ID работы: 10235810

семья

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Darling, you’re so pretty, it hurts»

Настройки текста
— фу-у-у, воняет… недовольно тянет нелл, появившаяся в дверях комнаты элли. последняя увлечённо перебирала какие-то пряные ароматные травы в своих прекрасных ухоженных руках, осторожно раскладывая их по разным кучкам. — я помню, что ты не любишь всю эту смесь ароматов, но… элли не успевает договорить, нелл немного нагло перебивает девушку, к чему кларк уже давно привыкла. — повесишь над нашей кроватью ту, что всегда делаешь? в голосе нелл слышны еле уловимые нотки мольбы и элли тихо хихикает себе в кулак, поднимая взгляд на субедар и кивая ей с милой улыбкой. нелл так же случайно поднимает свой взгляд на девушку, замирая на секунду от красоты ледяных глаз кларк, и робко опускает свою голову вниз, после вовсе отворачиваясь и покрываясь алым румянцем на щеках. — я-я пойду. голос субедар дрогнул, а старая дверь неприятно проскрипела от движения. элли с минуту глядела в сторону, куда ушла её девушка, глупо улыбаясь из-за такой реакции нелл. кларк была безгранично рада, что субедар доверяет ей, показывая свои настоящие эмоции, хоть и часто пыталась скрыть их… \\\\\ элли совсем тихонечко крадется по коридору в сторону спальни, надеясь, что нелл окажется там. дверь бесшумно раскрывается, глаза цвета васильков немного щурятся. кларк прикладывает кулачок к своему рту, пытаясь подавить звуки умиления. нелл заснула, обнимая теплое старое одеяло. каштановые волосы запутались, расположившись на подушке. нелл хмурит брови даже во сне, безостановочно сжимая бедное одеяло, на месте которого должна была оказаться элли. элли, которая бы проснулась ночью из-за этих движений и разбудила субедар, которой, скорее всего, снились кошмары. элли, которая обняла бы крепко-крепко, прижав к своей груди. элли, которая бы нежно гладила непослушные волосы девушки, иногда целуя в мокрые щёчки, лоб или губы, пытаясь успокоить и показать, что нелл всё приснилось. что того кошмара нет — он исчез вместе с тем, как мутные зелёные глаза распахнулись в темноте ночи, освещённой лишь светом луны, которая выглядывала из-за таких же тёмных занавесок с пришитыми к ним белыми звёздочками. кларк тихо крадётся к кровати, залезая на неё. аккуратно берёт ладони субедар в свои, сжимая, и шепчет, чтобы нелл проснулась. сон субедар всё такой же чуткий и она почти мгновенно распахивает свои глаза, непонимающе хлопая ими. чувствует лишь тепло чужих ладоней на своих, без слов и взглядов понимая, кому они принадлежат. — тебе снился… — да. элли склоняется над нелл, быстро целуя её в холодный лоб. субедар морщится, пытаясь увильнуть от тёплых губ. тогда кларк отпускает ладони девушки, хватаясь одной рукой за подбородок субедар и поворачивая её лицо к себе. взгляд зеленых глаз устремлён в ночное небо за фигурой девушки, взгляд голубых глаз прикован к светлому и чудному лицу нелл, в особенности к губам. — не над- теперь элли перебивает нелл, которая только внешне сопротивляется нежностям. кларк ведь давно заметила, как сильно субедар любит долгие и нежные поцелуи посреди ночи, когда вокруг тишина и спокойствие, ничего не тревожит и не попадается на зоркий взгляд. нелл всё же отвечает на поцелуй, углубляя его и притягивая элли ближе к себе за шею, нежно поглаживая её. — доброй ночи?.. отстранившись от тёплых губ, спрашивает кларк, пытаясь отдышаться. нелл вздыхает и тянет элли за талию ближе к себе, крепко обнимая. кладёт голову кларк себе на плечо, целуя в висок, и шепчет пожелания спокойной ночи, укрывая обеих тёплым одеялом. \\\\\ повторяющийся противный стук чего-то твёрдого о стекло будит нелл. она сонно оглядывает комнату в утреннем свете, не понимая, откуда исходит этот звук. нехотя субедар слазит с кровати, направляясь к окну. поправляет занавеску, вслух охая. в стекло их дома своим клювом билась совушка, ежась от каждого дуновения ветра. элли тоже