ID работы: 10235735

Teach me how to kiss

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэд Харгривз, Номер 8, член академии Амбрелла и просто 16-летняя девочка, слегка волнуясь, шла по коридору в сторону комнаты своего брата Клауса. Шла за не совсем братской просьбой научить ее целоваться... Она долго думала над этим, и взвесив все за и против, пришла к выводу, что ее идея, можно сказать, даже гениальная, ведь братик - гей, и какая ему разница!? Пойти к остальным она не могла, у Лютера была Элисон, Диего бы не понял, а Бен... Бен сам-то вряд ли умел. Но на самом деле так она уговаривала себя, обманывала... В общем, пыталась спрятать не совсем родственные чувства к брату, который, к слову, был геем, за простой потребностью научиться довольно важному в их возрасте умению - умению целоваться. Наконец дойдя до двери, восьмая решила чуть подшутить над четвертым и, став невидимой, прошла сквозь дверь в комнату брата. И закатила глаза, увидя разбросанные по всей комнате окурки и пакетики с одним интересным веществом. Нет, ну он же спалится так! Тихонько, стараясь лишний раз не шуметь, брюнетка зашла за Клауса и резко наклонилась перед его лицом, становясь видимой. И до этого спокойно покуривающий Сеанс резко подскочил, но, увидев смеющуюся сестру, тоже усмехнулся. - Ох, Рэд, слава богу, ты! Блин, ты прямо, как Пятый! - воскликнул парень и виновато посмотрел на Восьмую, понимая, что затронул негласно запретную тему, но та только махнула рукой. - Слушай, я, конечно, все понимаю, но тебе реально не рановато ли? - спросила девушка, кивнув на пакетики. - Ой, ну хватит... С этим гораздо легче, и мне кажется, тебе, может, даже стоит попробовать. - Хах, нет, спасибо, мне хватило нашего похода в клуб, где я чуть не сдохла от количества алкоголя. Парень смешно и виновато склонил голову. - Ой, прости меня, сестреночка, как же я так мог поступить с такой невинной и непорочной тобой! Хех, ну ладно... Ты же пришла сюда не для того, чтобы читать мне лекции о вреде травки? Для этого есть остальные... Ну давай, колись! С этими словами Сеанс пихнул Рэд в плечо и заинтересованно уставился на нее. - Ну... Как бы тебе сказать-то... В общем, я подумала и поняла, что мне надо научится целоваться! - скороговоркой проговорила девушка и закусила губу, ожидая реакции брата. А тот чуть удивлённо поднял брови. - Вау, это, конечно, неожиданно... И почему же ты думаешь, что я могу в этом помочь? - Ну, ты же гей, и у тебя есть... Девушка замялась. - Опыт!? Хах, ну тут ты, конечно, права, Бенни вообще вон девственник! - Ты считаешь, в 16 странно быть девственником? - Рэд вопросительно подняла бровь. Четвертый не ответил и лишь загадочно улыбнулся. Идея поцеловаться с Восьмой ему весьма нравилась, и он уверенно сел напротив. - Так-с, если ты ещё не передумала, сейчас я покажу тебе, как надо, потом попытаемся повторить, ок? Увидев лёгкий кивок, Клаус прошептал "расслабься" и коснулся своими губами чужих, чуть прикусывая нижнюю губу, обводя языком, засасывая её язык и слегка углубляясь. Когда парень отстранился, Рэд шумно выдохнула. Что ж, это прекрасно, волшебно, идеально, черт возьми! Она, конечно, понимала, что у Сеанса опыт, но не настолько же! Тот же откинулся на спинку кровати и с лёгкой улыбкой посмотрел на сестру, как бы задавая немой вопрос, как ей. - Ох, что-то я не уверена, что у меня получится также... - вздохнула брюнетка. - Ну, отец уехал. У нас есть довольно много времени, просто попробуй, все получится, - сказал четвертый, как будто речь шла о каком-то примере или задаче. Услышав слова брата, девушка медленно наклонилась и накрыла его губы своими, засосала губу и неумело повторила действие Сеанса. Совершенно нехотя отстранившись, вопросительно посмотрела на брюнета. - Шикарно, сестрёнка! Знаешь ли, не все ещё так в сотый раз целуются, так что давай сейчас вместе... - с улыбкой проговорил он. - Хех, благодарю... У меня шикарный учитель. После этих слов они засмеялись, и, когда успокоились, Клаус опять накрыл своими гуами губы сестры, только на этот раз девушка уже уверенно отвечала, делая все, что говорил Четвертый. Они и не поняли, когда поцелуй перестал походить на учебный, когда они начали делать то, что не подобает делать братьям и сестрам. Когда закончился воздух и они отстранились, Рэд с усмешкой прошептала: - Ты случайно не би? - Би, о да... - выдохнул Сеанс ей в губы и страстно поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.