Последний танец

PG-13
Завершён
3
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 4 161 слово, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник

1.

Настройки
Примечания:
*** - День 27. Всё как обычно. Прошло 54 дня с твоей смерти. Я больше не могу... Мне так больно... Я продолжаю танцевать, что бы почувствовать тебя, хоть ненадолго. Мне больно… Мои ноги болят, но я так хочу увидеть тебя вновь! Я стал зависим… *** - Как ваше самочувствие на сегодняшний день? – ровный голос разносится по кабинету, отражаясь от стен и доносясь до слуха Чимина. - Я по-прежнему чувствую себя опустошенным, - Пак говорит это бесцветно, ни лицо его, ни голос не выражают никаких эмоций, будто он и вправду пуст внутри. Сидя в мягком кресле и смотря куда-то вдаль, Чимин продолжает свой монолог: - Каждый день я записываю происходящее в блокнот, как вы и говорили. Я чувствую себя немного лучше, но мне по-прежнему не хватает его. - Вы молодец, что прислушиваетесь ко мне. Но вы должны понимать, что не всё действует сразу. Дайте себе немного времени. Чаще гуляйте на свежем воздухе, обязательно с друзьями. Не оставайтесь один, это важно, - голос звучит ровно, успокаивающе. - А сейчас, сядьте поудобнее, постарайтесь максимально расслабиться, закройте глаза и подумайте о нём. Я сосчитаю до трёх и вы полностью погрузитесь в свои воспоминания. Один. Два. Три. Чимин вы видите его? - Да. – Чимин отвечает с некой радостью в голосе, но по его щеке скатывается слеза. Это лишь воспоминание… *** В небольшой студии на окраине города звучит мелодия. Она разливается по небольшой комнатке тёплым и приятным звуком. Окутывает собой всё вокруг и начинает кружить в прекрасном танце. Чимин закрывает глаза, давая воображению воссоздать образ своего «потерянного» партнёра и начинает медленно двигаться под звуки льющейся мелодии. На его талию ложатся невесомые руки, а шею опаляет горячее дыхание того, кого уже не вернуть. Сердце начинается биться быстрее, а дыхание спирает в тот же миг. Так приятно вновь почувствовать его руки на себе. Его горячее дыхание, опаляющее кожу и такие нежные прикосновения. Поворот. Перед глазами снова его улыбка, такая чистая, заставляющая и самого Пака улыбаться. В глазах напротив, Чимин видит бесконечную поддержку. Они полны любви. Они, такие же, как и раньше. Самые яркие и самые любимые. И их порой чертовски не хватает. По щеке скатывается одинокая слеза. Его так не хватает рядом и лишь в танце, они могут быть вновь вместе. Одним целым. Pov Чимина Я танцевал. Тело, словно ведомое неосознанным призывом, двигалось в такт музыке. Оно прогибалось под напором аккордов и возносилось на высоких нотах. Мои глаза были закрыты. Я отрешился от всего вокруг на эти жалкие минуты, которые длилась мелодия. Я чувствовал его рядом, то, как он двигался со мной по музыку. Наши движения переплетались, словно ветви лазы тянущиеся вверх. Я прекрасно понимал, что его нет, это лишь глюк. Очередная шутка моего подсознания. Но мне это нравилось. Мы были одним целым. Для нас не существовало ничего. Ничего кроме мелодии. Ничего кроме ритма. Ничего кроме нас… Конец Pov Чимина С каждым движением Пака, мелодия начинает нарастать. Она становится похожа на бушующий океан, бьющийся о скалы снова и снова. Он рассыпается на тысячи и тысячи капель, вновь собирается и вновь разбивается. Эта бесконечная игра… Звучат финальные аккорды. Движения стали не контролируемы. Мелодия полностью поглотила Чимина. Отдавшись воображению и танцу, Пак забывает о поддержке, которой нет. И вот, сейчас… Прыжок с поддержкой не удался. Чимин с грохотом падает на пол и болезненно стонет, схватившись за свою лодыжку. Вот она. Режущая в клочья Реальность… Поддержки нет… Его нет.