ID работы: 10235725

В голове одно-я тебя люблю.

Фемслэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день. Но не угасшие чуства Лауры. Она уже не могла держать себя, так как любила своего(?) ангела. Она знала, знала что это просто неприлично, 50-ти летней женщине, с ребенком и мужем — влюбится в свою 43-летнюю коллегу… Сердцу не прикажешь. Съёмки начались, Лаура заметила что с Марией что то не так, она постоянно выбегала в гримерку, отворачивалась от всех, ни с кем не разговаривала. Лукина захотела узнать, что случилось. В очередной раз Третьякова ушла в гримерку, брюнетка сразу за ней побежала. Послышался стук, — можно? — спросила, ожидая ответа Лаура. Ответа не послышалось, и Лукина не на шутку испугалась за Марию. Она зашла без стука. Перед ней была такая картина: ее ангел был прижат к стене, сидел и плакал…ее ангел. — Солнышко, что у тебя случилось, почему ты плачешь? — нежно говорила брюнетка, подходя к сидящей на полу Третьяковой. — Я… я устала, устала от всего этого. Мне все это надоело! — кричала Мария. — Не кричи солнышко, поднимайся — взяв за руку, сказала Лукина, — что случилось, что тебе надоело? — все так же, заботливо спрашивала брюнетка, смотря на ее заплаканую девочку. — Я. я, 40 — летняя женщина, уже в разводе, да, влюбилась в свою коллегу, в женщину которой за 50! Она прекрасна, у нее прекрасные черты лица, чудесная фигура, красивые очки, которые я давно бы сняла и поцеловала бы в лобик, но не могу, я уверена что она не любит меня, это очень странно, любить девушку… но эти ощущения прекрасны, я готова быть всегда в ни… — замолчала Мария, когда поняла, что призналась в любви Лауре, — ооой…что-то я наговорила… — начала оправдыватся Третьякова, но Лукина перебила ее. — Это я? , ты описала меня, правильно? — смотрела она удивленно на свою любимую. — Да…- поняла, что терять уже нечего, созналась Маша. — Я тебя тоже, люблю… ещё в начале всего этого шоу, ты такая прекрасная, белоснежная девушка, с завораживающей улыбкой, которая может спасти весь мир…с чудесной фигурой, как давно я хочу подойти к тебе, взять тебя за ягодицы и притянуть к себе… хочу обнимать, целовать, и не отпускать тебя н-и-к-о-г-д-а. — протянула последнее слово женщина. — Я люблю тебя. — Я тебя сильнее. Лукина притянула свою девочку к себе, и нежно-нежно поцеловала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.