ID работы: 10235510

Miracle and a scarf

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Miracle and a scarf

Настройки текста
В этом мире существует тот человек, что предназначен тебе судьбой, твоя родственная душа. В двадцать два года все и случается, иногда люди внезапно исчезают и оказываются аж на другой стороне Земли. Что же это? Это признано считать «Путешествие к счастью». Судьба ли это или магия, или же простое притяжение душ? Но именно это отправляет людей туда, где когда-то был их соулмейт. И уже от человека зависит, сможет ли он найти подсказки Судьбы и отправится в путешествие по поиску своей родственной души. Все эту информацию знал каждый ребенок, не говоря уж о взрослых и стариках. Всем нравились эти байки про соулмейтов, все жаждали их найти. Но что делать, если ты уже влюблен? Влюблен так сильно, что готов отказаться от своей судьбы, от того, кто может сделать тебя самым счастливым человеком на свете. И теперь от знания того, что возможно тот, кому ты отдал свое сердце не твой соулмейт, душа разрывается и приносит несравненную боль. Это и случилось с Атсуму Мия. Его влюбленность обладала сияющими, словно янтарь, глазами. Всегда растрёпанными и Атсуму уверен, божественно мягкими волосами мог похвастаться его похититель сердца. Мия все ещё грел в сердце и в то же время проклинал последнюю их встречу, она состоялась на его третьем году обучения. Он хотел рассказать о чувствах, что грели его душу, о том, что именно Хината Шое является его ангелом, тем, для кого Атсуму сделает все. Достанет звёзд с неба, найдет все, что только может усладить душу, купит все, на что упадет взгляд его возлюбленного и все ради улыбки, ради его любимой улыбки, что освещает ему путь. Его команда победила, они смогли взять реванш! Но все рухнуло в мгновенье, сердце болезненно заныло, в глазах только пустота, а что он ожидал, когда обернулся к Карасуно? Уж точно не возлюбленного, обнимающего какую-то девчонку. В глубине души он понимал, что она просто менеджер и что они просто друзья, но его сердце взбунтовалось. Не желая больше видеть это, он постарался как можно скорее уйти с площадки не удостоив своим вниманием остальных. Но сейчас голову Атсуму занимали другие мысли. Приближался Новый год, тот праздник, что должен всегда дарить надежду на чудо и прекрасное настроение на весь следующий год. И Мия впервые остался один, все предыдущие разы он находил компанию и теперь все было без шансов. Хотя, именно по той причине, что у него был кое-какой план он направлялся к своему дорогому братцу. Наконец дойдя до «Онигири Мия» он вошёл, повесил свое пальто и уже было приготовился крикнуть во всю мощь своих легких и добиться внимания своего братца, как его голова налилась свинцом, перед глазами потемнело, руки ослабли и он с легким хлопком исчез. Атсуму сразу понял в чем дело, началось его путешествие к соулмейту. Он не хотел этого, не желал видеть никого, кроме Хинаты в качестве своего соулмейта и поэтому оказавшись в какой-то комнате, просто сел на кровать, которая стояла в углу. Откинувшись на стену он из-под ресниц смотрел на картину, что находилась напротив, дожидаясь пока его соулмейту надоест гулять непонятно где и они вернутся снова на свои места. Сам же он даже выходить из этой комнаты не собирался. Волейболист начал медленно осматривать комнату, она выглядела не жилой и искать было нечего. Внезапно, его взгляд зацепился за что-то яркое в тумбочке. Приблизившись к этой вещи, Атсуму взял это. Его глаза шокировано смотрели на шарф, на тот самый, который он когда-то сам подарил. И в этот момент его опять закружило, замотало, последовал хлопок и он оказался почему то в метро. Бзики судьбы, не иначе. Мия не мог поверить, если это правда ОН, тогда надо спешить, он должен успеть, теперь он все расскажет, не таясь. Атсуму выскочил из метро и не дожидаясь, когда эти эскалаторы поднимутся, мигом пронесся по лестнице. И у самого выхода на улицу нос к носу столкнулся с раскрасневшимся Хинатой. На его рыжих волосах блестел снег, куртка открыта нараспашку, а тот самый шарф, подаренный им, конечно отсутвовал. Хината неуверенно держал пальто Атсуму и после взгляда на свой шарф в его руках, глаза Хинаты налились осознанием и радостью: -Это ты… И сразу после этих слов, небо озарили огни, улицу наполнили восхищённые возгласы. А Хината краснея, улыбнулся той самой, так любимой Атсуму улыбкой. Очередные огни вспыхнув, отразились в янтарных глазах Хинаты и Атсуму поддавшись вперёд прижал его к себе. -Да, это я. От волнения рыжеволосый перестал обращать внимание на холод. Переполненный чувствами от всего, что произошло с ним в последнее время и от долгожданной встречи с Атсуму, холод был такой мелочью. Однако Атсуму не мог игнорировать дрожащего, покрытого снегом Хинату. Даже не задумываясь о том что он делает, Атсуму укутал замерзающего соулмейта в шарф. Хината взглянул на него, все ещё не полностью осознавая, что такой волшебный момент происходит взаправду, а потом стал смотреть на снежинки, которые медленно падали на тёплый шарф. Скоро рыжеволосый пришёл в чувство и согрелся. Все это время Атсуму стоял и смотрел на него с бескрайней нежностью и капелькой беспокойства. Хината наконец поднял глаза, полные истинной любовью, на найденного соулмейта и в очередной раз очень тепло ему улыбнулся. Хината накинул на Атсуму второй конец шарфа, и эта парочка, медленно двигаясь по улице, пошла праздновать Новый год. В одном шарфе, в одном месте и наконец друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.