ID работы: 10235347

настоящая любовь.

Фемслэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
они смотрели друг другу в глаза которые сверкали от счастья, до того как они умерли в одно и то же время. -джису, ты же знаешь что я хочу на новый год, так ведь?- чеён спрашивала это часто, ибо знала что джису обычно забывает кто что хочет на новый год, джису вообще не видит смысла праздновать новый год, ещё один бессмысленный день когда все напьются а утром будет всё как всегда, унылая жизнь, люди которые бегут за банкой холодного пива, всё как всегда, всё так скучно. -хм, ну конечно же меня, думаешь я забуду что ты хочешь? да никогда, я подарю тебе всё что ты захочешь солнышко, и я никогда не забуду твои желания, я обязательно подарю тебе то, что ты хочешь до кое-какого момента. после этих слов джису стала странной. она отстронилась от всех, ничего не делала кроме как спала, выходила одна ночами на улицу, и приходила с соплями и с красными глазами, после этого она мне тихо и мило говорит на ушко что кажется заболела. я любила делать ей её любимый чёрный чай, она пила его целыми днями, даже не знаю что такого в нём, она любила пить его и заедать овсяным печеньем, а я любила смотреть на то как этот ангел кушает и пьёт свой чай. она никогда не говорила что с ней, она только чмокала меня в лобик и говорила что всё не так уж и плохо. меня это убивало, её враньё. -ты давно не ела нормально...давай покушаем вместе?- чеён это говорила с некой....болью? ей было больно смотреть на то как её девушка ничего нормально не кушала, и на это всегда был один ответ. -я не хочу, покушай без меня, я знаю что твои блины превосходно вкусные, но я правда не хочу, прости меня, чеён.- после этого у джису появляются мысли которые убивают её, она думает что она только и делает больно чеён, и что она должна дать свободу ей. тяжёлая отдышка после бега по всем магазинам в надежде найти то, что хочет чеён. чеён обожала хотеть именно те вещи, которых обычно нигде не найти. то, что она хотела сейчас, была новая гитара, вроде бы, да чего сложного в том что бы найти гитару? в том, что она хочет не просто чёрную, белую, она хотела гитару от известного певца, каждые сайты, каждые магазины мягко говоря посылали джису, пока в один день она не нашла девушку которая продавала именно эту гитару. -ну, ты будешь смотреть что там уже под ёлкой?- джису безумно сильно хотела увидеть улыбку своей девушки, хотела снова почувствовать её крепкие объятия, но чеён была странной, это пугало меня. -так,ну что же там....СТОЙ,ЭТО...ДА НЕТ ДЖИСУ ТЫ...ТЫ ДУРА ОНА ЖЕ ДОРОГАЯ. именно это хотела джису, хотела услышать её радостные крики, чеён всегда радуется как милый ребёнок, это умиляет джису постоянно. -чеён,я могу быстренько сходить в душ? после этого мы обязательно посмотрим какой-нибудь новогодний фильм! новогодний фильм, хах, как же смешно, ты лежишь в ванной а в твоей руке лезвие которое проходит по твоей руке несколько раз, всё глубже и глубже, джису думала что это единственный вариант, единственный вариант уйти из этой унылой жизни, что в ней такого, она сама не понимает. крик.слёзы.боль вот, что почувствовала чеён, когда увидела джису. мёртвую джису. -нет нет нет,ким джису это же шутка,да?мы же должны смотреть новогодний фильм хэй малышка... она вытащила её из ванной, мокрая одежда, кровавые руки джису, и лезвие. -помнишь, я тебе обещала всегда быть с тобой? я сдержу это обещание. две девушки которые любили друг друга, умерли держась за руки, может это и есть настоящая любовь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.