. А молнии ярко сверкали в небе, заставляя сердце сжиматься. Эшли стояла у окна своей не родной гостиной и смотрела как сверкают в небе молнии. – Долго мы ещё будем смотреть на дождь? – бархатный голос вывел девушку из размышлений. – Фред? Как долго ты тут стоишь? – пуффендуйка повернулась к своему самому лучшему другу(не считая Джорджа), который смотрел на нее сверху вниз. – Достаточно что б понять, что это дождь, – он улыбнулся, заметив в руках девушки книгу. – Магловская? – Да, ещё не читала. Засмотрелась на молнии, они такие красивые. Только спустя мгновенье он заметил серебряный блеск в глазах подруги. – Ты плачешь? Но почему? – его взгляд тут же стал серьёзнее, он провел рукой по щеке девушки, нежно поглаживая её большим пальцем. – Да, не важно, нет, все в порядке, правда, – такие разговоры никогда не приводили ни к чему хорошему, ее нос становился розовым, а она уже не могла сдерживать эмоции. Маленькая слеза скатилась по щеке, и Фред тут же вытер её, обхватив ладонями её лицо и смотря в глаза. – Если это кто-то из слизеринцев, просто скажи мне и я их прикончу. Никто не смеет обижать такую девушку как ты, – он выделял почти каждое слово, боясь, что она может что-то не так понять. – Фред, не стоит... Может, они и правы, может я лишь жалкая пуффендуйка, ничего из себя не представляю... – он не дал ей договорить. – Ещё одно слово, Аллен, и я лично выбью из тебя эту дурь. Не смей такое говорить, ты меня поняла? Ты самая красивая и умная девушка, которую я когда-то видел. Ни одна другая рядом с тобой не стоит. Поверь мне, я вижу тебя настоящую, – он крепко прижал её к себе, заставляя забыть все обиды на других и вдыхая его томный аромат. – пойдём я почитаю тебе твою магловскую книжку, а завтра мы разберёмся со всеми? – он отстранился лишь что бы посмотреть в её карие глаза. – Если ты предлагаешь мне почитать, тогда я на все остальное согласна, – она улыбалась и от этого на душе у рыжего парня стало легче. Не желая попадаться кому-то на глаза они поднялись в спальню Фреда, Джорджа и Джордана. Которых, как не удивительно, не было. Конечно Эшли была тут, они ведь дружат с первого курса и часто устраивали какие-то розыгрыши. Фред приобнял девушку и начал читать, а Эшли положила голову ему на грудь и закинула руку, прижимаясь к нему всем телом. Корица... мандарин и ... терпкий кофе– так пахло от Фреда Уизли, и она хотела что б этот запах остался на ней. Что б он смешался с её. – Фред? – неожиданно для самой себя она заговорила, заставляя его остановиться. – Да, принцесса, – в груди у девушки что-то екнуло. – Ты правда считаешь меня такой или сказал это что б утешить? – она немного привстала, облокачиваясь на локти. Но Фред ничего не ответил, он закрыл книгу и молча придвинулся ближе к шатенке. Он был совсем рядом, она увидела лёгкий металлический блеск, запах ванили ударил в нос, когда его рыжие волосы слегка коснулись её щеки. Он нежно взял её за подбородок и протянул к себе, вовлекая в поцелуй. Эшли опешила, но ответила. Она наконец-то почувствовала вкус его мягких губ, ещё больше углубляя его. Фред слегка покусывал её губы, заставляя девушку краснеть и сквозь поцелуй слегка улыбался тому, как она смущена, прижимая её к себе, так, что б она была над ним. Когда воздух начал заканчиваться в лёгких, только тогда они отстранились, пытаясь перевести дыхание. Эшли аккуратно убирала пряди с его лица, изредка накручивая на палец, заставляя их лежать завитушками, улыбаясь так, словно она только что выиграла какой-то важный и значимый приз. Хотя, возможно так и есть. – Это значит: "да, я действительно считаю тебя самой лучшей, красивой, умной..." – Фред не ответил, а лишь нежно коснулся её губ своими, отмечая, что её вишневая помада такая же вкусная, как он и думал. – Да, Эшли Аллен, я действительно так считаю, иначе думаешь я стал бы читать тебе магловскую книгу? – Но девушка ничего не ответила, а лишь водила тыльной стороной ладони по его лицу, изучая каждый изгиб. Она снова положила голову ему на грудь, прижалась и глубоко вздохнула, понимая, что теперь их запахи перемешались. Мандарин с жасмином, корица с зелёным чаем, а кофе... с запахом ее вишневой помады. Фред нежно перебирал её волосы, пока девушка засыпала у него на груди. ~ Проснулась Аллен в объятьях Фреда, благо была суббота и не нужно было никуда торопиться. В комнату пробирались светлые лучи солнца, заставляя морщиться. Джорджа и Ли уже не было, видимо, они встали раньше, если вообще приходили. На часах было одиннадцать, а значит, что скоро обед. Как бы ей не хотелось, но надо было вставать. Нежно чмокнув Фреда в щёку, девушка начала будить парня. – Фредди, уже полдень, тебе не кажется, что нам надо вставать? – ответа не последовало, но он явно уже не спал. – Солнце, просыпайся, чем быстрее ты встанешь, тем больше мы будем целоваться, – она сама засмеялась со своей смелости. – Заметь, что я запомнил, – Фред приоткрыл один глаз, лукаво улыбаясь девушке. Тут же схватил её и повалил рядом с собой, зарываясь в волосы, что пахли свежей сиренью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.