…По студии эхом разносится истерическое рыдание. *** Стук в дверь. В небольшую комнату проходит светловолосая девушка с конвертом в руке. - Чимин~а , тебе письмо. Бан Ши Хёк просил передать его, - её голос звучит тихо, будто боится кого-то спугнуть. Чимин глядит куда-то вдаль, не обращая внимание на вошедшую сестру. - Послушай, - девушка делает шаг в сторону Пака, на что тот оборачивается, глядя пустыми глазами на свою сестру. - мне тоже его не хватает, но пойми, надо жить дальше. Ты не можешь скорбеть по нему вечно, - девушка кладёт на рядом стоящий стол конверт и покидает комнату, закрывая за собой дверь. Маленькая комнатушка погружается в привычную ей тишину. Чимин бросает короткий взгляд на конверт и отворачивается к окну, устремляя взгляд на парковку. *** - День 30. Мне всё так же плохо. Успокоительные перестают действовать. А мой организм не принимает еду. Я чувствую, как умираю без тебя… *** В небольшой гостиной, за накрытым столом сидят Чимин и его старшая сестра Юна. Девушка спокойно, не торопясь принимает пищу, увлечённо листая ленту твитера. - Танцевальная индустрия всё так же процветает, - девушка поднимает, голову на брата, мягко улыбаясь. Но её улыбка вмиг исчезает, как будто её и не было. Перед Юной сидит не её брат, а то, что от него осталось. Его исхудалое тело и впалые щёки дают понять, что парень вовсе не принимает пищу. Лицо бледное, глаза потухшие. От некогда весёлого и жизнерадостного Чимина, не осталось и следа. Пак смотрит куда-то в пустоту, почти даже не моргая. Смотреть на вот такого брата, Юне тяжело. - Чимин…прошу, поешь, хоть немного! – девушка с огромной надеждой в глазах, смотрит на брата. Ничего не ответив сестре, Пак тянется к тарелке, поднося палочками ко рту немного риса. С трудом пережевав его, Чимин глотает, запивая соком. Спустя примерно минуту он подрывается со стула и несется в ванную. Всё содержимое желудка отправляется в унитаз. И так проходит каждый день. Организм Чимина не принимает никакую еду. Вот уже почти целую неделю парень питается успокоительными и водой. После так называемого позыва, пак поднимается к себе в комнату, не обращая внимания на встревоженную Юну, что заставляла брата посетить больницу. Захлопнув дверь прямо перед носом сестры, Чимин подходит к рабочему столу, доставая из его шкафчика блистер таблеток, погружая из него себе в рот две овальные пилюли. Взгляд парня невольно падает на лежащий, на столе конверт. Пак берёт его в руки и осматривает со всех сторон. На одной из них была надпись: «моему герою» Глаза парня начинает застилать пелена подступающих слёз. «Герой» - именно так называл его Чонгук, когда ещё был рядом. Чимин присаживается на край кровати и осторожно вскрывает конверт с письмо. Начав читать первые строчки, губы парня невольно дрогнули. Одинокая слеза медленно скатилась по щеке Чимина. Он в накатывающей панике сжимает в руках предсмертное письмо любимого. « Привет, герой. Вот, решил написать тебе прощальное письмо в прозе. На написание письма в стихах не хватает фантазии. Смешно. Или нет…извини, я по-прежнему не силён в шутках. Ты всегда смеялся над моими шутками. Пусть даже не в серьёз – спасибо! Я хочу, что бы ты продолжал смеяться. Пусть уже не над моими шутками, но прошу, не плачь! Освещай этот тёмный мир своей улыбкой. Она так прекрасна. Не вини себя в случившемся. В этом нет ничьей вины, кроме моей. Просто, я так решил. Прими это. Живи дальше. Наслаждайся жизнью. Танцуй. Пусть уже без меня, но танцуй. Я желаю тебе лучшей жизнь и желал её для тебя всегда. Ты мой лучик, осветивший мне дорогу. Спасибо. И прости, что не смог жить дальше. Надеюсь, ты сможешь! Навеки твой, Чон Чон Гук ».
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник