ID работы: 10235637

PWP: Иссей/Равель/Леди Фенекс

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мать и Дочь

Настройки текста
Примечания:

***

      Спустя пару минут после того, как Иссей очутился в тесном и тёмном месте, он понял, что новое изобретение Азазеля телепортировало его в шкаф. И не в тот, который стоит в его спальне, нет. А в шкаф, заполненные красивыми платьями и стоящий в поместье Фенексов.       Он понял это, когда чуть приоткрыл двери и перед его глазами предстала сцена под стать какой-нибудь эротической манге или порнухе.       Два безупречных и чуть блестящих от пота женских тела страстно тёрлись друг о друга под томные стоны и хлюпающие звуки. Леди Фенекс, которая запомнилась Иссею своей элегантностью и заботой о дочери, сейчас словно хищница нависала над Равель с ухмылкой, лаская её груди и промежность.       Равель с горящими щеками просто лежала под матерью, изнывая от желания и умелых ласк опытной женщины. Но и просто мять простыню и наслаждаться одна она не хотела.       — Матушка!..       Младшая Фенекс посмотрела на старшую с мольбой в глазах, и та с улыбкой уступила, позволяя дочери ублажать себя. Равель счастливо улыбнулась и впилась в губы матери, с страстью, будто боясь, что она снова начнёт доминировать над ней. В то же время её руки оказались на внушительном бюсте Леди Фенекс, пальцы утопали в упругой плоти и нажимали на соски, отчего раздалось звонкое «хья!».       Иссей в это время, чуть не умерев от потери крови из носа, подглядывал из шкафа и дрочил. Его налитый кровью член сильно покраснел, а сам он изнывал от желания взять и наброситься на них. Парню оставалось только останавливать себя мыслями, что не превращался в героя хентая и может быть зажаренным на месте. Однако, где-то внутри него раздался знакомый драконий голос.       — [С давних времён драконы привлекали самок многих рас своей силой. Эти же достаточно разгорячены и готовы спариваться. Даже больше, они явно не отказались бы от генов Красного Дракона. Так чего ты ждёшь, Хёдо Иссей?! Пусть это станет ещё одним шагом к твоей мечте стать Королём Гарема!]       Парень сглотнул, сжал кулак, и полный решимости вышел из шкафа, обливаясь литрами холодного пота.       К его счастью, cудя по её реакции, Леди Фенекс уже знала о его подглядывании и даже была не против. Нет, даже больше! Она притягательно улыбнулась и поманила его пальцем. Равель, в отличие от матери, не знавшая о подглядывающем Иссее, хотела было что-то сказать, но женщина не дала ей этого сделать резко притянув её для поцелуя. Недовольный писк был сразу же отрезан ногтями матери, болезненно впившимися в ягодицу.       У Иссея был тяжёлый выбор, с кого начать: с матери или дочери. Немного подумав он послал всё к черту и решил не задумываясь резко войти в Равель сзади. Благо она уже давно была готова, а киска обильно сочилась блестящими соками.       Иссей охнул от тугости и одновременной мягкости влажных стенок влагалища Равель, которая стонала прямо в губы матери. В купе с ощущением тепла, которое словно плавило и так разгоряченный член, у Иссея слегка закружилась голова от наслаждения. Но он быстро пришёл в себя и начал активно толкаться, наплевав на чувствах Равель и сосредоточившись на том, чтобы хорошенько кончить.       Спустя пару минут Иссей даже закусил губу до крови, чтобы подольше подолбить киску Равель, но это не помогло, и в итоге он обильно излился в неё. Девушка, по телу которой словно прошёл ток, пустым взглядом смотрела на стену, задержав дыхание от наслаждения, как-будто это задержит кайф ещё на мгновение, и потеряв силы рухнула на бок.       Леди Фенекс нежно нежно погладила светлые волосы уставшей дочери, а затем прижалась к Иссею и лизнула кровь с его губ. От ощущения двух мягких сисек зрелой женщины парень весь задрожал от нетерпения.       — Надеюсь ты готов ко второму раунду, милый?       И обвив руками шею глупо улыбающегося Иссея она с силой повалила его на спину, чтобы затем оседлать член.       — Ара-ара, зятек. У нас впереди вся ночь! Постарайся ради мамочки, хорошо?

***

      В это время, в одной из лабораторий Генерал-Губернатор Григори — Азазель, отходил от похмелья. Вопреки адской головной боли мужчина всё пытался вспомнить, на ком или чём он тестировал новую своё последнее изобретение — аннигиляторную пушку.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.