ID работы: 1023557

Sweater weather

Гет
G
Завершён
66
автор
Wolfchild бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы стоим на пляже. Ты и я. Недавно ты вернулась откуда-то из Африки, плевать. Я встретил тебя, и мы отправились сразу к океану. Было поздно, уже показалась луна и звёзды. С моря дул ветер, и по твоей коже бегали мурашки. Я предусмотрительно надел свитер, а ты была в легкой блузке. Ты греешь руки в рукавах моего свитера. Тебе тепло? Ты уже и забыла, как ночью бывает холодно в Калифорнии. Мы оба ненавидим это место, но мы оба привязаны к нему. Хочу наплевать на все, и убежать с тобой. Ты не хочешь убегать, тебя держит семья и друзья. И не только тебя. Высвобождаю твою руку из одного рукава. Провожу пальцами по твоей скуле. Такая мягкая кожа. Не сдержавшись, касаюсь губами щеки. Ты задержала дыхание. Ты знаешь, о чём я думаю. Ты нужна мне. Возможно, я хочу жениться на тебе. У нас будет дом, работа и маленькие детишки. Смотрю тебе в глаза. В них вопрос и… любовь? Тепло разносится по крови. А давай рванём в другой штат? Или ты не любишь приключения? Ноги увязли в песке. Не помню, где я скинул кеды, но плевать на них. Ты со мной. Рукой ты касаешься моей шеи. Проводишь пальцами по позвонкам и поднимаешься выше - они уже в моих волосах. Так приятно мне давно не было. Наклоняюсь и целую в губы. Только ты и я. Больше ничего. Оторвавшись от губ, касаюсь пальцем твоего языка. Тебе ведь нравится этот вкус? Одной рукой поддерживаю тебя за талию. Боюсь сломать, ты такая хрупкая. Глазами ты говоришь: «Смелее, не бойся», но вслух не произносишь ни слова. Не знаю, сколько мы так стояли и молчали. Час, два, три? А может, всю ночь. Только ты и я. Раздается гром. Ты слышишь? Сейчас начнется ливень. Может, скроемся, пока не промокли до нитки? Ты смотришь с надеждой и призывом. Не могу больше терпеть. Целую тебя снова, уже настойчивей. Просовываешь руки под свитер, а там уже под рубашку. Я буквально плавлюсь. Чёрт, с тобой я превращаюсь в размазню, но я обожаю это. Трясущимися пальцами расстегиваю блузку. Твоя кожа такая нежная и мягкая. И теплая… Мы уже скинули всю одежду. Позволь мне взять руль. Только уступи, и у тебя захватит дыхание, поверь… Наши сердца бьются в унисон, а ливень уже идёт. Но я слышу лишь твоё дыхание и биение сердца. Это самые приятные звуки на свете. Я люблю тебя, а ты меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.