Семь дней и немного ещё

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
53 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

к моей девушке

Эта фраза крутилась у Ксюши в голове всю ночь и до звонка будильника. С одной стороны было понятно, что Юра сказал это лишь для того, чтобы этот нахальный тип отвязался от управляющей. Но с другой стороны… в каждой шутке, есть доля правды. Ксюша замечала, что между ним витало напряжение с самого первого дня знакомства. Но она все время списывала это на ненависть друг к другу. В последние дни поведение врача перевернуло все с ног на голову и заставило девушку пересмотреть их отношения. И сама Ксюша заметила за собой некие слабости перед ним. Но будильник звонит, и невыспавшейся девушке пора вставать. Она нехотя поднимается с кровати и идёт в ванную. К удивлению, настроение необычайно игриво. С музыкой в наушниках она делает макияж, но не повседневный: акцент на губы, красная соблазнительная помада, удлиняющая тушь для ресниц, хайлайтер, который обычно девушка не использовала и нежно-розовые румяна (совсем чуть-чуть). Сейчас она забыла и о том, что должна отругать охранника за отсутствие на посту, и о вчерашнем инциденте. Девушка помнила лишь их прощание: прикосновение, его дыхание и глубокий взгляд. Юра также всю ночь не спал, слишком много мыслей его занимало. Утро у него началось тяжело, лишь кружка непривычно-крепкого американо спасла его.

Day 3

Их встреча произошла, как обычно, в лобби. Ксюша уже с утра отвечала на беспрерывные звонки Льва Глебовича, который заваливал её работой. Разговаривая по телефону, девушка даже не заметила Юру, который сидел за столиком допивая кофе. Парень наоборот, сразу увидев Ксюшу, тут же словил её своим взглядом и проводил до самого бара. Он неприлично долго изучал её глазами, но ему не было стыдно.

Видимо, ему никогда не было стыдно.

Продолжая нахально смотреть на неё, Юра не заметил, как содержимое в стакане закончилось, и был вынужден прервать идиллию, подойдя к бару за добавкой. Он протянул стакан бармену и попросил повторить, перед этим проронив привычное «здравствуйте, Ксения Борисовна» — Серьёзно, третий? Бессонная ночь выдалась? — произнес бармен, наливая кофе. — Вроде того — Юра незаметно посмотрел на Ксюшу. — Много кофе вредно для здоровья, Юрий Сергеевич, я думала вам, как врачу, известно — она оглядела его лицо: небольшой синяк под глазом и красное пятнышко около носа. «Хорошо ещё не сильно досталось… Иначе меня бы замучила совесть» — подумала она, незаметно прикусывая губу. — Если я позабочусь о своём здоровье, то вы позаботитесь о моем увольнении за сон на рабочем месте. Тем более, что теперь мне от вас не скрыться — он снова напомнил ей про то, что им приходится делить её кабинет, но теперь Ксюше это даже нравилось. Она была слишком заинтригована, мысль «что будет дальше» не давала ей покоя. Вторая встреча за сегодня случилась в её кабинете, который явился неким символом их тайных разговоров, резких переходов на «ты» и моментов, за которые оба отдали бы многое. Но гордость… Черт бы её побрал. Ксюша вошла в кабинет и увидела следующую картину: серьёзный, строгий врач, положа руки на стол, а на них голову, спал так крепко, что не услышал открывающейся двери. Его ровное дыхание девушка услышала лишь подойдя ближе.

Интерес взял вверх.

Улыбка проскочила на лице, Ксюша не могла контролировать себя. Рука медленно проскользнула по его волосам… таким мягким, приятным на ощупь. Мелкая дрожь окутала тело девушки, ей было страшно и любопытно одновременно. Он спал, как одиннадцатиклассник на последней парте, так забавно… Её взрослый, серьёзный врач.

её?

Глаза медленно открылись, парень повернул голову к ней, Ксюша резко отдернула руку, надеясь, что он не заметил. Будто бы ничего не было. Заспанный мужчина, пытаясь привыкнуть к яркому свету, щурил глаза. Врач выглядел мило и тепло. Единственное, что на данный момент хотелось Ксюше — крепко обнять его. — Всё таки уволите? — хриплый голос звучал забавно и приятно, она невольно улыбнулась. — Если вы запамятовали, Юрий Сергеевич, вы мне не подчиняетесь. — Тогда я могу продолжить спать? — он хитро ухмыльнулся. Ксюша подвинула стул и села напротив парня, между ними было меньше метра. — Юр… Ты можешь идти и поспать в комнате, я если что прикрою перед Львом… — эта фраза прозвучало приторно, непривычно. Девушка нервно закусил губу, это действие всегда украшала её лицо. Юра был слегка ошарашен её словами, он взглянул на управляющую удивлённо. — В чём подвох? — он говорил с ней в том же положении, не поднимая голову со стола, что не могло ни умилять. — Не в чем… ну… в какой-то степени ты не выспался из-за меня… — их диалог напоминал разговор брата с сестрой или других близких, давно знакомых людей… Врач хотел гордо отказаться, но головная боль и слипающиеся глаза взяли вверх. — Раз вы так добры, Ксения Борисовна, то не могу не воспользоваться… — он встал с места и направился к выходу. Лёгкая улыбка украсила лицо Юры. — Спасибо — добавил парень, обернувшись к ней перед тем как выйти, и в последний раз мило оглянул её. Ксюша почувствовала, что он, несмотря на паршивое «вы», искренне ценит эту заботу и благодарен ей. Какое-то тайное чувство согревало её, девушка была рада, что смогла хоть как-то загладить свою вину перед ним. В то же время ей было немного стыдно, ведь она проявила слабость. Показала свои переживания, в какой-то степени, даже чувства. Ксюшу успокаивал мысль о том, что все по-честному — он выручил её, устроив девушке выходной, а она его. Так что ничья. Рабочая суматоха не мешала ей размышлять над этим, особенно в голове засел вчерашний его поступок. Больше её беспокоило то, почему врач был в отеле так поздно. Заканчивал дела? Или может… он же знал, что она там, с ним в ресторане, и он хотел предупредить её о чем-то. «Да точно, он же слышал какой-то разговор» — это не давало покоя управляющей до самого вечера, пока неожиданный звонок её не потревожил. — Алё, симпапулька, Юрец у тебя? Он мне нужен — Э… Ааа, да, но он немного занят, у него пациент. — Я же разрешил ему никого не принимать, пока он у тебя гостит. — Да, но это срочно — врать Ксюша так и не научилась, но Лев Глебович сделал вид, что поверил ей. У строгого владельца отеля «Grand» так же были свои слабости. Несмотря на свое состояние Федотов ценил людей, которые умели дружить, любить, не скрывая эмоций. Он сам был неэмоциональным человеком, в связи с чем владельцу нравилось наблюдать за эмоциями других людей. Стоит ли объяснять, что следить за отношениями, которые развиваются на его глазах, было интересно. — Ладно, чтобы через 10 минут был у меня. Ксюша сбросила и набрала номер врача. Долгие гудки… «Не отвечает, блин…» Девушка спустилась и быстрым шагом пошла к домику персонала. — Юрий Сергеевич… — негромко постучав, сказала девушка, стоя у его двери. В ответ — тишина. Она постучала громче, но ответа не последовало, от сильных прикосновений дверь приоткрылась. В эту же секунду ей на телефон пришла смс от Федотова: «у вас ещё 5 минут, инача вылитите вместе» Видимо догадливый владелец побывал у Ксюши в кабинете и, естественно, никого там не обнаружил. Она не должна была этого делать, но от безысходности Ксения открыла дверь и вошла в комнату Юры. Управляющая застала его мило-спящего, до головы укутанного в тёплый коричневый плед, от чего её щеки залились красным цветом, а в глазах появился слабый блеск. Ксюша так бы и любовалась его сладким сном, уже второй раз за день, если бы не срочность её визита. Она осторожно присела на край кровати. — Юр… — тихо сказала она, а после повторила уже громче. Он медленно открыл глаза и посмотрел на Ксению. — Ммм… Увидеть вас с утра у себя в комнате… Я во сне? — Во-первых 4 часа вечера, а во-вторых, прости… У меня не было другого выхода, а дверь была открыта. Тебе срочно нужно к Федотову, иначе он убьет нас обоих. — Эм… Ладно, дашь 5 минут, я переоденусь, или хочешь понаблюдать? — эта ухмылка дразнящая и до боли знакомая… Управляющая, закатив глаза, тут же выскочила из комнаты. — Он ждёт вас в своём кабинете — стоя возле двери сказала девушка, игриво добавляя — Юрий Сергеевич — и медленным шагом пошла по коридору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.