ID работы: 10235374

У любви нет возраста

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Минги пришёл домой, на кухне сидела его мать. -Где ты был? — пока спокойным голосом спросила она -У Минхена мам, что-то случилось? -НЕ ВРИ МНЕ, ТЫ НЕ У НЕГО БЫЛ-женщина встала из-за стола и подошла к Минги. -Минхен мне все рассказал -Ч.что рассказал? — Минги бросил в жар, он не думал, что его близкий друг так поступит с ним. Он ему доверял больше чем себе, а тут такая подлость с его стороны. -Не притворяйся, тебе нравится как он ебет тебя в жопу, да? Как ты мог? Тебе самому не противно? -Он чего мне должно быть противно? -От того что ты гей-женщина никогда бы не подумала что, её сын трахает я с мужчиной. -Разве я виноват в этом? Разве я виноват в том что мне нравятся мужчины? -ДА-крикнула женщина, и ударила сына по лицу -Мама, ты не думала что у меня к нему настоящие чувства, что я тоже могу любить кого-то -Ты не любишь его, тебе просто нравится как он тебя трахает -Как ты можешь говорить кого я люблю, а кого нет, за меня? --Всё ты меня достал-женщина потащила Минги в гостиную, и кинула на диван. -Минхен, ты не мог бы придти? --Хорошо госпожа Чой-Через полчаса на пороге стоял Минхён, он прошёл в глубь дома, входя в зал, он увидел Минги который, сидел на диване и тихо плакал, ему очень обидно что его друг предал, -Минхен я хочу посадить того человека, который испортил моего сына -НЕТ, НЕ ТРАГАЙ ЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО-Минги боялся за своего «парня» -Закрой рот, тебе слово не давали-Минхен стоял в стороне, ему было грустно, он предал своего друга, хоть сам это понимал.Женщина дала телефон Минги, и сказала звонить ему -Я не буду мам-все лицо красное и опухшее от слез. -БЕГОМ Я СКАЗАЛА, ИНАЧЕ ЕМУ И ТЕБЕ ХУЖЕ Будет. Минги взял телефон в руки и начал звонить ему. -Дж.джонгхен-голос сильно дрожал — Солнышко ю, ты плачешь? Что случилось?. -Приедь ко мне домой, пожалуйста -Что случилось? — мама Минги отключи на вызов. Женщина ушла на кухню за водой и снатворным, что бы подставить Джонгхена, под «изнасилование». Женщина протянула бокал Минги, но тот отказывался пить, ей пришлось силком залить, через пару минут Минги отключился, Минхен стоял в стороне и наблюдал за всем этим. Они подготовили Минги под «изнасилование».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.