ID работы: 10235538

Сложные Отношения

Слэш
NC-17
Завершён
66
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спалились..

Настройки текста
Прошло уже достаточно времени после того как два парня признательная друг другу в чувствах (они в 11 классе) Илья съехал от родителей и теперь живёт вместе с Филипом. Они вместе снимают квартиру. Были они там только вдвоём. Не кого не звали в гости. по той причине что не кто ещё не догадался. заучит странно? Да! Все на столько слепые что не замечают простого! Но всё-таки рано или поздно это должно было открыться. По субботам у этих двоих всегда было свидания, а что они дели решала считалочка. Они всегда ходили в разные места, в такие как: Парк, Кино, Ресторан в котором работал Фил, к реке И так далее. Но вот. в субботу они не кого не замечали во круг себя. и как-то так случилось. Парни шли в доль реки, от воды их ограждал забор. Была весна. Парни остановились и просто смотрели на закат. -Давно если честно здесь не гулял. с класса. ну где-то с 9? После школы с Виком, Кирой и Артом сюда ходили. щас уже редко ходим. хотя видимся часто. -Ну да. я удивляюсь как эти олухи не заметили очевидного! Боже. хотя не удивительно. я хорошо играю на публику! -И я как бы тоже. -Ты? Ты такой же Дебил как и был несколько лет назад! Пх -Хей! Фил схватил своего парня и начал обнимай целуя в щёки -Пхаха! Пересиань! Дебил, но мой! Сказал Илья вырвавшись из объятий Черных. Муромов потянул Фила за шарф пониже. Илья нежно поцеловал Парня, а Черных отмечал на него, обнимая Любимого. Не успели они оторваться от поцелуя как им обоим в голову прилетел мокрый снег. Парни медленно, почти синхронно повернули голову и увидели троицу. Арт и Кира запальными в них снежками -Я на лево ты на право. -Хорошо. парни тихо договорились. через 2 секунды когда троя стояли и просто пытались понять. Типо. Что за?! Парни резко побежали в разные стороны. За Филом побежали Арт и Вик, а за Муровым Кира. .Попытка оказалась провальной. Кира тащила по снегу за ногу Илью, не давая вырваться, а Фил тазики Вик и Артём. Наконец-то Илью отпустили и он смог встать. -Ты могла мне замарать куртку! -Плевай…у меня к вам другой вопрос. Кира стала серьёзной. -Теперь понятно почему ты нас в гости перестал звать. С грустью проговорил Арт. -У тебя столько прикольных игр на компе! Продолжил мысль Вик -Ну.хотите в гости? Немного промлялел Филип Все троя кивнули. Они шли впереди, а Илья чувствовал себя лишним по этому шёл позади. дойдя до дома Фил открыл дверь и они вошли внутрь. Кира на входе заметила в террариуме ящерку. -Ого! Ваша? С любопытством сказала Кира, рассматривая зверька -Илья хотел питомца., но у меня аллергия, по этому эта рыжая жопа уговорила на ящерицу. ну он мне нравится! Прикольный. -Зря вы ей показали эту Ящерицу. она либо до смерти затискает, либо пока вы не видели украдёт. Сказал Арт, смотря на свою девушку. Илья просто тихо прошёл в гостиную и сел за диван. спустя пять минут, когда Киру оторвали от бедного зверька, все зашли в гостиную. -Это разве не толстовка Фила? Просил Фил смотря на Илью. -Хех. ну. -Ты опять мою толстовку Спиздел! -Блять. проговорил Илья прячась под стол. -Я знаю что тебе нравятся мои толстовки., но мне хоть одну бы оставил! Сказал Фил забегая в комнату доставая из-под стола Илью. Все с этого поржали. -А вот сейчас. оба сели на против! Парней посадили рядом на диван, а троя сели на стулья перед ними. -Как долго это происходит? Задала логичный вопрос Кира. парни переглянулись и оба вздохнули. не отвертеться. -3 Года… тихо произнёс Фил -С 8 класса. добавил так же тихо Илья. троя смотрели на них, честно говоря шокировано. -Как?! Типо когда это произошло?! -Ну. помнишь тот день когда Илья словил депрессию? -Ну вроде да. -Просто тогда. мои родители спалили то что я гей. ну и тогда. эх. они это не приняли. Надеюсь понятно почему я ходил тогда таким грустным? -Ой.прости. немного растерялась Кира. -Ну когда мы разошлись я встретил его на улице. ну и тогда он мне всё рассказал. ну в итоге он ночевал у меня. -А! Вот почему ты сказал что сегодня не пойдёшь играть! Падль! Зло проговорила Кира. Илья вспомнил первый раз с Филом и покраснел. -Иы не представляешь, что ты мне чуть не обламала. Илья закрыл лицо руками. -Ну. я злой! Я расскажу! Хехе! Это будет месть за то что случилось неделю назад! -Мне стало интересно! Рассказывай! Сказал Арт. -Ну. Кира! Ты 3 раза мне помешала. 1) раз когда написала утром. 2) раз. хо-хо! -Фил! Без подробностей! Смущёно прокричал Илья. -Ну. когда ты мне позвонила. ты подумала что я в игре кого-то убил., но я нечаянно нашёл. ну я у Илью нашёл болевую точку. это было смешно! Ты так легко могла меня спалить! Но не смогла. это было угарно как Илья кусал себе руку что ба не застонать. Илья кинул в Фила подушку и просто закричал себе в руку. Эти троя угорали над реакцией Ильи. -Блин. мне тебя жалко. стоп., а мы ведь ещё тогда пришли к тебе на хату! Вспомнила Кира. -Тогда Илья прятался от вас. ав его разбудили кстати! Он так мило спал. -Если ты Чернов не заткнёшься. это подушка будет у тебя в жопе. Крикнул на того Илья кидая в него вторую подушку. -Меня больше удивило то что вы олухи не заметили этого раньше. фух. я устал. -Ну зай. ты мне кое что обещал. -Я обидела! А всё, а надо было раньше! -Фил. я тебя понимаю С грустью сказал Арт, наблюдая за Кирой. Илья протянул ей подушку, которую забрал у Фила, со словами: Не хотите? -Хочу! Кира забрала у Ильи подушку и начала избежать Артёма -Как же хорошо быть одному. проговорил Вик… -Тебе везёт. нету злой чихуахуа. Пошутил Фил. -Как ты меня назвал?.. ну всё. я обиделся. -Ну всё Фил, остался ты без драки Ильи Сказал Вик -Ага… Илья ушёл к себе в комнату. по пути увидел шоу, под названием: «Смерть Арта» Придя мимо Муромов свалился на кровать и стал зависать в телефоне. -Фил. мне кажется или Илья как-то не комфортно с нами? Задал вопрос Вик, который недавно спасал Арта -Ну. он мне говоришь что одного меня он вытерпит, но с 4 дебилами он не справится. ну без шуток ко мне он привык, а к вам нет. -Хотя. логично. Допив чай все свалили оставив Голубков одних. -Илюша.? Ты обещал. -Козлина! Я обиделся. ты знаешь. они все меня бесят. -Ну я же не бешу. -Тебя я люблю., а их не очень. Фил поцеловал Илью и лёг рядом -Хорошо. в другой раз. Илья от этого немного приофигел -В смысле? Эй! Ты чё здался? Не понял. -Так и знал! Ты тоже этого хочешь! Ну все~ готовься. -Фил! Кхм. ну. эх. Ты Придурок! Сказал Илья целуя Фила который уже надвисал над ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.