ID работы: 10235788

Девственники

Слэш
NC-17
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 49 Отзывы 60 В сборник Скачать

Конец спокойной жизни. Гиена.

Настройки текста
      Резко открывшая с грохотом входная дверь чуть не задела по лицу, застав меня ползающим на карачках, отмывающим пол в прихожей. В то время, как мой сосед по квартире, смотря телек, уронил чипсину на пол и согнувшись в три погибели пытался ее поднять с пола, не отрывая свой зад от дивана. Выглядели мы, наверное, очень комично. — Вы чем это тут занимаетесь, уроды? — спросил высоченный парень в грязных берцах. — Брат?! — неверяще окликнул его сосед.       Затем он будто спохватился, быстро прекратил пытаться поднять упавшую чипсину, отряхнул руки, и в одно мгновение переместился с дивана на мягкий ковер, уселся в почтительную позу, подминая под себя ноги. При этом Мину округлил глаза, смотря уже на меня и едва уловимо качнул головой в сторону, призывая меня к какому-то действию. До меня не сразу дошло, что я тоже должен прекратить свое занятие и сесть в такую же позу рядом с ним.       Но я замер и гулко сглотнул, когда незнакомец присел рядом со мной на корточки, выглядя еще больше похожим на хулигана. Даже при этом мне пришлось задрать голову, чтобы недоуменного столкнуться с его пугающими и настолько темно- карими глазами, что они казались практически черными и сливались по цвету со зрачком. И тут моё сердце затрепетало, даже еще не знаю от чего. — Ты меня не понял или как? — грозно спросил он, обнажая острые зубы, при этом обдав меня своим запахом. Запахом омежьих феромонов!       Только после этого до такого тормоза, как я, дошло, что в нашу квартиру заявился омега гиена!       Отложив мокрую тряпку, я на дрожащих четвереньках пополз на ковер и уселся в подобающую позу рядом с Мину. Затем здоровяк спрятал клыки и уже более благосклонно окинул нас взглядом. — Что тебя привело сюда, брат? — осмелился спросить Мину, прерывая неловкое молчание, при этом боясь смотреть в глаза своему брату. — Пожить тут хочу. — Что?! Пожить? Но я уже нашел себе соседа, больше не осталось свободных комнат! И жить с двумя альфами… — попытался возразить Мину, однако на него так холодно глянули, что даже мне стало не по себе, хотя чужой взгляд был направлен не на меня. — Заткнись. Я решил, что поживу тут и всё. Если что-то кого-то не устраивает, катитесь оба.       Сказав это, омега скинул с себя кожанку, которая сразу же полетела в нас, Мину едва ее успел подхватить, чуть не встретившись носом с ковром. Все же от сидения в такой позе с непривычки немеют ноги. Затем незваный гость взгромоздил на свои широкие плечи немалый рюкзак и, не разуваясь, прямо в грязных берцах, последовал по квартире наобум в первую попавшуюся комнату. Которая по счастливой случайности оказалась моей. И которую как раз примерно час назад я вылизал дочиста. Затем сразу же оттуда были выброшены в коридор наконец-то снятые берцы, после чего дверь громко захлопнулась. Не успели мы отойти от шока, как дверь снова открылась и оттуда ненадолго появилась недовольная физиономия омеги. — Сделай пожрать! — требовательно прикрикнул парень и снова скрылся в моей комнате. Не веря в происходящее, я выразительно посмотрел на Мину, ожидая каких-либо объяснений, но он лишь судорожно начал грызть себе ноготь, набирая чей-то номер по телефону. После недолгого разговора, в его глазах поселилось отчаяние. — Попадос полный! Я звонил отцу, он сказал, что Райзел опять учудил что-то в своей школе и поэтому его теперь выперли! Пама решил перевести его в нашу школу и велел мне присмотреть за ним. Но я не говорил родителям, что нашел себе соседа, чтобы они продолжали оплачивать все платежи. И вот теперь родаки хотят, чтобы я жил с братом! — Но, Мину! Как же так? Ты же знаешь, что я — приезжий! Мои родители живут в деревне и даже не в курсе здешних цен на съем квартиры! Они и так выделяют мне сколько могут на проживание и еду, но этого будет недостаточно, если я начну снимать один. Кого-то еще найти и снимать вместе сложно в такое время, уже начался учебный год и все уже живут с кем-то! — Может тогда попробуешь найти где-нибудь свободную комнату в общежитии? — Все комнаты в ближайших общагах уже заняты, я узнавал до того, как к тебе въехать! Другие находятся очень далеко, я попросту не буду успевать в школу, так как придется тратить много времени на дорогу. К тому же, я уже накупил еды на две недели, мне попросту не хватит средств что-то снять! Я уже молчу о высоком уровне криминала в тех районах!       Черт! Я так зол, даже не знаю, на что больше. На то, что с нами теперь будет жить омега, на непутевого Мину, который еще осмеливается в такой ситуации мне предлагать внезапно куда-то переехать или на то, что только недавно вымытый коридор и пол в прихожей были покрыты уличными комками грязи с валявшихся ботинок. Резкий грохот открывающейся двери моей комнаты отвлек от раздумий, заставив нас обоих синхронно вздрогнуть и повернуть головы в сторону звука. — Я не понял, пожрать будет сегодня или как? Либо подавайте жратву, либо я обернусь и сожру одного из вас. И мне похрену кто это будет. — Что? Райзел, я же твой брат! — возмутился Мину, схватившись за сердце. — Плевать, альф дофига в семье, на крайняк родаки наделают еще. А я хочу жрать, так что пошевеливайтесь! И какого хрена перед моей комнатой так грязно? Быстро вылизали тут все или я эти языки ваши поотрываю!       Тут уже моя челюсть столкнулась с полом от его наглости. Но… Но это же ты сам наследил, не сняв ботинки с улицы! — Да, брат! Сейчас все будет сделано! — прощебетал Мину, низко склонив голову и смотря вниз, хотя Райзел совершенно точно не мог его видеть, потому как орал на нас, даже не выходя в коридор.       После этого Мину с паническим выражением лица потащил меня к холодильнику. — Эй, Мину, ты чего? — не понял я его телодвижений. — Ури, ты не понял. Ты просто еще не понял. Он реально может кого-нибудь съесть…- с дрожью в голосе проговорил Мину. — Что? Прямо реально съесть?! — Он что угодно может сделать, когда злой. Еще злее когда голодный. Он уже не раз кого-то отправлял на больничную койку. Поэтому бери-ка ты свои лучшие запасы и давай кулинарь тут, все равно в готовке тебе равных нет, а я пойду вылизывать…

***

      Среди гиен оборотней альфам принято уважать, чтить и подчиняться именно омегам, потому что они как особи намного крупнее и являются доминантами. Альфы гиены, как правило, низкого роста и имеют миловидную наружность, по внешнему виду их легко можно спутать с обычными омегами. Отличить помогает запах феромонов альфы, однако для этого нужно подойти ближе и обнюхать. Также имеются отличия и в нижней части тела, но для этого нужно уже раздеть, так что проще понять по запаху.       Альф гиен рождается на порядок больше, чем омег, поэтому у таких оборотней принята полиамория. Омеги создают свою семью с двумя и более партнерами, так как по природе течки у гиен такие, что одному альфе нелегко удовлетворить омегу. Альфам же очень сложно найти себе пару для воспроизведения потомства, так как омег гиен мало. И не всегда омега соглашается родить каждому своему партнеру. А обычным омегам других видов альфы, которые по красоте могут дать им сто очков вперед, не особо котируются. Им подавай мужественных брутальных альф. К тому же, если скреститься с человеком, то родится обычный человек, без оборотнических способностей. А если с оборотнем другого вида, то там как повезет, чьи гены верх возьмут, такой зверь и наследуется. Поэтому ничего больше не приходится, кроме как искать себе омегу среди своих, всецело подчиняться ему, а также терпеть подле себя других конкурентов за внимание любимого. Таковы устои жизни гиен.       Сам я не особо привык жить с омегами своего вида. Среди моих братьев все альфы, но папу омегу мы все слушались беспрекословно. Но то пама, а если рождается в семье омежка, то братья альфы подчиняются и ему, ибо в таком случае именно омега наследник рода. В моей семье так и не дождались появления омеги, пама рожал два раза и все оказались альфами, а после у него ухудшилось здоровье и беременеть ему теперь противопоказано. Но пама все равно нас всех очень любит и отцы каждому из нас постарались дать самое лучшее. Я самый младший в семье. Старших братьев жизнь разбросала кого куда, но все у них хорошо, с родителями регулярно созваниваются, друг другу дают о себе знать.       Хоть и живем мы небогато, далеко от города, в деревне, но зато все свое, в еде никогда не нуждались и воздух намного чище. Вот только недавно летом, до начала учебного года, закрыли последнюю ближайшую школу. А мне осталось отучиться всего год. Родители приняли решение, что мне обязательно нужно доучиться и поступить в хороший институт, а значит мне придется переехать в город и жить одному уже сейчас. Поэтому им пришлось поскрести по карманам и выделить мне деньги на съем и пропитание. И я сразу же начал искать себе жилье.       Вот только городские цены на съем вгоняли меня в уныние все больше и больше. А ведь еще нужно на что-то жить и чем-то питаться. Все равно ведь придется что-то докупить для учебы, купить что-то из одежды на смену, еще всякие мелкие бытовые расходы, или лекарства если вдруг приболею…       Помимо квартиры я рассматривал и комнаты в общаге, однако варианты были крайне удручающими. Вокруг школы все давно уже было занято постоянно живущими либо теми, кто заранее забил себе хорошее местечко. А то, что было дальше школы даже рассматривать не хотелось, контингент тот еще. Я, конечно, альфа своего вида, но все же внешностью как омега — невысокий, худощавый, с темными короткими вьющимися волосами и большими светло карими глазами, с аккуратным милым носиком, на котором небольшой россыпью расположились веснушки. Веснушки, кстати, являются отличительной чертой пятнистого рода гиен.       Благодаря такой внешности пока искал себе хату, успел наслушаться всякого хорошего и нехорошего от некоторых личностей, у которых либо нос забит, либо им вообще пофиг с кем и где.       Но удача улыбнулась мне спустя столько времени поисков, когда я был уже совсем на грани. Ибо на хорошее жилье денег не хватало, а на что хватало — там не хватало желания жить. Последним вариантом было идти каяться родителям, что я не нашел ничего путного за те деньги, которые мне дали, и им пришлось бы уже идти занимать. Но до такого доводить не хотелось, каждый раз занимать было накладно. Мне пришлось бы устроиться на подработку, чтобы не напрягать родителей. А значит потом пришлось бы туго в учебе, последний год как-никак, дальше экзамены.       В общем, удача улыбнулась мне, когда я пришел в конце лета на выдачу учебников и встретил там Мину. Случайно столкнувшись с ним, я учуял, что он альфа моего вида, что дало точку соприкосновения. А когда мы разговорились, то я горестно пожаловался ему на свои проблемы с надеждой, что может хоть он спросит среди знакомых кто может сдать комнатку поближе, раз он местный. Мину ненадолго задумался и сказал, что перезвонит мне. И вот в один прекрасный день мой новый друг перезвонил и предложил мне пожить с ним.       Сам Мину оказался из состоятельной семьи, которая не поскупилась отправить каждого своего отпрыска жить отдельно, когда те пошли в старшие классы. Чтобы детишки стали более самостоятельными и быстрее привыкали ко взрослой жизни. При этом родители интересуются делами своих детей, созваниваются. Если надо, то навещают, вместе справляют праздники. А также оплачивают все расходы за проживание, дают деньги на еду и на карманные расходы вплоть до совершеннолетия.       Мину предложил мне очень выгодные условия — я должен был лишь скидываться на еду и вести хозяйство. То есть уборка, стирка, глажка, готовка и прочее — всё на мне. Я лишь был рад таким условиям, благодаря этому значительная часть средств, что мне выделяли родители, оставалась нетронутой и хранилась для особых нужд. Будучи деревенским парнем, я неплохо научился готовить, а также привык заниматься хозяйством. И всей душой ненавижу какую-либо грязь и поэтому всегда стараюсь по возможности где-либо прибраться. Пама всегда говорил мне, что если я буду во всем таким старательным, то мне обязательно достанется хороший омега, который будет ценить и любить меня больше других своих альф.       В общем, зажил я вполне неплохо со своим новым другом в небольшой уютной трешке. В квартире была маленькая прихожая, из которой сразу попадаешь в общую комнату, где располагался диван, столик, какое-то огромное растение в громоздком горшке и настенный телек. Общая комната соединялась аркой с очень маленькой кухней, на которой было весьма сложно развернуться, но я приноровился. Рядом с прихожей совмещенный санузел. Слева и справа от прихожей узкий коридор вел в небольшие одинаковые по размеру комнатки, которые в квартире находились равноудаленно друг от друга. Это было весьма удобно, я практически не слышал чем занимается сосед у себя в комнате. Даже если Мину вдруг включал музыку или громко разговаривал по телефону. Растение в гостиной мне полюбилось и я стал исправно его поливать и ухаживать за ним, а то Мину его совсем запустил.       Сам Мину занимался закупкой еды каждую неделю, а я распределял это все и порционно готовил. Во всем остальном Мину был ленив, предпочитая отсиживаться у себя в комнате, либо смотреть телевизор в гостиной, хрустя чипсами или еще какой вредной едой. К слову, кушали мы в этой самой гостиной, сидя на диване и смотря какие-либо передачи по телеку, ибо больше сидеть негде было, а по одиночке есть было скучно. Но в один день все поменялось, когда в наш дом неожиданно заявился брат Мину. Да и не просто брат, а к тому же омега…       После того, как Райзел пообещал кого-нибудь из нас отловить и сожрать, каждый судорожно занялся своим делом. Мину пошел и аккуратно повесил в прихожей его кожанку, поднял грязные берцы и понес их в ванну чистить, после чего поставил на нужное место. Затем он взял оставленную мною тряпку в прихожей, прополоскал ее в тазике обновленной чистой воды с моющим средством и начал драить коридор. Я же порыскал по холодосу и вытащил размораживать мясо на потом. А сейчас по-быстрому решил сделать котлетки с вареной картошечкой и закусками. Котлетки заранее были вылеплены лично мною, мяско на них передали родители из деревни, осталось только пожарить. Быстро чищу картоху и отправляю ее вариться. Пока жарятся котлетки с овощами для закусок, делаю пару легких салатиков. Вот если бы знал, что теперь нас будет трое, заготовил бы побольше, ведь в гостях омега. Оборотни омеги всегда много едят, тем более такой здоровый как этот точно будет иметь немалый аппетит.       Пока разобрался с овощами, подоспела картошечка, слил водичку, подождал пока зарумянится, чуть пошебуршил, чтоб не сгорела и все готово. Как раз пришел Мину и помог все накрыть на кофейный столик у телевизора. Картоха с котлетками, два легких салата и пять мисок с жареными овощными закусками, нарезанными соломкой свежими овощами и соленьями всякими, тарелка с тремя видами тонких ломтиков колбасы и сыром. Райзелу специально сделал самую большую порцию, чтобы компенсировать скудность вечернего ужина, который еле умещался на овальном низком столике.       Мину как-то странно уставился на все это, чуть ли слюной не истекая и перевел на меня восторженно-удивленный взгляд. Он явно хотел было что-то сказать, но спохватился и пошел звать за стол своего брата. На полпути он сбавил темп, затем подошел к моей бывшей комнате на цыпочках, и начал тихо скребстись в дверь. — Рай. Райзел, там это, это самое, все готово! — сказал Мину и отошел на безопасное расстояние от двери.       Почти сразу из раскрытой нараспашку двери, которая обязательно дала бы альфе по лбу, если бы он предварительно не отошел от нее, показалась недовольная физиономия омеги. Парень смерил Мину пренебрежительным взглядом, невзначай повел носом, вдыхая аромат еды из общей комнаты и кухни, после чего заинтересованно направился в мою сторону. Я перестал подглядывать, как Мину зовет брата кушать и спешно уселся на край дивана, на котором обычно всегда сидел за едой или просмотре фильмов.       Так как Мину шел впереди, он пришел первым и уселся за стол. Однако он не сел на свое привычное место, а сел прямо на пол, с краю от меня. Я хотел было сказать, что если подвинуться, то на диване поместятся все и нет нужды сидеть в почтительной позе на полу. Но в этот момент подошел Райзел и молча смерил меня уничижительным взглядом, я прямо-таки почувствовал, как барин сказал своему холопу — брысь! И я сам не понял, как мое тело оказалось сидящем на полу с другого бока столика. Картина маслом — Райзел один восседает посередине дивана, а мы на полу, слева и справа. Благо хоть ковер мягкий и пушистый.       Гнетущую атмосферу решил разрядить Мину, по-тихому стянув пульт и включив телевизор. Райзел уставил на него мутный взгляд и молчал, пока Мину щелкал каналы, после чего велел оставить какой-то из ему понравившийся. Затем омега начал рассматривать, чем его кормить собираются. В этот момент я почему-то сильно разнервничался. У меня и в мыслях не было, что что-то может быть невкусно, я был уверен в своей готовке. Ингредиенты все самые лучшие и свежие, рецепты были проверены и не раз, некоторым секретам готовки меня научил даже сам дедушка. Вот только все равно сильно боялся чем-нибудь не угодить. Почему-то очень сильно хотелось, чтоб Райзелу понравилась моя стряпня. — Это че, трава что ли? — спросил омега, после долгого рассмотра закусок и салатов. — Я тебе че, заяц? Травоядное?       Я растерялся и не знал, что ответить, совсем поник и опустил глаза вниз, внутренне коря себя тем, что все же нужно было сделать все побольше с мясом. — Хотя, в принципе, ничего. Вкусно.       После этих слов во мне что-то как будто снова включилось и я осмелился поднять голову, чтобы взглянуть омеге прямо в лицо. На меня в ответ, чуть щурясь, и покусывая белоснежными острыми зубами соломку морковки, смотрел парень моего возраста. Его жесткие ярко-рыжие волосы подстрижены под сейчас модный ёжик, короткие брови на тон темнее волос шли вразлет чуть вверх, придавая и без того брутальному парню всегда грозный вид. Пирсинг в ушах в виде гвоздиков-шипов. Я бегло опустил свой взгляд ниже, зацепившись за одну небольшую, как бы лишнюю деталь. На крае его гладкого подбородка виднелась горизонтальная полоска шрама, плавно уходящая вниз на шею. Впрочем этот небольшой изъян вовсе не портил его, даже наоборот, как бы сказать, шёл ему. Я продолжил рассматривать его лицо, завороженно глядя на кучу мелких веснушек, расположившихся на прямом носу и рядом. Пятнистая гиена, как и я!       А после я второй раз за день заглянул в эти черные глаза, которые резко выделялись на фоне такой яркой солнечной внешности. И начал тонуть в них, словно проваливаясь в океанскую впадину, находясь в полной темноте…       Райзел прервал мое падение. Дохрустев соломку морковки, он пожал плечами и начал брать себе всего понемногу из разных мисок, отчего мое сердце затрепетало. Мину тоже потянулся к столу за своей тарелкой и принялся накладывать всем салат. Это означало, что можно и мне начать кушать. За любым столом первый всегда начинает есть омега и с его одобрения начинают есть альфы.

***

      После еды Райзел ушел в мою бывшую комнату, а мы стали прибираться и мыть посуду. Поговорив немного с Мину, пришли к решению, что деваться некуда и надо как-то вместе сосуществовать. Сосед пошел скребстись к брату, чтобы попросить разрешения вынести из комнаты некоторые мои вещи, которые в ближайшем времени мне точно понадобятся. Мину выделил мне пару полок в шкафу в своей комнате, чтобы я смог там оставить свою одежду и с утра переодеться перед занятиями. Школьную сумку с учебниками и прочим я оставил в гостиной у дивана, чуть потеснив горшок с растением. Мою подушку, одеяло и простыню пришлось оставить в заложниках у омеги — уж очень было страшно подходить к кровати, на которой он уже почти дремал развалившись, только ноги чуть свисали. Хорошо, хоть все постельное белье я сегодня заменил во время уборки, а старое кинул в стирку. К моему счастью у Мину нашелся запасной набор, вот только подушки больше ни у кого не было. Придется поспать на диване без нее, а завтра просто куплю новую. Да и вообще завтра нужно будет многое чего купить. С этими мыслями я улегся и провалился в сон.       Вот только уснул я ненадолго, мой мочевой пузырь дал о себе знать, поэтому пришлось вставать и плестись в туалет. Пока шел внезапно на что-то наткнулся и чуть не упал. Странно, откуда тут на полу чья-то одежда? Неужели Мину вспомнил старые привычки и снова все раскидал перед тем, как пойти в ванну? Полусонный я начал собирать валявшиеся шмотки, чтобы кинуть их в стирку, при этом поминая соседа нехорошими словами.       Когда я дошел до ванны, перед моим носом резко распахнулась дверь, чуть не задев меня по лицу. Дежавю какое-то. Но тут мои глаза уставились на подтянутый живот с бугристыми кубиками пресса, а ниже от пупка шла небольшая светло-рыжая полоска волос, которая скрывалась за коротким полотенцем, едва прикрывавшем это самое…       И тут я резко проснулся, когда понял, кто именно передо мной стоит сейчас почти голый в одном полотенце! От шока и смятения у меня пропал голос, я просто как дурак стоял разевая рот, пытаясь что-то сказать, как рыба выброшенная на берег. Вдобавок ко всему, из ослабленных рук выпала почти вся собранная одежда, осталась лишь какая-то небольшая тряпка. А вот омега особенно заинтересовался этим элементом одежды, начиная еще более гневно смотреть на меня своими черными глазищами. — Да ты извращенец, я погляжу! — как-то даже с веселыми нотками в голосе потянул он, придерживая одной рукой маленькое полотенце на бедрах.       Чтобы понять, что он имеет ввиду, смотря на то, что у меня было в руках, мне пришлось это взять перед ним и расправить. Разлепив глаза я вытаращился на эту деталь одежды и хотел было провалиться сквозь землю. Боже, ну почему я такой тормоз? Какого хрена у меня в руках из всех предметов одежды оказались его трусы?! — Какого хрена у тебя в руках оказались мои трусы? — словно эхом отозвался у меня в голове его злой голос. — Решил стащить их под шумок? — Это… Нет! Я! Я просто хотел… Одежду, поднять… — Что ты там мямлишь? Грязный извращенец! — выплюнул он мне в лицо, специально наклонившись пониже, чтобы быть со мной на одном уровне. И все равно его глаза находились выше моих, я с легким ужасом взирал на него снизу вверх.       Я стыдливо опустил взгляд и снова предпринял попытку что-либо сказать в свое оправдание, вот только омега вышел из дверного проёма и внезапно схватил меня за волосы, болезненно потянул мою голову назад, заставляя смотреть ему в глаза. Сам он смотрел на меня словно хищник на пойманную добычу, явно размышляя, стоит ли меня разделать на кусочки помельче или прямо так съесть. Омега шумно выдохнул, обдав меня своими феромонами, хотя в такой близи я и так их прекрасно ощущал. Не специально, я выпустил и свои. Райзел, повинуясь инстинкту, начал обнюхивать меня в ответ. Он так близко водил своим красивым прямым носом около моего лица, что пару раз он зацепил мой нос. А его тонкие губы почти соприкоснулись случайно с моими, заставив меня шумно выдохнуть. В голове пронеслась нереальная мысль, что я даже не прочь быть им съеденным…       Но вдруг омега опустил взгляд ниже и на его лице появилась саркастическая улыбка. — О, так ты возбуждаешься от жмяканья моего нижнего белья? Интересно. Что?! Нет! Нет, нет и еще раз нет! Черт возьми, как так вообще все получилось? Я же просто хотел в туалет пописать. А тут на тебе! Райзел снова перевернул всё и не оставил ни единой здравой мысли в моей голове!       Почему я среди ночи нахожусь рядом с почти голым омегой с каменным стояком, при этом держа его трусы в руках? В любой другой ситуации это было бы нормально, будь мы парой или еще кем-то в этом роде. Но я только сегодня впервые увидел его, до этого знать не знал! Если быть честным, я вообще впервые увидел кого-то настолько раздетым и настолько близко! Да еще настолько притягательного своей грубой мужской красотой! При этом так обалденно пахнущего, что мне просто сносит крышу! Вот как тут мог не встать? Труселя тут вовсе не причем!       Хотел было я ему это все высказать на одном дыхании, чтобы он не считал меня грязным извращенцем, любящим тырить чужое нижнее бельё. Вот только в голове что-то щелкнуло. Свободной рукой я дернул Райзела за его полотенце на бедрах. Чтобы его придержать, ему пришлось убрать от меня свою руку. Освободившись я в тот же миг согнулся и обогнул его. Оказавшись в ванной, я захлопнул дверь и быстро повернул щеколду. — Хм. Забавно. Весьма забавно.       После этих слов послышались лишь глухие удаляющиеся шаги. Поняв, что меня не станут отсюда доставать силой и выламывать дверь, я облокотился лбом об холодную стенку, чувствуя, как меня начинает отпускать.       И чуть было истерически не рассмеялся в голос, когда обнаружил, что каким-то чудом у меня в руках все еще находились чужие трусы. Спохватившись, кинул их наконец-то в стирку. Затем умылся, успокоился, сделал все свои дела. Подождал еще немного, прислушиваясь. Опасался, что Райзел решил меня подстеречь когда я выйду. Испытав сегодня столько новых эмоций, попросту морально и физически вымотался и очень хотел спать. Так сильно хотел, что наплевал на всё, убьют так убьют! Тихо вылез из ванной. Убедившись, что рядом никого нет, подобрал валявшиеся шмотки, кинул в стирку. Выключил свет и на носочках прокрался спать на свой диван.

***

      Утром я проснулся раньше всех, убрал постельное белье с дивана, чтобы никому не мешалось, сходил в ванну, а после принялся готовить завтрак. Пока я готовил, встал Мину. Почесывая живот, он зашел посмотреть, что я такого делаю на кухне. Предвкушающе глянул на мою сковородку, облизнулся. Вот только после он сморщил лицо, как будто вспомнил что-то плохое и неприятное. — Кто пойдет будить Райзела?       У меня округлились глаза. Уж что, а будить его после произошедшего ночью я даже под страхом смерти не пошел бы! — Он твой брат, вот иди и буди. — Ладно, сегодня моя очередь. Вот только завтра следующим будешь ты. Иначе я один этого не выдержу…       Со скорбным видом Мину поплелся будить брата. Вскоре послышался какой-то непонятный шум и громкие крики, в основном смачные ругательства, да еще такие, которые я даже от деревенских не слышал. Чуть выглянув из кухни, увидел злющего как черт Райзела, неохотно идущего в ванную.       Неужели он все еще злится из-за ночного происшествия? Надо бы извиниться перед ним, нормально объяснить, что я никакой-то там изврат или еще кто, а просто хотел кинуть вещи в стирку. И попросту забыл, что нас в квартире больше не двое. Но, Райзел, конечно, сам виноват! Зачем всё раскидывать в коридоре, а потом внезапно выходить из ванны практически голым, особенно если собрался жить с двумя альфами, пусть даже один из них родной брат. А после зачем меня нужно было обнюхивать так дотошно, чуть ли не касаясь своим лицом моего, что у меня аж от этого… Встал. Да уж, это лучше ему не говорить, а надо просто подойти и извиниться, а в следующий раз быть более осторожным. Хотя, надеюсь, именно такого смущающего раза больше не будет       Пока я прокрастинировал, чуть ли не разговаривая сам с собой на кухне, братья пришли в общую комнату и уселись за стол. Поэтому пришлось быстренько накладывать всем яичные конвертики с сыром и ветчиной, и садиться завтракать пока горяченькое. Пока я маялся этим утром, пытаясь понять различные причины плохого настроения Райзела, частично виня себя в этом, ответ пришел в последующие дни и оказался весьма прост. Просто Райзел сова и ненавидит все, что связано с утром, поэтому лучше просто его не трогать. И даже не смотреть на него. Как бы сильно не хотелось…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.