ID работы: 10235791

Почему не стоит трогать странные карты

Джен
PG-13
В процессе
93
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 89 Отзывы 35 В сборник Скачать

Пролог: Карта

Настройки текста
- Как же меня задолбало всё это. - Сказал я в пустоту, никому конкретному я это конечно же не говорил, мама с папой на работе ну а я за домашкой, которой из-за карантина стало только больше. А всё из-за того что учителя просто не могут нормально вести уроки онлайн, как по мне, пользы от их уроков даже меньше чем от уроков на ютубе. К счастью мне осталось немного мучиться, это были последние страницы, после чего можно было со спокойным сердцем отправлять работу, почти со спокойным. Кое как да делов работу я отправил всё это училке, на всякий заскринил, а то были случаи, после чего начал просто смотреть в ютубе всё подряд. Сейчас мне хотелось просто расслабиться от учёбы и смотрение видосиков идеально помогало мне в этом. Посмотрев несколько видео в течении получаса, я понял что хочу посмотреть какой нибудь, аниме, но так и не смог найти какой нибудь новый интересный аниме, зато мой взгляд зацепился за один довольно хорошо знакомый мне мультфильм. - Как там говорилось? Всё новое это хорошо забытое старое? - Снова заговорил я с самим собой, на самом деле мне это очень помогало, особенно в математике, хотя моя мама считает меня за это идиотом. Я запустил Бакуган, аниме который я смотрел когда был ребёнком, тогда он мне очень понравился, посмотрим как я его буду воспринимать сейчас. Убедившись что аниме работает и поморщившись от просто кошмарного опенинга, я лёг на кровать, как мне мог понравиться опенинг в прошлом, его русская озвучка просто ужасна! Я смотрел аниме некоторое время, после чего начал размышлять и в такой момент можно было сказать что я здесь больше отсутствовал чем присутствовал. Сконцентрировавшись на своих мыслях я начал размышлять, пока на фоне проигрывался бакуган. Я думал о той ситуации что затронула весь мир, только подумать что в Китае кто-то и вправду ел летучих мышей, а я думал что то, что в Китае едят всё подряд миф, оказалось что нет. Вскоре первая серия закончилась и началась вторая, из-за чего я поймал себя на мысли. “Жаль что у нас вместо карт с неба упал вирус.” Я попытался отбросить свои мысли, но вместо этого они нахлынули целой волной на меня, успешно прорывая защиту, которая ранее меня ни разу не подводила. “Почему здесь нету ничего интересного.” “Ты просто тратишь своё время.” “Все просто прячут от тебя правду.” “Они не хотят делиться.” “Ты одинок.” “Ты заслуживаешь большего.” “Остальные просто мусор под твоими ногами.” Негативные эмоции нахлынули на меня, но долгое время тренировок способности под названием пофигизм, помогли мне хоть сколько то восстановить душевное равновесие, благодаря чему я смог понять что это всё точно не нормально. Если же быть ещё точнее то это было похоже на то что я вообще стал безумным шизофреником, что меня конечно не радовало. Я начал сопротивляться негативу, но каждый раз он меня захватывал всё сильнее и сильнее, но, вскоре всё это прошло и я мог нормально мыслить, первая же мысль была. “Что это такое!?” Ну а вторая была. “Мне нужно к доктору и психологу!” Я быстро встал и в панике начал осматриваться, просто без причины, я был очень напуган такими странными негативными эмоциями, как краем глаза я заметил что на столе что-то лежит, посмотрев туда я увидел карту из игры бакуган, я конечно стараюсь тащить всё, что имеет хоть какую-то цену, но не настолько чтобы не помнить этого предмета. Я подошел и взял карту, после чего меня резко накрыла темнота. --------------------------------- Когда я проснулся то у меня болела голова, в такие моменты я действительно рад что везде вирус из-за которого мне не нужно вставать в шесть утра для того чтобы идти в школу, особенно с такой головной болью. Неожиданно через сон до меня дошла некоторая неправильность ситуации, как будто что-то было явно не так, из-за боли я не сразу понял, но вскоре до меня всё таки дошло. Я СПЛЮ НА ТРАВЕ. Боль моментально отошла на задний план и я открыл глаза, а увидев вместо потолка квартиры небо и верхушки деревьев моментально вскочил на ноги. Причём моментально наверное даже не будет преувеличением потому что я сам не заметил как был на ногах. Осмотревшись я попытался понять где я, в том что это не сон я не сомневался, учитывая то, как болела голова, ущипнуть себя было бы явно лишним. Вокруг были одни деревья и кусты, ничего больше, что вводило меня ещё в больший ступор. Не может быть чтобы я неожиданно изменил себе и начал пить с компанией на природе! Я схватился рукой за голову от боли, как почувствовал что у меня в руке что-то есть. Голова слишком сильно болела, так что для того чтобы увидеть что было в руке мне пришлось сначала приложить другую руку и только потом смотреть что было в руке. В ней обнаружилась карта как в Бакуган, это меня шокировало настолько что я непроизвольно попытался её выбросить, но что странно она не упала, а осталась как приклеенная на моей руке. Тут я вспомнил то, что было со мной в моей квартире, я не мог понять что это было точно. На моё лицо наползла глупая улыбка. Наверное я попал. Это было моей мечтой, я уж точно не хотел вкалывать на работе всю жизнь, чтобы в итоге превратиться в старого пердуна который будет всё время говорить что раньше было лучше. Теперь для меня главное стало убедиться что я действительно попал и для этого я сразу начал изучать карту в своей руке. Вскоре после нескольких экспериментов я понял, что потерять такую карту будет очень сложно, она просто те отрывалась от кожи. Каждый раз когда я пытался бросить карту на пол она не отрывалась от кожи а оставалась как приклеенная, даже когда я положил карту на один палец, выглядело это очень странно. Дальше больше, если я хочу я могу просто взять и поместить карту в что-то вроде карманного измерения, из которого я также её могу достать. Делается это при помощи желания убрать, взять карту. Вдоволь поигравшись со своей великой суперспособностью, я, совершенно забыв о боли в голове пошел куда глаза глядят, потому что больше орьентиров просто не было. Посмотрим куда я попал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.