просыпается, вопросительно глядя на девушку из-под одеяла. — подожди… нелл скрывается за дверью комнаты, а потом и дома, немного пугая элли., а потом удивляя, потому что субедар держит на своей руке маленькую совушку, которая пристально разглядывает обеих девушек по очереди, неприятно цепляясь за рукава рубашки нелл когтистыми лапками. кажется, птица не очень хочет верить жительницам дома, но открыто свою неприязнь не показывает. — что с ней?.. — я не знаю. нелл качает головой, а совушка пытается раскрыть свои крылья, но во всей чарующей красе взгляду девушек показывается только правое. левое чуть подрагивает и до девушек доходит, что птица, похоже, сломала его или повредила. — но как ей помочь?.. обеспокоенно спрашивает у нелл элли, взволнованно сжимая свои ладони. кларк почему-то стало так жаль эту совушку, она выглядела такой красивой и грациозной. — возможно, старик сможет нам помочь? \\\\\ общими усилиями девушки смогли выходить совушку, которая оказалась ещё и не с простым характером. брук, так именовала её элли, кусалась и злобно угукала, вспушив свои мягкие пёрышки, при любом резком слове в её сторону. с нелл они так и не сдружились, хотя девушка отчаянно пыталась идти на контакт с этой чудной птицей. так её называла кларк, потому они с брук смогли очень хорошо сдружится и в свою сторону девушка получала чаще одобрительные угуканья, когда они сидели в одной комнате, занятые своими делами. элли перебирала травы, откладывая некоторые, чтобы подсушить, а другие собрать в чудесно пахнущий венок. брук стала почти звездой маленького поселения, многие стали чаще покупать у кларк травы, дабы хоть одним глазком взглянуть на необычную и почти спокойную птицу. нелл спровадила последнего жителя, вернувшись в комнату элли. последняя сидела на своём привычном месте, поглаживая спустившуюся с верхних полок брук по мордочке. совушка тихо урчала, субедар попыталась сделать тихий шаг в их сторону, желая утащить элли в спальню., но брук тут же повернула свою голову, сощурив свои глаза и недовольно угукнув. — ну сколько можно, брук! так же недовольно отозвалась нелл. совушка и субедар вполне серьезно соперничали за внимание, которая уделяла им элли. кларк аккуратно провела последний раз по головушке совушки, после вставая из-за стола и расправляя свое прекрасное тёмное, как ночное небо, платье. она подошла к субедар и протянула свою руку, глядя прямо в глаза и чарующе улыбаясь. нелл отвела взгляд, но крепко схватила ладонь девушки. — ты же хотела почитать книгу вместе, да? тихо и нежно спросила элли, утягивая субедар в спальню. там она уложила девушку в кровать и сказала ждать её, напоследок целуя в лоб. через небольшой промежуток времени кларк вновь появилась в комнате, держа в руках поднос с горячим чаем. девушки сели близко-близко к друг другу, соприкасаясь плечами и вдвоём глядя в книгу. тихий и успокаивающий голос элли всегда очаровывал нелл. в такие моменты субедар хотелось сжать в своих ладонях её, взглянуть в бездонные васильковые глаза и бесконечно говорить слова любви к ней. даже если эти предложения и слова будут странными и неподходящими, даже если она будет постоянно запинаться. прекрасный вечер так же решила дополнить брук, которая громко протопала своими лапками из коридора до кровати, усевшись на рядом стоящую тумбочку и внимательно наблюдая за всем происходящим, неодобрительно угукая на каждый взгляд нелл в её сторону, вызывая милые смешки у элли. — почему она пришла сюда. — потому что… мы семья? неуверенно произносит элли, пробуя на вкус эти слова. ей так давно хотелось сказать об этом, но никак случай не выпадал., а сейчас ещё и атмосфера вроде подходящая. кларк поднимает свои глаза с книги на лицо нелл, которая не ожидала, что пустит несколько слёзинок из-за такого простого слова. слова, которое точно обозначает всё происходящее в этом доме, даже если субедар с брук недолюбливают друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.